PDA

Ver la versión completa : de 6600gt a 1950pro y voy a peor?



Sergio27
22/11/2007, 10:47
Hola, acabo de cambiar de placa base y grafica. Me he puesto una Gigabyte P35, 2 Gigas DDR2 800 y una 1950pro 256... (Antes tenia una PB asrock 478, 1GB RaM y una 6600gt asus)...
La cuestion es que en el cambio tb he pasado de Windows XP a Windows Vista, y bueno... "esperaba una cierta mejora en juegos"... peeero, resulta que he probado el "company of heroes" y parece que va igual, o incluso peor!!, es posible esto??... ¿Puede deberse al Windows Vista?... A la grafica le he puesto los ultimos drivers de la WEB...

COMPLEJO
22/11/2007, 11:05
es muy probable que sea el vista, los juegos van peor en el, al menos los que hay hasta ahora..., haz alguna prueba con el XP a ver q tal, deberia ir bastante mejor que la 6600gt

Sergio27
22/11/2007, 11:08
joder, esto es el colmo, te gastas la pasta, intentas ir actualizandote como puedes y resulta que te encuentras con esta basura... Estoy indignado

COMPLEJO
22/11/2007, 11:10
pues si..., toda la razón, pero todos sabemos q este mundillo es asi, pero aqui seguimos todos dejandonos una pasta gansa..., suerte, de todas formas mira a ver con XP, no vaya a ser q no sea eso y lo q este mal es la grafica, al menos hay q cerciorarse..

oriolceb
22/11/2007, 11:20
joder, esto es el colmo, te gastas la pasta, intentas ir actualizandote como puedes y resulta que te encuentras con esta basura... Estoy indignado
Pero a ver no lo entiendo, ¿tú ya habías probado el company of heroes en tu antiguo ordenador y ahora te va peor con el nuevo equipo o lo has probado por primera vez y crees que tienes un rendimiento peor?
El vista chupa recursos a mi entender innecesariamente sobretodo de ram pero también de procesador, prueba de instalarte el Xp a ver.

Sergio27
22/11/2007, 12:03
El juego ya lo habia probado antes. Llevo viciandome años, desde que salio la primera entrega.
El problema del XP es que lo instalé tras realizar el cambio de piezas y, no se por qué, me daba problemas; por eso pasé al VISTA... Pero esto no puede quedar así, esta tarde haré alguna prueba mas y volveré a probar a poner el XP...

COMPLEJO
22/11/2007, 12:14
ok, ponos aqui a ver q tal va todo!

future
22/11/2007, 12:41
Hola, no sé si servirá de mucho lo que voy a decir, pero pero los usuarios de linux entenderán lo entenderán:

Tienen más rendimiento los drivers para Linux de las últimas tarjetas ATI en Linux que en Windows Vista.

Black_Mesa
22/11/2007, 13:08
Evidentemente, el gran error ha sido poner los últimos drivers de la web. Bájate el catalyst 7.7 (o incluso el 7.6), y verás como la cosa mejora (existen incompatibilidades con la versión 7.7 para arriba). Un saludo.

Sergio27
22/11/2007, 13:15
Acabo de comprobar que los que me bajé:

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32

son version 7.11

O sea que de 7.7 para arriba nada... De hecho estos últimos ni aparecen por ninguna parte...

PGM
22/11/2007, 14:23
Ahí tienes los 7.7 para Vista

http://ati.amd.com/support/drivers/vista32/previous/common/common-cat77-vista32.html

HeBo
22/11/2007, 14:36
Lo primero comprueba numeros.

A ver si antes jugabas a 640 y al minimo y ahora juegas a 1280 al maximo xD


Prueba mas juegos y si quieres instala los 3dmark, desactiva filtros, y postea resultados.

Sergio27
22/11/2007, 20:07
Es la leche: Decido quitar el VISTA e instalar el XP, y ya por segunda vez pasa lo mismo:

-Parece que se instala correctamente
-Al abrir por primera vez el escritorio, no aparece el tipico fondo con el monte verde de los teletubbies sino un fondo azul.
-En el menu de inicio aparecen la mitad de iconos de los que deberia haber.
-Cuando intento instalar la 1950pro con el cd que trae, no me deja y salta un mensaje que dice:
"El programa de instalacion no ha podido iniciar el modulo de instalacion: El
servidor RPC no esta disponible".
-He probado a instalar el partition magic y tampoco me deja.
-La tarjeta de sonido (una audigy), SI que se instala sin problema.
-Imposible acceder a internet. Incluso poniendo los drivers de la tarjeta de red del disco de la placa base.

No se, es como un Windows XP defectuoso, una cosa muy rara... Sin embargo cuando instalé el "dghsjhs VISTA", todo iba como la seda...

He mirado el disco de la Placa Base y dice que los drivers valen para XP...

Quiero quitarme el "jxbhshjba VISTA" de encima por favor darme alguna idea que ya me parece que he tirado 300 euros a la basura.... !

HeBo
22/11/2007, 20:15
Has puesto los drivers del chipset actualizados?

