PDA

Ver la versión completa : tarjeta y placa



emirufer
17/12/2007, 00:41
una placa puede jorobar tres graficas seguidas por que este mal? laplaca es nueva , recien montada juntocon el resto de piezas.es que he probado la grafica que teni en mi ordenador y me la ha petado junto con las otras dos.

PGM
17/12/2007, 00:51
Es raro que suceda. ¿Mueren de la misma forma?

¿No será más bien la fuente la que se las pela?

emirufer
17/12/2007, 00:58
si fuera asi, el procesador tambien se peta ? es por descambiar todo. hay alguna manera de que cuando compras una fuente comprobar en que estado esta?

PGM
17/12/2007, 01:02
¿Medir con polímetro sus voltajes?

emirufer
17/12/2007, 01:02
ha sido ponerlas una detras de otra y lo mismo y una sbia perfectamente que estaba bien porque la he sacado de mi ordenador. la he vuelto a poner en el mio y ya estamos como con el otro ordenador se reinicia cuando aprece windows,por lo menos en el mio, el en otro al final ya ni se encendia la pantalla

emirufer
17/12/2007, 01:04
cada conector tiene un voltage diferente ¿ como lo se?

PGM
17/12/2007, 01:11
Es algo que hay que hacer con cuidado para no agravar más la cosa.

La mejor forma es coger un molex de los que van a las grabadoras de DVD y poner la punta roja en un cable amarillo y la negra en un cable negro. Así se mide la línea de +12V.

Luego, se pasa la punta roja a donde está el cable rojo y se mide esa línea, que es la de +5V.

Por cierto, ¿Cuanto tocas dentro para cambiar algo, desconectarás el cable de corriente alterna que va hacia la pared, no?

emirufer
17/12/2007, 01:26
apago el ordenador. y quito el cable de la caja. por cierto se supone que todas las fuentes ya vienen testeadas de fabrica

kenshiro
17/12/2007, 01:56
se supone que las prueban en fabrica, pero siempre puede salirte una mal

cuando dice que a petado qeu quiere decir que funciona y mientras la usas de golpe deja de hacerlo, o que nunca te muestra nada en pantalla ya desde el principio

que placa tienes?
que graficas has usado y se han roto?
que fuente de alimentacion usas?

emirufer
17/12/2007, 07:59
no muestra nada en pantalla desde el principio

emirufer
17/12/2007, 09:29
la verdad ahora que recuerdo al principio si mostraba algo . sepodia entrar en la bios he incluso llego a instalarse windows, pero cuando reinicia windows cuando ya ha terminado justo en el momento que va a empezar a cargar windows , eneste momento cuando se reinicia una y otra vez hasta que llego el momento que dejo de verse nada en al pantalla.ya cuando encendias el ordenador no salia nada de nada