PDA

Ver la versión completa : GF8800GT con Athlon 64 X2 4200+



Rottweiler
06/11/2007, 20:26
Pues estoy por pillarme estos dos componentes y keria saber si es compra recomendable y compatible, sobretodo para jugar.

Gracias.

vanpopel
07/11/2007, 00:14
Pues yo a estas alturas le metia un dual core mas alto: el x2 5200, 5600 o 6000 (si es el de 89w).

Ya que vas a dar el salto, lo das en condiciones. El x2 4200 es un muy buen micro, pero partimos de la base de que ya tienes un monocore de los más altos.

Yo me voy a hacer de la 8800GT con un x2 3800@4600. (eso sí, el micro lo pillé en marzo, ahora el panorama es bien distinto).

Saludos.

Rottweiler
07/11/2007, 00:24
Segun he estado viendo en la pagina de asus, para 939 solo tengo disponible como maxima opcion un 4800+.

entonces la 8800gt con un 4600/4800 deveria de ir sobrado no?

Gracias

minisaurio
07/11/2007, 00:25
Nada, retiro lo dicho, pues ya había posteado el autor.

vanpopel
07/11/2007, 00:32
Es verdad, no me había dado cuenta que tienes 939.

La verdad es que la 8800GT va a ir muy bien con cualquier x2 que le pongas; sólo te recomendaba los más altos para dar un salto más en condiciones.

Lo suyo es que pilles el x2 939 más alto que encuentres.

Para que te hagas una idea del salto cualitativo:

http://www23.tomshardware.com/cpu_2007.html?modelx=33&model1=915&model2=941&chart=425

Saludos.

Pixar
07/11/2007, 00:38
Segun he estado viendo en la pagina de asus, para 939 solo tengo disponible como maxima opcion un 4800+.

entonces la 8800gt con un 4600/4800 deveria de ir sobrado no?

Gracias

Y con un 4200+ subido de vueltas (OC) como los que se están vendiendo ultimamente tambien tendrias micro suficiente para la gráfica en cuestión.
Además están baratitas estas últimas remesas.

Rottweiler
07/11/2007, 01:21
Pues definitivamente espero pegar el salto al dx10, por lo menos podre ir abriendo boca con el crysis, en la demo con mi sli no pasaba de 20fps en full sin filtros a 1024.

Creo ke la 8900gt sera una execelente compra y si lo acompaño con un 4600/4800 pegaria el salto definitivo.

Por cierto, podeis aclararme si la 8800GT viene en 256 y 512mb d ram?
En Alternate solo hay una GT de asus de 256mb.

vanpopel
07/11/2007, 01:50
Las 8800GT que a dia de hoy hay a la venta en todos los sitios son de 512MB, aunque dentro de poco saldrán las de 256MB.

Salaudos.

7HUND3RS
07/11/2007, 02:24
por favor, si alguien tiene la 8800GT con un X2 de amd 939 que postee resultados del 3d mark05 y 06 o uno de los dos, a 1280x1024.

yo tengo ese mismo micro un 939 4200 a velocidad por defecto y una 8800GT y e jugado al crysis entre 18 fos y pikos de 58 y medias de 25 fps pero algo mas de flujo no le vendria bien, no pilles ese micro. pasate a un C2D.

jiroo23
07/11/2007, 08:39
Si os sirve de consuelo yo tngo un 3800 x2 con una gts de 640 varsion SC sin OC manual, y el crysis va a una media de 25 fps bastante estables, con bajones hasta los 20. Lo tngo todo high menos sombras, fisica y agua q estan en medio, pero con AAx2, y 1360x768 de resolucion. Hoy me traen la 8800 gt ya dejare aqui mis impresiones. Pero vamos se supone q a vosotros os ira mejor q a mi.
Yo creo q por 70 eur vas a notar un cambio bastante bueno, en terminos generales, quedaras contento ;)

bossmik
07/11/2007, 09:29
c2d a 3ghz + 8800 gt : 3dmark2006= 11000

COMPLEJO
07/11/2007, 09:32
hola he respondido en el otro, yo tb eswtoy con un x2 a la espera de la gt..., a ver q tal, supongo q a resoluciones bajas y subiendo el micro bastante no sera mucha la perdida no??

