PDA

Ver la versión completa : HD3850 o 8800GT 256 mb



Sonic_AFB
01/12/2007, 22:25
wenas pues me voy a pillar el 20 este pc: AMD X2 64 4000+ con 1 gb OCZ DDR2-800 una Asus M2A-VM y una HD3850
que es la mejor opcion, la 3850 por 136 o la 8800gt de 256 mb por 180? tengo otra duda sobre el procesador, si es mejor este o un operon un poco mas lento pero con 2 megas de caché

Saludos y gracias

PD:no se si este abrá sido el apartado correcto

boromir271
01/12/2007, 22:58
wenas pues me voy a pillar el 20 este pc: AMD X2 64 4000+ con 1 gb OCZ DDR2-800 una Asus M2A-VM y una HD3850
que es la mejor opcion, la 3850 por 136 o la 8800gt de 256 mb por 180? tengo otra duda sobre el procesador, si es mejor este o un operon un poco mas lento pero con 2 megas de caché

Saludos y gracias

PD:no se si este abrá sido el apartado correcto

Importante que le pongas por unos 20 euros 2 gigas de ram, no solo 1.

Saludos

Sonic_AFB
02/12/2007, 03:19
puesto que la ram no es cara, al final me pillo 2GB: 2 X 1GB OCZ DDR2-800 4-5-5-15 o 5-5-5-12 ¿cual de las 2 es mejor?

Saludos y gracias

Sakeox
02/12/2007, 10:14
Hombre la Memoria cuanto mejores tiempos tengas mas rapido transfiere datos y aumenta el rendimiento del pc.

Te recomiento la de 4-5-5


Una cosilla seguro que no puedes mirar un procesador mejor. Si no prueba aunque sea con el E4200 que anda sobre los 100€
O si prefieres AMD pillate uno de los nuevos AHD, que rinden un 15% mas.

agentejandro009
02/12/2007, 10:47
joder la ddr no baja de precio

Gabran
02/12/2007, 10:50
Claro, tambien puedo buscar una de dos gigas carisima no te jode... lo que se refeia es que por 20€ MAS se podia comprar una de dos gigas, no que costara 20€... pero vamos, que las hay, y decentes:

http://www.pccomponentes.com/KINGSTON_VALUERAM_DDR2_667_PC2_5300_2GB_2X1GB.html

boromir271
02/12/2007, 12:22
Claro, tambien puedo buscar una de dos gigas carisima no te jode... lo que se refeia es que por 20€ MAS se podia comprar una de dos gigas, no que costara 20€... pero vamos, que las hay, y decentes:

http://www.pccomponentes.com/KINGSTON_VALUERAM_DDR2_667_PC2_5300_2GB_2X1GB.html

Pues sí, me refería a que por 20 euros más puede comprar un módulo de 2 gigas en lugar de de un giga, o mejor, sumar otro módulo de 1 giga para que hagan dual channel.

Yo creo que el usuario está montando un ordenador economico, y que no tiene mucho sentido entrar en latencias de las memorias y cosas así.

Saludos

Sonic_AFB
02/12/2007, 13:23
la cuestion es que el X2 64 4000+ tiene 1 mb de cache 2 x 512 kb y el opteron 1212 va 100 mhz mas lento pero tiene 2 mb de cache 2 x 1024 kb y son 5 € mas, me interesa mas el opteron no?

Saludos y gracias