PDA

Ver la versión completa : me ayudais elegir fuente para hd3850/3870?



cisko
03/12/2007, 12:58
quiero cambiar mi fuente de alimentacion y segun he leido para estas nuevas tarjetas graficas se rekiere: +12 de 30A o 12v de 18A.
me podeis decir de estas fuentes u otra que me recomendeis cual seria la idonea(calidad/precio)

http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion.htm


gracias

teimaginas
03/12/2007, 13:04
en plan economico(pero medio decente),elegiria la FTE ALIM TACENS VALEO
SMART 480 por menos de 70e ,si dispones de más presupuesto,pues me tiraria a por
FUENTE DE ALIMENTACION
VX550W CORSAIR
de 91 euretes
Un saludete

D. Juan
03/12/2007, 13:16
Hola,

De esas, por calidad y por precio sin ninguna duda las Corsair, HX 520 ó 620 W. eso ya depende de las necesidades del resto del equipo y del presupuesto.

Un saludo

Jordi M.C
03/12/2007, 16:00
Pues yo te recomiendo la corsair vx550w, es la que me compro yo.

daram
03/12/2007, 16:28
Yo me acabo de pedir una HX520, es modular y para una sola gráfica va sobrada. no necesitamos pepinos de 1000W para una gráfica que además ha reducido su consumo respecto a las 2900. Por cierto, junto con la corsair he pedido la Sapphire HD3870. Si miras en la página de ATI, viene como fuente certificada para ésta terjeta.

Un Saludo.

D. Juan
03/12/2007, 18:14
Yo tengo la Corsair HX 520 y por los 13 € de diferencia que se lleva con la vx 550 W, merece la pena, pues lleva tres canales de 12 v. que te proporcionan en éste modelo 40 A. garantizados ( 50 en la 620 ) la vx 550 es monocanal.

En mi opinión, si tu presupuesto te lo permite, la Corsair HX 520, es una gran fuente.

Un saludo

Jordi M.C
03/12/2007, 18:18
Yo tengo la Corsair HX 520 y por los 13 € de diferencia que se lleva con la vx 550 W, merece la pena, pues lleva tres canales de 12 v. que te proporcionan en éste modelo 40 A. garantizados ( 50 en la 620 ) la vx 550 es monocanal.

En mi opinión, si tu presupuesto te lo permite, la Corsair HX 520, es una gran fuente.

Un saludo
Creo que estas equivocado, la VX550W es solo un canal de 41A

Budy
03/12/2007, 19:40
pues por calidad precio yo te recomiendo una Nox por ej. esta de 600W

http://www.tienda-traxtore.com/tienda/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=2941

saludos

Chronos85
03/12/2007, 23:55
Yo tiraria por una Gigabyte, tienes la Odin Pro de 550W (la que tengo yo) por 89.20€, PFC activo, eficiencia 80%+, 4 railes independientes de 12V y 18A cada uno (max. 41A combinados), dos conectores PCI-E y "smart cable management" (solo conectas los cables que necesites ahorrando espacio en la caja y mejorando la ventilacion), en mi opinion se "come" a casi cualquier otra en su rango de precios:

http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-gigabyte-odin-pro-550w.php

http://www.gigabyte.com.tw/Products/PowerSupply/Products_Spec.aspx?ProductID=2495&ProductName=ODIN%20Pro_550W

Y si necesitas algo mas economico tienes la Gigabyte SuperB de 460W por 34.80€, si no tienes pensado montar un crossfire deberia bastar:

http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-gigabyte-fuente-alim.-superb-power-460w.php

Un saludo.

Jordi M.C
04/12/2007, 09:48
Yo tiraria por una Gigabyte, tienes la Odin Pro de 550W (la que tengo yo) por 89.20€, PFC activo, eficiencia 80%+, 4 railes independientes de 12V y 18A cada uno (max. 41A combinados), dos conectores PCI-E y "smart cable management" (solo conectas los cables que necesites ahorrando espacio en la caja y mejorando la ventilacion), en mi opinion se "come" a casi cualquier otra en su rango de precios:

http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-gigabyte-odin-pro-550w.php

http://www.gigabyte.com.tw/Products/PowerSupply/Products_Spec.aspx?ProductID=2495&ProductName=ODIN%20Pro_550W

Y si necesitas algo mas economico tienes la Gigabyte SuperB de 460W por 34.80€, si no tienes pensado montar un crossfire deberia bastar:

http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-gigabyte-fuente-alim.-superb-power-460w.php

Un saludo.

Hombre, por 2€ mas tiene la corsair VX550W que tiene un 85% de eficiencia y tiene un rail de 41A, creo que es mejor que la que tu dices.

jorge largo
04/12/2007, 11:05
Tampoco nos emparanoiemos, yo tengo una 480w "generica" y me mueve el pc de maravilla.
AMD 4800+ con oc y ATI3850, otra cosa sera la vida, ya que tienen menos durabilidad que supuestamente las de marca, pero va mas que sobrada.

Chronos85
04/12/2007, 11:16
En cuanto a amperaje es igual que la Gigabyte, esta entrega un total de 41A combinados en 4 railes independientes, y la Corsair entrega 41A pero en solo un rail, todo depende de cuantas cosas quieras conectar, si solo quieres conectar una la Corsair es mejor, pero si quieres conectar mas... es preferible tener railes independientes.

http://www.pcdiga.net/showthread.php?t=19384

En lo unico que si es mejor es en la eficiencia, pero recordemos que hablamos de valores maximos, por lo que en valores medios de trabajo ese 5% puede que ni lo notemos o incluso este por debajo del 80%:

http://www.jonnyguru.com/review_details.php?id=135&page_num=2

Ademas en la Corsair no hay posibilidad de elegir que cables ponemos, y cuales no, teniendo en cuenta que los cables de este modelo son bastante largos, suponen una desventaja en la eficiencia de ventilacion de la caja.

Mira como queda la caja por dentro con la Gigabyte e imagina el mismo caso con la Corsair, personalmente odio tener cables innecesarios ocupando espacio "amontonados" en un rincon:

http://img524.imageshack.us/img524/1167/gigabytefq3.th.jpg (http://img524.imageshack.us/my.php?image=gigabytefq3.jpg)

NOTA: Falta la grafica que me la traen mañana (o eso espero), pero el cable PCI-E ya esta instalado (esquina inferior derecha), por lo que no falta ninguno.

D. Juan
04/12/2007, 12:51
La Corsair HS 520, es totalmente modular ( pones los cables que necesitas) y tiene 3 canales de 12 V.dando 40 Amp. en un canal, eso sí, son 104 €.

Un saludo