saludos!

edito 7hund3rs porque no subes el X2 4200+???, suben mucho por lo que dicen..., que placa tienes??, yo pienso subir el mio a 2,7 o 2,8 a ver si se deja el bichillo!!, cuando tenga la gt (un año de estos) te posteo los resultados

Icarus
07/11/2007, 15:55
Tengo el mismo micro 4200+ y me interesaria saber como "subirlo" jejej si me podrian facilitar algun link.

gracias!

7HUND3RS
07/11/2007, 16:25
edito 7hund3rs porque no subes el X2 4200+???, suben mucho por lo que dicen..., que placa tienes??, yo pienso subir el mio a 2,7 o 2,8 a ver si se deja el bichillo!!, cuando tenga la gt (un año de estos) te posteo los resultados

no da mas de 2640 y para ese margen... pero si el tullo es comprado este año, ten por seguro que ese subira asta los 2900 seguro, eso si tocando algo el vcore. los del 2006 suben asta 2500-2700

Boogie el aceitoso
07/11/2007, 18:16
no da mas de 2640 y para ese margen... pero si el tullo es comprado este año, ten por seguro que ese subira asta los 2900 seguro, eso si tocando algo el vcore. los del 2006 suben asta 2500-2700


Aaaaaaggggggg

tullo = Tuyo

asta = Hasta


Pido disculpas por el off topic.

Tassadar
07/11/2007, 18:21
No creo que haya una diferencia abismal entre jugar con un 4200+ OC a 2700 -2800 y un C2D.

Quiero decir, que es buena compra para el autor del post pillar un 4200+ y la 8800, vamos :)

7HUND3RS
07/11/2007, 18:31
jugar se juega bien pero.... en los 3d mark mustra mas de 6000 puntos dediferencia con un C2D. y este pc esta bien xq cuando tenia la 7800GTX 512 los resultados que me daba eran loc correctos.

OCEANO
07/11/2007, 18:34
No creo que haya una diferencia abismal entre jugar con un 4200+ OC a 2700 -2800 y un C2D.
Pues parece que si que son muchos frames los que se ven....por los resultados posteados en Bech la linea de Hit ...:
Hitmaker con un C2D A 1680x F. Mínimos :17,6 AV 28 F.Maximos 33,6
7hunde3rscon un 4200 1680x F. Mínimos : 8,4 AV 21 F.Maximos 30
Los frames medios estan lejos y los mínimos caen mucho y me da que con oc algo hará pero no llega no de lejos al C2D...ojo también a las memorias ddr y ddr2 que en algo influirán.
Saludos

Rottweiler
07/11/2007, 18:37
Tengo la impresion de ke con el 4200+ me voy a kedar corto, pudiendo cojerme un 4600+ por pocos euros mas.

Prefiero no complicarme y pegar bien el salto, asi ke mejor ke sobre en vez de ke falte.

Esta tarde mirare precios.

teimaginas
07/11/2007, 18:39
yo no se que mania en sacar conclusiones de rendimiento de la grafica con el 3dmark2006.........
sabiendo que el resultado final,depende bestialmente de la cpu(cosa que en juegos,que para eso se compra la grafica,digo yo........,no suele ocurrir).
si se quiere saber el rendimiento "real" en juegos,pues pasar los test en juegos,y si quereis el 3dmark2006 para ello,pues fijaros en los valores de la grafica,no en el total(y con algo de filtros,no al pelo como lo pasa....)
Un saludete

