PDA

Ver la versión completa : Aprovechar ventilador CPU



roenick34
03/12/2007, 02:26
Buenas , quiero cambiar mi procesador AMD64 3200 por uno superior , quiesiera saber si es necesario cambiar el ventilador de refrigeracion ??

El que tengo puesto me venia con el procesador el que he comprado lamentablemente no AMD Athlon 64 X2 4200+

PGM
03/12/2007, 12:44
Sirve igualmente.

valhuma
03/12/2007, 21:10
Yo hice el mismo cambio que tu y con el disipador que lleva el 3200 de casa te agunta si no haces oc.Si quieres hacer oc te recomiendo cambies el disipador por uno que va bastante bien Arctic Cooling Freezer 64 Pro AMD64