Sergio27
22/11/2007, 20:17
te refieres a los de la placa base?

Si lo he hecho.

Sergio27
22/11/2007, 20:51
Joder es que podria ser de que la placa base no es totalmente compatible con el micro (que es un simple pentium IV), pero es que eso tampoco puede ser porque en el vista va todo como la seda...

Sergio27
22/11/2007, 20:52
Joder es que podria ser de que la placa base no es totalmente compatible con el micro (que es un simple pentium IV), pero es que eso tampoco puede ser porque en el vista va todo como la seda...

garth
22/11/2007, 21:53
uffff...que mal rollo...tengo la Gigabyte P35C DS3R pedida que me llega mañana.

sabeis si tiene malos rollos con XP??

COMPLEJO
23/11/2007, 07:47
a mi me paso algo "similar", se que parece una chorrada, pero mira a ver si puedes instalarte el windows sin el sp2, yo si le pongo el sp2 no me reconoce la grafica, tambien prueba a usar un hd IDE si tienes uno viejo por ahi, prueba a hacer una instalacion limpia en el (a mi mi placa tambien me dio error en esto, porque el chip de nvidia no se lleva bien con mi ex-maxtor SATA)...

suerte!

Sergio27
23/11/2007, 11:34
Pues no se si será lo que dice COMPLEJO, pero ayer por la noche probé a instalar otro XP que tenia por ahí en un disco más antiguo y ahora va todo bien: grafica, sonido,... (esta tarde probaré la red q no he tenido tiempo).

Aun así me sigue intrigando poderosamente, cómo es posible que una version mas reciente, y por lo tanto supuestamente más actualizada puede dar problemas como los mencionados, mientras que otra (creo que del 2005 o 2006) funciona sin problemas...??¿?¿

Estoy deseando probar esta tarde el Company of Heroes con XP, a ver si la 1950pro tira como debe. No es que espere un rendimiento de la leche, pero segun el "Toms Hardware" la 1950pro rinde 4 veces mas que mi 6600gt antigua... asi que algo tendre que notar, digo yo...

Sergio27
23/11/2007, 18:27
Jjkakkajkajka, acabo de probar el company of heroes con la 1950pro y Windows XP y el resultado es muuucho mejor del esperado:

"Estoy jugando a 1680x1050 con todos los filtros, detalles y pijadas imaginables al maximo!, Es la leche como cambia el juego!"

Ahora ya solo falta esperar a que Nvidia saque la serie 9 y entonces le saco partido al directx10 que es lo unico de este juego que me queda por explotar!

Gracias por vuestra ayuda!

COMPLEJO
24/11/2007, 01:22
jee, enorabuena, una pregunta que a mi me corroe porque te pasa lo mismo que a mi..., lo tienes sin el SP2, cierto?, es algo muy raro, yo todavia no lo he podido solucionar..., la verdad es que debe ser algo del tema placa-drivers-sp2.... yo he probado de todo y nada, sigo con mi USB 1.0...

roberglez
24/11/2007, 01:32
A mi me ha pasado algo parecido en la GIGABYTE P35 DS3R como la que comentas con un cd de win xp de los ultimos mas actualizado no me termina la instalación pero sin embargo con uno mas atinguo pero con sp2 sin problemas pero no tengo ni idea de que es, esto tambien me ha pasado con otra placa de gigabyte.

saludos

Sergio27
24/11/2007, 09:32
Acabo de comprobarlo en "mi pc" y sí tengo el SP2,... yo creo que los tiros van mas bien por donde dice roberglez...

"Como tira la 1950pro!!!" (Creo que me voy a poner esto en la firma)

ricardogayu
25/11/2007, 12:12
la 1950pro sigue siendo una buena grafica, y rinde mucho, habras notado una mejoria muy grande te lo digo yo porque yo he tenido una Asus 1950pro, y ahora mismo pasare a una MSI 8800GTS de 320mb oceada de fabrica, y notare un cambio bestial a la resolucion que juego yo.

Atte: ricardo.

HeBo
25/11/2007, 13:02
Acabo de comprobarlo en "mi pc" y sí tengo el SP2,... yo creo que los tiros van mas bien por donde dice roberglez...

"Como tira la 1950pro!!!" (Creo que me voy a poner esto en la firma)

Te aconsejo que no instales el crysis :rofl3:


la 1950pro sigue siendo una buena grafica, y rinde mucho, habras notado una mejoria muy grande te lo digo yo porque yo he tenido una Asus 1950pro, y ahora mismo pasare a una MSI 8800GTS de 320mb oceada de fabrica, y notare un cambio bestial a la resolucion que juego yo.

Atte: ricardo.


Mejor una 8800 gt no? A estas alturas....

Sonic_AFB
25/11/2007, 13:19
pos solo te falta disfrutar del crysis, pero no te creas que vas a jugar a 1680 x 1050 y todo al maximo:mrgreen:

Saludos

ricardogayu
26/11/2007, 18:44
No he podido pillar la 8800GT de 512mb por rotura de stock en barcelona.

Atte: ricardo.