OCEANO
07/11/2007, 18:49
yo no se que mania en sacar conclusiones de rendimiento de la grafica con el 3dmark2006.
Tienes razón , pero es que son cada vez mas los juegos que tiran de procesador y en el caso de Crysis se nota un huevo la combinacion CPU*GPU saludos

alice
07/11/2007, 18:51
Lo que yo haria: pillar un 4200+ de Coolmod y overclockealo al nivel que tienes ahora el Sandy, mas o menos, y tendrias un "5400+".

teimaginas
07/11/2007, 18:54
Tienes razón , pero es que son cada vez mas los juegos que tiran de procesador y en el caso de Crysis se nota un huevo la combinacion CPU*GPU saludos
Pues no se yo....,porque hace tiempo salio una review con un c2d a 1,66Ghz y a 3.3Ghz y daban los mismos fps en el Crysis.
Un saludete

OCEANO
07/11/2007, 19:01
Pues en la linea de Hit de rendimiento se ha postado esto con el test de Crysis:

Hitmaker con un C2D A 1680x F. Mínimos :17,6 AV 28 F.Maximos 33,6
7hunde3rs con un 4200 1680x F. Mínimos : 8,4 AV 21 F.Maximos 30
Saludos

Rottweiler
07/11/2007, 20:03
Pues al final me convenceis con el 4200+, he visto ke hablais muy bien de el y ke sube ke da gusto.

Espero ke sea compañera ideal para la 8800GT.

Aver si mañana lo pillo en alguna tienda y lo voy probando mientras llegue la grafica.

Saludos

ricardogayu
08/11/2007, 00:18
Yo te aconsejaria el 4600+ la diferencia de precio es minima de uno al otro.

Pixar
08/11/2007, 00:37
Yo te aconsejaria el 4600+ la diferencia de precio es minima de uno al otro.

No solo la difrencia de precio, la de rendimiento respecto al 4200+ también es ínfima, así que no se como subirán los 4600+ pero pudiendo tener un 4200+ a como mínimo 2.6Ghz sin despeinarse y más barato...

Rottweiler
08/11/2007, 01:25
La diferencia entre uno y otro son 20€.

La pregunta es ke si vale la pena gastarse 20 pavos mas por un minimo de rendimiento, aunke si despues comparamos a nivel de OC el 2400+ a 2,6Mhz superaria al 2600+ con 2,4Mhz de fabrica. Todo esto en el caso de ke el 4200 suba mejor ke el otro. En caso contrario el 4600 seria una opcion mejor.

Diferencias: por 20€ menos le puedo sacar 200mhz extras.

Pixar
08/11/2007, 02:33
La diferencia entre uno y otro son 20€.

La pregunta es ke si vale la pena gastarse 20 pavos mas por un minimo de rendimiento, aunke si despues comparamos a nivel de OC el 2400+ a 2,6Mhz superaria al 2600+ con 2,4Mhz de fabrica. Todo esto en el caso de ke el 4200 suba mejor ke el otro. En caso contrario el 4600 seria una opcion mejor.

Diferencias: por 20€ menos le puedo sacar 200mhz extras.

No vas a notar diferencia alguna con 200Mhz más que menos, salvo quizás puntos en 3DMark. Yo personalmente me ahorraria los 20€.
Ya digo que no se cuanto puede subir un 4600+ pero mi 4200+ le he visto los 2950 Mhz.
Antes te he dicho que suben mínimo a 2.6Ghz para no pillarme los dedos pero está más que visto que las nuevas remesas de 4200+ suben bastante más. Quizás si luego el 4600+ no subiera como esperas puede salirte mucho más caro que el 4200+

7HUND3RS
08/11/2007, 04:05
Pues al final me convenceis con el 4200+, he visto ke hablais muy bien de el y ke sube ke da gusto.

Espero ke sea compañera ideal para la 8800GT.

Aver si mañana lo pillo en alguna tienda y lo voy probando mientras llegue la grafica.

no lo agas tio, yo me siento frustrado xq me lleve un chasco, se que me restaria rendimiento pero no tanto como lo veo. jugar se juega bien pero al NFS no se juega bien.

