PDA

Ver la versión completa : 3d mark 05 pobre puntuacion en X1650 PRO AGP?



Sonic_AFB
29/10/2007, 21:27
wenas tengo un Athlon xp 2400 768 mb de ram y una x1650 pro agp 256 mb ddr2 y segun creo recordar hace poco tiempo superaba los 4000 puntos y ahora no paso de los 2887 la causa creo q es porq hace poco tiempo tenia un ventilador enchufado directamente en la fuente pero me compre otro y lo tengo conectado en el enchufe del conector de 6 pines de la grafica(no se si me explico bien) y supongo q al estar conectado ahi le quitara potencia ya q juegos a los q jugaba bastante bien LFS o NFSU2(ya se q no son para nada mu buenos en graficos y eso) ya juego pero a tirones como quien dice y me da mu mal rollo ¿Puede ser por eso?

Saludos y perdon por el tocho

Sonic_AFB
29/10/2007, 22:22
nadie me puede ayudar? le e limpiado el disipador q estaba atascado de polvo y e subido a 2914 puntos todo esto sin overclock

Saludos

Sonic_AFB
29/10/2007, 22:50
Return to proxycon 14.0 fps
Firefly forest 6.5 fps
canyon flight 16.6 fps

a 1024 x 768 antialising 0 filtering optimal

2859 puntos ¿q tal?

Saludos

Sonic_AFB
30/10/2007, 15:53
nadie sabe si esa puntuacion es normal?

Jackal
30/10/2007, 20:57
no es nada normal algo falla deberia darte sobre los 5200 puntos:

http://www.techpowerup.com/printreview.php?id=/Sapphire/X1650Pro

Sonic_AFB
30/10/2007, 21:37
nunca me a dado 5000 puntos ni por asomo pero yo creo q ahi ya influye el micro tengo un xp 2400 y 768 de ram solamente creo q e solucionado el problema aunq se queda en 2950 puntos con varios test e mejorado las puntuaciones e incluso e jugado a la demo de crysis a 1024 x 768 detalles medios a unos 15 fps de todas formas mi pc es el de la firma

Saludos y gracias

Sonic_AFB
30/10/2007, 21:39
de DDR3 a 2 como tengo yo creo q el cambio se nota

Sonic_AFB
30/10/2007, 21:40
en acuamark e sacao 20101 puntos en el 3d mark 03 6489 y en el 05 2950

Sonic_AFB
30/10/2007, 21:46
yo creo q con 2 gigas de ram y este procesador me subiria bastante los 3d mark ya q los juegos como fear,quake 4 me a dado los mismos resultados o mejores