PDA

Ver la versión completa : Como cambio los controles en FIFA2004¿¿??



Rubimik
27/11/2003, 16:21
Po eso estas cosas me dan tela de corage,es gana de complicar las cosa,habe si alguien me dice onde se cambian los controles para el mando o el teclada,gracias! :roll:

sapumk
28/11/2003, 14:20
Pues la verdad es que he jugado mas bien poco al FIFA 2004, pero no he cambiado los controles ni lo he intentado por una razon. En los FIFA por tradicion que yo sepa nunca se ha podido hacer.....xD

No se si este lo deja, pero buscare. Si encuentro algo ya te dire......

ivan_joe
28/11/2003, 15:10
COMOR PEKADOR DE LA PRADERA¡¡,en TODOS los FIFAS anteriores se permite el cambio de los controles (desde el primero al penultimo (2003) ).y lo que han echo con el 2004 es una putada,por que yo por ejemplo estaba aconstunbrado a tener la tecla de correr en la W y ahora la tengo en la E y me jode un poco.



saludos.
:twisted: IVAN_JOE :twisted:
----------------------------------
Mi Equipito: Monitor NEC-V520 15" digital pantalla plana
Procesador AMD ATHLON XP 1600+
Cooler SPIRE 4500rpm
P-Base ECS K7S5A (SIS 735) con sonido integrado
256mg DDR PC2700 Elixir
Hdd Seagate 8,5Gb Ultra-Ata66
Hdd Seagate 125Mg :-) Pio-0
QDI Gforce-4 Mx440 64Mg DDR TV-OUT
Lector De Cd Lg 52x
Tarjeta controladora SCSI Simbios Logic
Grabadora SCSI Teac Cdr55s write 4x/read 12x

Rubimik
04/12/2003, 19:14
eso pecador,siempre se han podido cambiar al menos el mando y en los ultimos hasta las teclas y ahora na de na y yo q juego con mando pueee es de 4 botone y no viene el de correr,vaya mielda! me tendre q compra uno de 6 pero no x el fifa!q no selo merece sino porque mehace falta otro mandito :P

Santy
04/12/2003, 20:22
Aki he ouesto un truquejo para configurar los botones del game pad, miralo a ver si te va y me cuentas.

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=32596

SALUDOS