V for Vendetta
08/11/2007, 04:13
Tener una 8800 y no acompañarla con un C2D en los días que corren es un grave error.

jiroo23
08/11/2007, 08:33
Aqui creo q la gente no esta mirando q el interesado ya tiene una placa sk 939 y lo unico q tiene hacer es comprarse el micro, no se por q la mania de aconsejarle un C2D. Incluso se ha dicho por ahi q saca en el 3d mark 6000 puntos mas... eso es mentira... lo maximo q he visto por ahi a algun amigo con C2D es 12000 ptos por 9000 mios con un 3800 x2, sin OC ni nada. Hay diferencia pero en rendimiento/precio no le merece la pena por q implica un cambio integro de pc.

No lo dudes, pillate el mas alto q puedas y sigue con tu placa 939. A mi de momento no me han traido mi 8800 gt :( esperare al viernes a ver q tal y t lo comentare si aun sigue este post.

COMPLEJO
08/11/2007, 09:18
yo creo q la mejor opcion es el 4200, ahora estan tirados de precio y, no se cuanto podra subir el 4600 (creo q es 2,6 de base), pero si haces oc y con el 4200 llegas a 2,8Gh..., el otro no sube pero no creo que en un porcentaje tan alto. Lo que es cierto es que a partir de los X2 4400+ tienen cache de niv2 2x1mb, y el 4200 2x0,5mb... no se si esto influye.

saludos

Rottweiler
08/11/2007, 12:05
Como he dicho mi intencion no es pillarme un C2D si no un AMD X2 para 939 ke es la placa ke tengo. Solo quiero actualizar grafica y procesador.

Segun se comentan las diferencias entre el 4200 y 4600 son minimas excepto por la cache L2. En este caso no se como influira en los juegos. Creo haber leido ke a mas cache mejor para jugar y demas.

Aver si alguien puede aclararlo y definitivamente tirarme por uno u otro.

Saludos.

SiCk
08/11/2007, 12:18
Hola
Yo estaba en tu mismo caso hace unos meses, 3700+, placa base 939.
Pillé una 8800GTS, pero quería ampliar la cpu, y evidentemente, me puse como tope 100e o así. Asi que de C2D ni de coña.
Decidí pillar el 4200 por unos 80e o asi y la verdad que estoy bastante contento.
Por cierto, si alguien me puede indicar algun url para ocear el 4200 para "noobs" que me lo diga xD Se ocear gpus pero nunca lo he hecho con cpus.
Salud.

cs5
08/11/2007, 13:14
Tener una 8800 y no acompañarla con un C2D en los días que corren es un grave error.


Entiendo perfectamente lo que dices, hmbre aun asi tambien puedes tener un x2 de AMD 5600 para arriba....

7HUND3RS
08/11/2007, 14:11
Aqui creo q la gente no esta mirando q el interesado ya tiene una placa sk 939 y lo unico q tiene hacer es comprarse el micro, no se por q la mania de aconsejarle un C2D. Incluso se ha dicho por ahi q saca en el 3d mark 6000 puntos mas... eso es mentira... lo maximo q he visto por ahi a algun amigo con C2D es 12000 ptos por 9000 mios con un 3800 x2, sin OC ni nada. Hay diferencia pero en rendimiento/precio no le merece la pena por q implica un cambio integro de pc.

no puede ser que sques esa puntuacion. hay otro que tiene un X4200 subido a 2900 y saca unos 8500 y yo con el mio x2 4200 por defecto 2200 y con 2gb igual que el otro forero y con la misma placa saco 7900 eso si a 1280 de resolucion y hablando del 3d mark06 siempre. no se... y te adbierto que el pc lo tengo bien xq cuando tenia la 7800GTX sacaba dentro del rango normal para el equipo que tengo. con un C2D se llega a sacar casi los 12000 puntos y yo con el mio no llego ni a los 8000 a si que tu me diras.

lo que si no logro entender es la de peña que tienen C2D con la de pasta que vale pasarse a esa platafora. claro que yo e tenido muchas oportunidades pero joer, la peña se cambia mas de platafora que de grafica.

