PDA

Ver la versión completa : Que tarjeta para jugar al crysis,call of duty 4?



pablomontiel
26/11/2007, 12:00
Que tarjeta para jugar al crysis,call of duty 4?
Gracias

karabantxel
26/11/2007, 12:02
para poner a tope el call of duty o el gear of wars o biosok con la 8800gt te vale 215€ pero para el crysis mejor ke te esperar al 11 de diciembre ke salen las nuevas gts ke costaran 300€

eltioloco
26/11/2007, 12:03
y para jugar a 1024 y sin efectos, se puede con una ati 1600pro?

pablomontiel
26/11/2007, 12:05
gracias, entonces esperare.

dracul
26/11/2007, 12:07
y para jugar a 1024 y sin efectos, se puede con una ati 1600pro?

NO

Con surte a 800X600

PalermoXXX
26/11/2007, 12:13
y para el COD a 1920x1200? la 8800GT suficiente?

karabantxel
26/11/2007, 12:17
a esa resolucion dificil!!!!

Winchester
26/11/2007, 12:17
Para el Cod4 si, para Crysis justita.

pablomontiel
26/11/2007, 12:23
No entiendo, para que sacan un juego "crysis" si con la targeta nueva 8800 gt no va.... pues que hace falta entonces..............

mercur0
26/11/2007, 12:31
No entiendo, para que sacan un juego "crysis" si con la targeta nueva 8800 gt no va.... pues que hace falta entonces..............


a 1280x1024 la 8800 gt si que va perfectamente lo que pasa que 1900x1200 no van en high ni las de 200 euros ni la de 500

kenshiro
26/11/2007, 12:31
no es que no vaya lo que no puedes jugar a altas resoluciones con los ajustes altos, e incluso en resoluciones medias en equipos sin oc rasca mas de una vez con ajustes alto, el problema es que el juego se a avanzado a su tiempo y no hay grafica que lo mueve de forma sobrada, por eso os digo que cuando compreis una grafica nueva de las de ahora no proveis primero el crysis, por que os va a parecer que la grafica que montes es una castaña, cuando en el resto de juegos van de muerte

bladec
26/11/2007, 13:06
Si el cysis necesita una nueva generacion de vga para poder jugarlo en high y en medio tambien al menos en un 22".

Otra cosa ademas es que los ic2d tambien se quedan cortos en este juego,la mayoria del tiempo usa los 2 cores al 99%.

Salu2.

karabantxel
26/11/2007, 13:15
yo kreo ke kon la nueva gts si se podra jugar todo en alto a una resolucion de 1600 x 1050 no?

S.G.A.E.
26/11/2007, 13:17
la ati HD3870

la 8800gt da MENOS GRAFICOS que la ATI pero si unos cuantos fps extra (fruto de la super optimizacion de drivers que eNvidia hizo)

ademas la HD 3870 tiene unos drivers muy frescos que probablemente cuando se vayan puliendo hara que el rendimiento mejore y encima se dice que la HD 3870 (y la 3850) seran muy overclockeras xD

karabantxel
26/11/2007, 13:19
pero kon la nueva gts se podra jugar a nivel alto al crysis en 1600 x 1050?

jzteam
26/11/2007, 13:30
pero kon la nueva gts se podra jugar a nivel alto al crysis en 1600 x 1050?

Esperaté, pues todo lo que se responda a esa pregunta son conjeturas, es lo mismo que montar un SLI o Crossfire, de momento no funcionan bien en ese juego, a esperar los inminentes resultados de las GTS y de nuevos drivers con la optimización de jugar con 2 graficas.

bladec
26/11/2007, 13:31
No creo que para eso tendremos que esperar a la proxima generacion.

De todas formas en medio se ve como ningun otro juego.

Salu2.

creeping
26/11/2007, 13:43
No creo que para eso tendremos que esperar a la proxima generacion.

De todas formas en medio se ve como ningun otro juego.

Salu2.

En High se ve como ningún otro juego, y aún queda el Very high que es la pera... en Medium NO. Te lo digo yo, que tengo que ponerlo en Medium y a 800x600 y no tiene nada que ver con el nivel High. Otra cosa es que la combinación de High con Shader en Medium se vea de lujo, pero con todo en Medium pierde un huevo. Crysis o se ve en High o no es Crysis (y ojo, que no digo nada de Very High).

Saludos

kenshiro
26/11/2007, 13:58
pero kon la nueva gts se podra jugar a nivel alto al crysis en 1600 x 1050?
no... hice hace unos dias unas pruebas con equpocon oc y sin oc y para la gran mayoria en un q6600 y 8800gt sin oc se puede jugar a 1680x1050 con todo en alto menso shaders y sombras, de hecho lso ajsutes que mas comen rendimiento son shaders, sombras y detalles de objetos variando los ajustes de estos tres es posible jugar en un equipo a esa resolucion e icnluso a superiores, a 1280x1024 con el mismo equipo sin oc ni en cpu ni grafica se puede jugar con todo high pero con medias de 35-38fps maximos de 58fps y minimos de 18fps, cosa que aveces tiene unos bajones de aupa cuando hay explosiones y muchos enemigos activos en pantalla y mas si estamos en una zona boscosa, tambien comentar que la ganacia por bajar de resoluion con ajustes alto no es tan notoria como suele pasar en otros juegos

con oc en la cpu se mejoran sobretodo los minimos y el average, pero he preferido decir resultados sin oc ya que la gran mayoria, no realiza oc en sus equipos y despues ven unas fps en capturas de usuarios, que despues se lanzan a comprar graficas y despues en sus equipos se asombran cuando no las alcanzan ni por asomo

Brego
26/11/2007, 14:03
No entiendo, para que sacan un juego "crysis" si con la targeta nueva 8800 gt no va.... pues que hace falta entonces..............

:rofl3:

Jackal
26/11/2007, 14:45
:rofl3:

Es que el muchacho lleva razon jejeje tamb es uno de esos juegos que marca un salto evolutivo en cuanto al hardware, es de esos juegos que nos obligana cambiar de PC cada año MUERTE A CRYSISSSSSSS XDDDDD

Salu2

FalkonE
26/11/2007, 15:24
Yo como juego a 1200*1024 xD Con la GT me basto y me sobro xDD para crysis y todo lo demas

3DKaskee
26/11/2007, 19:32
con mi equipo se puede jugar a 1920x1200 todo en high sin problemas. No da bajones que lo hagan injugable ni mucho menos y a esa resolucion no hace falta AA pues es poco el dentado que se puede apreciar.