PDA

Ver la versión completa : Ayuda Geforce4@Quadro4...



pakox_69
04/04/2003, 01:09
Buenas, primero que todo me podrian decir explicar como pasar mi Geforce4 Ti 4600 a Quadro 4. Y si esto me beneficiaria en algo.

Mexicano
04/04/2003, 03:28
Hola

Mira Aquí (http://campus.fortunecity.com/duquesne/623/n3d/SoftQuadro.htm) y solo obtendras beneficios si usas programas de renderizado como el 3d max .

Saludos

pakox_69
04/04/2003, 15:03
Gracias Mexicano, ya tengo una Quadro4 XGL 900