COMPLEJO
08/11/2007, 15:09
lo que pasa es que en la puntuacion q se ve en la web esa no pone si tiene subida la grafica ni nada..., puede ser que la tenga muy subida y "compense" las perdadas del procesador (hablo de numeros en el computo del bench no de perdidas en el rendimiento), yo creo que si subes un 4200 a 2800-2900 (y por lo q se ve es facil, creo recordar q hay un post aqui haciendo carreras de q 4200 sube mas XDD), y subiendo un poquito la grafica se puede llegar a los casi 10000, y con un buen disipa y dando caña..., pues eso, a tirar durante otra temporada a buen nivel y luego a cambiarnos el equipillo entero :D siempre es lo mismo

7HUND3RS
08/11/2007, 15:11
el mio es e la remesa de los primeros del 2006 que suben como mucho a 2600, pero es que el mio ya no llega ni a 2300.

wilkins
08/11/2007, 15:15
Yo no se pero acabo de ver un video en youtube jugando el crysis con una 8800gt y un amd athlon x2 3800 y el jugo se veia super bien,y por lo que e visto en comparativas de los cd2 y los athlon no valen la pena por el precio por ganar unos 2 o 4 fps mas en los juegos al gasto al final.Sigo pensando mejor es comprar lo necesario y rasonable sin gastarse un dineral por 2 o 3 fps mas.

COMPLEJO
08/11/2007, 15:18
hombre, si que se nota, pero de gastarte por un x2 4200+ nuevo 50€ a tener q cambiar memorias, placa y micro, pues no es para nada rentable, con eso no se consigue lo maximo, pero creo q estas en una buena posición para lo q se avecina ;)

edito... puedes poner el link del youtube pa verlo??? asias

wilkins
08/11/2007, 15:25
hombre, si que se nota, pero de gastarte por un x2 4200+ nuevo 50€ a tener q cambiar memorias, placa y micro, pues no es para nada rentable, con eso no se consigue lo maximo, pero creo q estas en una buena posición para lo q se avecina ;)

edito... puedes poner el link del youtube pa verlo??? asias
Si pues claro aqui esta
http://www.youtube.com/watch?v=OAYg8bzehPQ

Que lo disfrutes:brille:

COMPLEJO
08/11/2007, 15:30
jur q buen video, q subidon de moral y ganas de pillar la tarjeta y el crysis!!!!!

XDDDDD

jiroo23
08/11/2007, 16:00
no puede ser que sques esa puntuacion. hay otro que tiene un X4200 subido a 2900 y saca unos 8500 y yo con el mio x2 4200 por defecto 2200 y con 2gb igual que el otro forero y con la misma placa saco 7900 eso si a 1280 de resolucion y hablando del 3d mark06 siempre. no se... y te adbierto que el pc lo tengo bien xq cuando tenia la 7800GTX sacaba dentro del rango normal para el equipo que tengo. con un C2D se llega a sacar casi los 12000 puntos y yo con el mio no llego ni a los 8000 a si que tu me diras.

lo que si no logro entender es la de peña que tienen C2D con la de pasta que vale pasarse a esa platafora. claro que yo e tenido muchas oportunidades pero joer, la peña se cambia mas de platafora que de grafica.
Q no saque eso por q?? Por q tu amigo no lo saco?? Segun tu cuanto de beria sacar??
Weno es cierto saque 8800 altos... ¿contento? (Tio me jode q no me tomes por farolero o mentiroso) De hecho postee mi resultado en este foro y me dijeron q era muy poco... y ahora no me creen...
Eso si lo del oc me referia tan solo a la grafica. La cpu 2330 y no me llegaba a mas como mas adelante dices, tmb eran de las primeras remesas del 2006 (con Toledos). Pero sin OC en la grafica, lo repito.

