PDA

Ver la versión completa : Porque pasa esto???



Carlos597
28/11/2007, 02:59
Porque cada vez que trato de correr el 3dMark 2006 en mi pc en la seccion de CPU test solo me da 1 fps, en lo de mas me da bien saco 10700 puntos en total con el ordenador de mi firma pero en la seccion del cpu se cae a que se debe esto??

Saludos

JRA
28/11/2007, 03:21
Es normal que en CPU Test te funcione a 1FPS.

Gaius Baltar
28/11/2007, 03:22
Es completamente normal. El test CPU está hecho para intentar correr esos frames con el procesador, no con la gráfica, y como la CPU también se encarga de hacer correr el propio 3D Mark y el sistema operativo y todo lo que tengas en segundo plano... lo importante es la puntuación que te da del test, no los fps que te marque durante su ejecución.

Carlos597
28/11/2007, 03:29
ok gracias entonces sacar 10700 en la puntuacion final con la pc que tengo en mi firma y el antialiazing en 0 esta bien o esta queda???

Gaius Baltar
28/11/2007, 03:31
Supongo que estará bien, con el que tengo en mi firma hago 8333 (2550 en el CPU Score).

Diego1984
28/11/2007, 04:36
La puntuacion esta muy bien. Yo saco 10850 puntos con OC en micro y grafica, y sin OC no recuerdo bien pero andaba por los 10000 o los 9900.

Tambien me da 1 Fps en test de cpu, pero como te explicaron ya antes, se debe a que el micro trata de tirar esos graficos sin ayuda de la grafica, con lo cual seria imposible que te de una tasa de fps alta.

Demka
28/11/2007, 10:46
Supongo que estará bien, con el que tengo en mi firma hago 8333 (2550 en el CPU Score).

El resultado de Carlos597 es totalmente normal, pero yo el tuyo con un Core 2 Duo a 3000Mhz y un 8800GTS lo veo un poco bajo, no???

Carlos597
28/11/2007, 12:25
Gracias a todos por aclararme las dudas
Corri el 3dmark con todos los filtros al maximo, y calidad maxima y saque 7800 algo jajaja creo que un poco bajo jajaja pero esta bien no me quejo de la grafica me mueve bien los juegos, y todavia no le he hecho el overclocking y perdio el de fabrica ya que tube que instalarle el Bios de Asus.

Saldos

Gaius Baltar
28/11/2007, 12:47
La gráfica no la tengo oceada. Y de los 4 GB de RAM el Windows de 32 bits sólo me detecta 3 GB (estoy a la espera de un Ultimate de 64 bits para estas navidades). Supongo que todo eso influye un poco.

valhuma
28/11/2007, 17:52
Esta muy bien y que corra en los juegos es lo que importa.No pongo lo que saca el mio que es muy poco.