PDA

Ver la versión completa : Corsair Value Select 1gb Da Problemas



dimaruso
28/12/2007, 12:47
Hi all!!!
Bueno resulta que me fui de vacaciones a mi pais y compre alli " Corsair Value Select 1gb " probe y funcionaba, vine aki pa España probe tmb funciono pero otro dia dió problemas nose porque. Probe conectar en mi placa base en cada ranura , en 1 funciono pero no se cargaba windows, en la 2 no funciono no se cargaba windows y hacia un pito> tipo sirena, la 3 igual. Y bueno estuve averiguando por si mismo y no encontre la solucion.
Aver si me podeis echar una mano. Gracias!


http://www.subirimagen.es/07/1228/18692/21EZ1P634XL__AA200_.jpg (http://www.subirimagen.es/18692/21EZ1P634XL__AA200__jpg.html)

OCEANO
28/12/2007, 13:25
Puedes que sea un defecto del modulo o de tu placa......las Value de Corsair suelen salir muy buenas en calidad general.....saludos

dimaruso
28/12/2007, 13:31
Puedes que sea un defecto del modulo o de tu placa......las Value de Corsair suelen salir muy buenas en calidad general.....saludos

Bueno se podria decir que no en mi caso, mi placa base soporta 3 gb pero la cosa esta que antes funcionaba y aveces no porque no eran compatibles, pero ahora cuadno conecto solamente 1 da problemas si conecto 3 no da problemas pero me sale solamente que tengo 2 :(. Thanks OCEANO DE TODOS MODOS.