Rottweiler
08/11/2007, 16:20
En definitiva, me pillo el 4600+ y lo subo a lo maximo ke me deje.

COMPLEJO
08/11/2007, 17:08
a ver si te sube bastante, que tengas suerte!!!, posteanos por aqui a ver q tal va para ver las diferencias... por cierto por cuanto te sale ese??

salu10

ricardogayu
08/11/2007, 17:15
Haras bien en pillar el 4600+ lo subes un poquito de vueltas y arrasas.
JEJEJE.

Yo tambien tengo el 4600+ y como dentro de poco me van a poner la XFX 8800GTS, estoy seguro que mas de uno tendra interes para ver los resultados de las pruebas.

Atte: ricardo.
Por cierto como lo hago para colgar una imagen con los resultados aqui?

COMPLEJO
08/11/2007, 17:45
hombre..., arrasar arrasar... jeje, cualquiera de los q tenga un c2d de aqui, que son muchos, van a arrasar mas, pero se hara lo que se pueda, yo estaba en la misma situacion q rottweiler y por 50 del ala me pille un 4200, tenia en mente el 4600 tambien, pero me salia por casi 100€ mas..., y pense en subir este, cuando tengais los resultados compararemos a mi "bestia negra" chutada hasta las trancas y veremos si vuestros 4600 me pillan MUAHAHAHAHA, jeje, es coña, pero puede ser interesante ver esa comparativa...

saludos!!!!

Rottweiler
08/11/2007, 19:02
Yo no suelo usar el 3dmark y demas programas de benchs, pero cuando tenga la grafica y el x2 montado se lo paso y aver ke sale para postear aki los resultados.

PD:

4200+ 64€
4600+ 89€
5000+ 109€
6000+ 144€

wilkins
08/11/2007, 19:04
Yo no suelo usar el 3dmark y demas programas de benchs, pero cuando tenga la grafica y el x2 montado se lo paso y aver ke sale para postear aki los resultados.
Valla se te agradecera:mrgreen:

COMPLEJO
08/11/2007, 19:05
yo tampoco, creo q tengo el 2003..., pero hombre, por comparar y q la gente tenga un datillo mas en este hilo, nos picamos y acabamos quemando el ordena jejeej

wilkins
08/11/2007, 19:08
yo tampoco, creo q tengo el 2003..., pero hombre, por comparar y q la gente tenga un datillo mas en este hilo, nos picamos y acabamos quemando el ordena jejeej
Estoy dea cuerdo con tigo de que los queman de seguro que los queman jajajaja.

7HUND3RS
08/11/2007, 19:09
Yo no se pero acabo de ver un video en youtube jugando el crysis con una 8800gt y un amd athlon x2 3800 y el jugo se veia super bien,y por lo que e visto en comparativas de los cd2 y los athlon no valen la pena por el precio por ganar unos 2 o 4 fps mas en los juegos al gasto al final.Sigo pensando mejor es comprar lo necesario y rasonable sin gastarse un dineral por 2 o 3 fps mas.


a ver que jugar se juego bien con el x2 de amd, donde te llevas el chasco es en el 3d mark.


hombre..., arrasar arrasar... jeje, cualquiera de los q tenga un c2d de aqui, que son muchos, van a arrasar mas, pero se hara lo que se pueda, yo estaba en la misma situacion q rottweiler y por 50 del ala me pille un 4200, tenia en mente el 4600 tambien, pero me salia por casi 100€ mas..., y pense en subir este, cuando tengais los resultados compararemos a mi "bestia negra" chutada hasta las trancas y veremos si vuestros 4600 me pillan MUAHAHAHAHA, jeje, es coña, pero puede ser interesante ver esa comparativa...

por 50 euros te pillastes el 4200? ande? se que los ultimos 4200 x2 939 subian mucho, lo mismo me pillo otro 4200 de esos a ver si me toca una pata negra.

wilkins
08/11/2007, 19:12
Yo me pille un 4200 pero todavia no lo e podido probar, (llorar,llorar) mefaltan 4 cositas para terminar la nueva pc y probarlo.

