PDA

Ver la versión completa : XFX 8800Gt xxx problema?



FalkonE
16/12/2007, 13:43
Buenas escribo esto de parte de un amigo:
Hola, me ha lelgado la XFX 8800GT xx de 256 mb, tengo AMD X2 5200 y dos gigas de Ram DDR2 800, el caso es que pongo el COD4 y me va a 70 FPS average a 1024 * 800 en un monitor CRT de 15". El caso es que aveces me da bajones a 40 FPS :S.

P.D: YO,Falkone, le he dicho que se pille una fuente de alimentacion nueva ya que la que tiene es una Generica ATX de 450W que le ha costado 20€ y vamos tiene que ir con +12V con unos A de pena xD. Esto puede influir? O tal vez tenga que instalar otros drivers pk el instalo los del cD.
SAludos :)

X-TremeClock
16/12/2007, 13:54
Buenas escribo esto de parte de un amigo:
Hola, me ha lelgado la XFX 8800GT xx de 256 mb, tengo AMD X2 5200 y dos gigas de Ram DDR2 800, el caso es que pongo el COD4 y me va a 70 FPS average a 1024 * 800 en un monitor CRT de 15". El caso es que aveces me da bajones a 40 FPS :S.

P.D: YO,Falkone, le he dicho que se pille una fuente de alimentacion nueva ya que la que tiene es una Generica ATX de 450W que le ha costado 20€ y vamos tiene que ir con +12V con unos A de pena xD. Esto puede influir? O tal vez tenga que instalar otros drivers pk el instalo los del cD.
SAludos :)

Podrías probar con el Riva Tuner cuanta vram el CoD consume a 1024 * 768, también podría ser que la CPU no aproveche a un 100% la gráfica.

FalkonE
16/12/2007, 13:59
joder si con un AMD X2 5200 no la aprovecha.. a mi cuando me venga la GTS y tengo otro 5200...pff xD

X-TremeClock
16/12/2007, 14:02
joder si con un AMD X2 5200 no la aprovecha.. a mi cuando me venga la GTS y tengo otro 5200...pff xD

Aprovechar la aprovecha, pero no al máximo.

FalkonE
16/12/2007, 14:05
Pfff pero para tener 70FPS con bajones a 40 no es normal pienso yo con ese PC. Supongo que sera la fuente no?

X-TremeClock
16/12/2007, 14:09
Pfff pero para tener 70FPS con bajones a 40 no es normal pienso yo con ese PC. Supongo que sera la fuente no?

Habra que ver el consumo de video ram mientras juega al CoD 4, la verdad que yo personalmente creo que limita mucho 256MB en una 8800GT.

Hay muchos factores a tener en cuenta, filtros, AA, AF, si juega con todo e high etc...

FalkonE
16/12/2007, 14:13
el caso es que ahora me esta dando nueva informacion y me dice que en vista si le fue bastante bien, pero que en XP pasa eso.. Aunque vamos insisto en lo d ela fuente, sino todo el mundo nos pillariamos genericas de 20€ para graficas de gama media/alta..

Berto_69
16/12/2007, 15:28
Esta claro que no hay nada como una fuente de "marca", y alomejor es su problema, pero ...... si le va bien en vista cambia la cosa.

Ha actualizado drivers¿? Que actualice a las ultimas versiones beta en XP

Y lo que te dicen del cuello de botella por el procesador es posible, sobre todo si esos bajones son cuando hay muchas unidades en pantalla.

CaliPo
16/12/2007, 15:38
Muchas veces os cebais con la fuente y no es asi, una fuente de 450W aunke no sea de marca, mueves las cosas correctamente, k os crreis k consume un ekipo ? 500w ? estais locos.

Y como bien dice en vista no le pasa, ademas no veo nada mal ir a 70 fps y ke le pegue un bajon cuando hay demasiada accion, a 40 fps, yo no lo veo un problema.

Ademas k estamos hablando de un mopnitor de 15" con una resolucion de 1024.... eso no es problema ni de micro, ni de fuente, mas bien diria k no es ningun problema si no algo normal.

Berto_69
16/12/2007, 15:42
Y como bien dice en vista no le pasa, ademas no veo nada mal ir a 70 fps y ke le pegue un bajon cuando hay demasiada accion, a 40 fps, yo no lo veo un problema.
Bueno si, esa es otra.

70fps y bajones a 40 te parece un problema¿?

Porque es sobradamente jugable

FalkonE
16/12/2007, 17:18
no si a mi me daria = pero es que el viene de una 8600GT y no te creas que ha subido tanto el rendimiento a como tan bien lo pintan en las reviews de mi querido amigo TOm's hardware xD

X-TremeClock
16/12/2007, 17:27
Algo debe tener mal para no notar la diferencia entre una 8600GT y una 8800GT, yo viniendo de una 1950Pro 512 que ya de por si es un poco superior a la 8600GTS he notado un gran cambio al pasar a la 8800GT.

FalkonE
16/12/2007, 17:34
pues si, tiene que ser el xp, el vista: 80FPS de media... sin bajones

ninamco
16/12/2007, 19:05
Yo la verdad creo que puede ser cosa de drivers ,de que el hd no este desfragmentado ,tb es posible problemas con la fuente pero si ese procesador hace cuello de botella y mas con ese monitor y a esas resoluciones creo que eso es totalmente imposible,en todo caso habria que ver si ese juego esta bien optimizado ....y si le pasan esos bajones a mas gente que lo tenga

Berto_69
16/12/2007, 19:10
Como he dicho antes, opino que lo mas seguro es que sea cosa de drivers

nidas
16/12/2007, 20:27
el mito de las fuentes ha vuelto ! XD

Mav_
17/12/2007, 13:11
No será la conexión... a ver si le dispara algo (anitvirus, alguna actualización de algo) que le consuma recursos y le baje el rendimiento, digo yo.

Además como bien comentaban dependerá tb de las escenar, filtro, etc etc, por ejemplo cuando hay escenas con humo, explosiones y demás los frames bajan "un poquito".

Salu2