PDA

Ver la versión completa : activar nvidia sli???



dhalcon
20/11/2007, 19:38
Hola,acabo de montar dos 8800 gt en modo sli,pero no me sale en el panel de control lo de activar sli,ni sli capable ni nada,sabeis como lo puedo activar???
Ah,mi placa es una asus p5b deluxe,gracias

rhol+sil
20/11/2007, 19:46
Panel de control ---> pantalla ---> avanzadas ----> panel de control nvidia

dhalcon
20/11/2007, 19:49
en el panel de control nvdia no sale lo de sli

skar89
20/11/2007, 19:54
tu placa base no soporta SLI, solo las Nforce de nvidia.

Tienes que cambiarla pues solo soporta Crossfire.

un saludo

oriolceb
20/11/2007, 19:58
http://es.slizone.com/object/slizone_howtobuild_1_es.html

Aquí están las instrucciones.

dhalcon
20/11/2007, 20:02
no me digas que no soporta sli,pero si trae hasta el puente sli...

PGM
20/11/2007, 20:22
Traerá un puente CrossFire en todo caso.

No puedes hacer SLI con esa placa, tendrás que ponerte una placa basada en los chipsets nForce 650i SLI o 680i SLI.

kenshiro
20/11/2007, 20:34
coñe la primera vez que veo que la p5b dlx lleve puente sli en su bundle ¿??(, cuando no soporta sli, solo crossfire y el puente lo suelen traer las graficas ati), no la habras comprado de segunda mano, no?

rhol+sil
20/11/2007, 20:35
A claro que tiene el chip P35 XD

Lo siento amigo, te querras pegar un tiro !!!!!

Que mala pata..

kenshiro
20/11/2007, 20:37
ni eso tiene el 965

solo te queda cambiar la placa por una 680i que es la que mejor rendimiento tiene ahora en sli para intel y a hacerlo funcionar

dhalcon
20/11/2007, 20:42
Gracias a todos,de todas formas voy a probar esto: nVIDIA ForceWare 85.96 SLi Mod ,a ver si funciona,un saludo...

PGM
20/11/2007, 20:43
Posiblemente lo tendrás crudo, pues al ser un controlador antiguo no admitirá la nueva 8800 GT.

kenshiro
20/11/2007, 20:46
si no recuerdo mal esos drivers modificados solo hicieron funcionar el sli en placas con chip uli y algunos decian que en 975 y ati 3200

y como te dicen ams arriba el driver no funcionara aun si lo hiciera, por no soportar esas graficas

rhol+sil
20/11/2007, 20:46
si quieres te cambio esas 8800gt por 2 2600 de Ati.... Xd

Gabran
20/11/2007, 20:59
Pues si quieres vender esas graficas, ya sabes, aqui me tienes ;)

dhalcon
20/11/2007, 21:00
Gracias por tu oferta,lo tendre en cuenta :D

dhalcon
20/11/2007, 21:15
joe las he comprado hoy y ya me las quereis comprar dejadme primero que las pruebe no??