COMPLEJO
08/11/2007, 19:20
por 50 euros te pillastes el 4200? ande? se que los ultimos 4200 x2 939 subian mucho, lo mismo me pillo otro 4200 de esos a ver si me toca una pata negra.

pues me lo pille por ebay es de eeuu, lo tengo ya con artic silver 5 y con un disipazo..., solo me qda la grafica, sigue habiendolos por ebay (es una tienda) ademas te deja regatear, a mi con gastos de envio y todo 50 luros, eso si..., he estado mirando y es un E4... ADA4200DAA5BV (es como el tuyo), lo q aun no se es el stepping, tampoco se como interpretarlo... asique no se si es de los q suben o no...

saludos

pd sigue habiendo en ebay si te interesa te paso el nombre de la tienda-usuario de ebay y le hechas un ojo.

wilkins
08/11/2007, 19:27
pues me lo pille por ebay es de eeuu, lo tengo ya con artic silver 5 y con un disipazo..., solo me qda la grafica, sigue habiendolos por ebay (es una tienda) ademas te deja regatear, a mi con gastos de envio y todo 50 luros, eso si..., he estado mirando y es un E4... ADA4200DAA5BV (es como el tuyo), lo q aun no se es el stepping, tampoco se como interpretarlo... asique no se si es de los q suben o no...

saludos

pd sigue habiendo en ebay si te interesa te paso el nombre de la tienda-usuario de ebay y le hechas un ojo.
Por lo que oido todos suben bastante bien solo e visto uno que hotro que no pasan de 2600,pero unos 2600 en juegos se deve de mover uff!! yo con mi athlon mononucleo solo lo tenia 2260 y jugue al bioshock en hig sin problemas.

Ros3N
08/11/2007, 19:34
Hay una cosa que no me cuadra... Yo tenia entendido que los sck 939 solo admitia procesadores hasta el 4200+ el sck AM2 es apartir de ese no?¿

wilkins
08/11/2007, 19:51
Hay una cosa que no me cuadra... Yo tenia entendido que los sck 939 solo admitia procesadores hasta el 4200+ el sck AM2 es apartir de ese no?¿
no el am2 empieza desde los sempron hasta los opteron,pero si te refieres al athlon desde athlon 3000 mono nucleo hasta 6400x2 segun tengo entendido si me equivoco que alguien me corrija jiji.

COMPLEJO
08/11/2007, 20:37
el 939 sube en X2 hasta 4800+, 2600Mhz y 1x2mb de cache de nivel2

saludos

Ros3N
08/11/2007, 20:40
Pues en Alternate a partir del 4200 pide AM2 me podrias poner un link con el procesador con skc.939
Gracias :)

fenixlee
08/11/2007, 20:44
en sck 939 el 4800+ tira a 2400 reales lo digo por experiencia jejejjeje los 2600 reales eran del fx60 también para socekt 939(estos dos son dual core) y el más alto mono núcleo era el 4000+ a 2400 reales y el fx57 para entusiastas que este era a 2800 reales de un solo núcleo

saludos

edito:esto del hardware no corre vuela no deja de sorprenderme al ritmo que corre el tema
Cuando me hice con el pc era lo más cacareado de la época (2 añitos) olvido estas ramas del foro por algo menos de un año
y la peña ya se a olvidado de los procesadores que hace 2 años cortaban la pana a base de bien
ni que fuesen fósiles prehistóricos la leeeeeeeecheeeeee

Ros3N
08/11/2007, 20:56
No me contestais a lo que digo.
Yo pregunto puedo poner con mi placa 939 un amd x2 4600? Si es asi ponerme el link de alguna web donde este bien de precio.
Gracias

fenixlee
08/11/2007, 21:05
No me contestais a lo que digo.
Yo pregunto puedo poner con mi placa 939 un amd x2 4600? Si es asi ponerme el link de alguna web donde este bien de precio.
Gracias

Pues teóricamente si ahora bien ten en cuenta que cuando salieron los primeros procesadores skt 939 no existían los dual core y las primeras placas que se vendieron no sé a ciencia cierta si soportaran dual core si será necesaria una actualización de la bios de la placa para que lo soporte
Te recomendaría entrar en la web del fabricante y allí busques información sobre el modelo de tu placa base
Sobre donde conseguirlo la cosa esta chunga pero buscando un poco seguro que encuentras algo
Yo a bote pronto y entre las tiendas online que frecuento he encontrado esto
http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/119_133_217/products_id/3780
este malo será que no se pueda subir 200 mhz y voila ya tienes un 4600+
solo es cuestión de buscar

saludos

Ros3N
08/11/2007, 21:10
Mi placa base es una Asus A8N32-SLI Deluxe en el cual ahora tengo un 3800+ x2. Con esta hasta que dualcore le podria penetrar?

Pixar
08/11/2007, 21:21
Mi placa base es una Asus A8N32-SLI Deluxe en el cual ahora tengo un 3800+ x2. Con esta hasta que dualcore le podria penetrar?

Si el micro es para socket 939 y no AM2 no hay inconveniente. Claro que puedes pincharle un x2 4600+. Podrias haber empezado por meterte en la página de Asus que es la fabricante de tu placa y mirarlo...

fenixlee
08/11/2007, 21:35
Ros3N no as probado a subir un poco ese 3800+ ?te lo digo por que ese que tienes tu y el 4600+ solo se diferencian en que el tuyo corre a 2000mhz y el 4600+ a 2400mhz
Con 400 mhz que lo subas ya tienes tu 4600+ y sin gastarte un duro
Además esos 3800+ tenían fama de subir muy bien
Y 400 mhz estoy seguro que te los hace con la gorra
Hombre había un porcentaje pequeño de ellos que no subía apenas 200 o 300 mhz pero por lo que leía yo en esa época eran muy muy pocos
Lo que si te puedo asegurar es que las placas asus son de lo mejorcito para subir los micros de frecuencia (también las mas complicadillas o con más opciones en sus bios para hacerlo) eso por lo general

Si quieres un 4600+ sin gastarte un duro solo tienes que ojear esta guía
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=107765

saludos

COMPLEJO
09/11/2007, 09:06
tambien se diferencian en q uno tiene el doble de cache de nivel 2.. saludos...

respecto al link de los modelos superiores..., no es facil encontrarlos, ya que antes q esos la peña se pillaba los c2d como bien te han dicho, yo solo los he visto en ebay, (tampoco he buscado mucho), pero existian y en alternate, coolmod... los tenian, pero como no se venden seguro q lo q qda son restos de stok.

saludos

calamaresfritos
09/11/2007, 09:50
Os envio una web en donde podeis ver hasta donde se supone que suben los AMD, los datos que pone son los máximos que alguien ha conseguido, lo cual no significa que todos lleguen a esa cifra:

http://www.amdgeeks.net/processors

Otra observación, los AMD X2 socket 939 los hay de 2 tipos, con 2x1mb de caché (que son las auténticas bestias, 4400+, 4800+ y Fx60) y despues de 2x512 de caché que son los 3800+ 4200+ y 4600+ que son los que podeis aún encontrar en las tiendas y que tienen fama de subir muy bien. Por cierto, para el que no lo sepa, a igualdad de micro, tira bastante más un socket 939 que un AM2.

Sería interesante que alguien con un 4400+, 4800+ o FX60 postease los resultados para ver que pasa, je je