PDA

Ver la versión completa : 7600gt o 1950gt Version AGP



3,4ghz
30/12/2007, 16:10
Hola me voy a comprar una grafica agp para mi pc y estoy entre estas 2 son mas o menos del mismop precio pero me pregunto si mi fuente tirara de la 1950gt es de 420w y una sola linea.
Salu2

markinson
30/12/2007, 17:03
Lo que tienes que mirar son los Amperios de esa linea, no se cuanta intensidad necesita la 1950gt, pero serian recomendables al menos 20A.

GraxaS
30/12/2007, 17:16
deberian llegar esos 420w para la x1950gt, la pro necesita unos 65w y tira con fuentes de 500w genericas con lo que no deberias tener problemas, cuantos amperios tienes en la linea de 12V?

3,4ghz
31/12/2007, 11:21
Hola tengo en la linea 16A pero posiblemente me compre la 7600gt mi problema esque no la encuentro en ninguna tienda ni almacen. (Version XFX)

Saludos.

Guinola
31/12/2007, 11:26
Hola tengo en la linea 16A pero posiblemente me compre la 7600gt mi problema esque no la encuentro en ninguna tienda ni almacen. (Version XFX)

Saludos.

En pcbox y app tienen una PoV.

Saludos...

3,4ghz
31/12/2007, 13:21
Hola de nuevo a que te refieres con pov creo que es pointofview pero a lo que voy esta tiene un rendimiento similar a la xfx o esta capada como la club3d ¿tiene que tener un conector molex o solo con la potencia de la bahia agp va?
Tiene una buena refrigeracion como para hacerle OC?

Saludos y gracias de nuevo.

PGM
31/12/2007, 13:28
Hola de nuevo a que te refieres con pov creo que es pointofview pero a lo que voy esta tiene un rendimiento similar a la xfx o esta capada como la club3d ¿tiene que tener un conector molex o solo con la potencia de la bahia agp va?
Tiene una buena refrigeracion como para hacerle OC?

Saludos y gracias de nuevo.

La Club3D es la que lleva GDDR3, ¿No? mientras que las PoV llevan GDDR2.

Por tanto yo me iría por la Club3D.

3,4ghz
31/12/2007, 14:30
Pero yo lo que quiero saber son dos cosas:

1ª Porque el ensamblador XFX no esta disponible para esta tarjeta.
2ª En caso de comprar la CLub3D, va bien? alguien la tiene?

PGM
31/12/2007, 15:04
En este mensaje (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showpost.php?p=1875253&postcount=42) se ve la experiencia de uno que la compró.

3,4ghz
31/12/2007, 15:13
Me ha convencido mucho el post sobre la CLub3D posiblemente la encargue en app.
Nadie sabe porque no esta la XFX?

boromir271
31/12/2007, 16:18
He leido en este foro que ya hay una 3850 AGP, miralo que creo que consume menos que la 1950 y será mucho más potente (al menos la PCI lo es).

Mira este hilo:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=224193


Saludos.

3,4ghz
31/12/2007, 16:23
Pero esa tarjeta se sobrepasara del presupuesto. jejejej

boromir271
31/12/2007, 16:29
Bueno, no se cuanto costará en AGP, pero en PCI la 3850 vale lo mismo que las 1950 antiguas (unos 150 euros).

Sabes cuanto vale esa tarjeta en AGP? Yo creía que no estaba disponible todavía.

Bueno también es importante saber cual el es resto del equipo porque si es un Pentium 4 a 2,4 igual te limita tanto el procesador que no te sirve para nada la 3850.


Un saludo

snake54
31/12/2007, 16:36
Bueno, no se cuanto costará en AGP, pero en PCI la 3850 vale lo mismo que las 1950 antiguas (unos 150 euros).

Sabes cuanto vale esa tarjeta en AGP? Yo creía que no estaba disponible todavía.

Bueno también es importante saber cual el es resto del equipo porque si es un Pentium 4 a 2,4 igual te limita tanto el procesador que no te sirve para nada la 3850.


Un saludo
Hombre, de 3ghz para arriba no le limitará demasiado...
Saludos.

3,4ghz
31/12/2007, 17:48
Buena yo no se cuanto cuesta pero de todas formas mi esquipo es este:

Placa Gigabyte GA-8ip775-g (Socket 775)
Pentium 4 3,4GHz (he aqui mi nick xD)
1024 DDr 512x2
160GB Seagate
Ati 9250 256mb
Fuente generica 420w

Saludos

3,4ghz
01/01/2008, 15:33
Hola a todo el mundo y feliz 2008 a todos.
He estado mirando y resulta que la Sapphire 2600xt agp esta a un precio de 100€ es esta una buena grafica?mas que la 7600gt?

Saludos

davidlo
01/01/2008, 18:11
Yo te recomendaría buscar alguna x1950pro en el mercado de segunda mano, ya que se encuentran a muy buen precio, y con lo que te ahorras puedes incluso ampliar la ram, ya que hoy en día 1Gb para juegos se queda algo corto. salu2

3,4ghz
02/01/2008, 12:36
Si eso ya lo e pensao pero no encuntro ninguna y ademas tendria que cambiar la fuente por que solo tiene una linea de 12v y es de 16A.

3,4ghz
03/01/2008, 15:32
Hola otra vez:
Ya he comprado en appinformatica la 7600gt del club3d agp me la traen el jueves que viene.

shikoku
03/01/2008, 17:19
La club3d con ddr3 la tengo yo y me va de vicio, el bioshock tira perfectamente con calidad alta

3,4ghz
03/01/2008, 17:47
La club3d con ddr3 la tengo yo y me va de vicio, el bioshock tira perfectamente con calidad alta

Pero tu la tienes en version agp
La mia es la 7600gt ddr3 agp

shikoku
03/01/2008, 17:52
Sip, la ddr3 en agp

Gracias a ella y a la memoria ddr, me ahorres tener q actualizar pc entero xD

Asi tiro con el 1 año mas fijo como minimo

3,4ghz
03/01/2008, 18:23
Sip, la ddr3 en agp

Gracias a ella y a la memoria ddr, me ahorres tener q actualizar pc entero xD

Asi tiro con el 1 año mas fijo como minimo

Espero que me valla como ati yo tambien estuve apunto hace un mes de actualizar placa,fuente alimentacion,grafica y ram.
Un pregunta: Tienes que conectarle un molex aparte

shikoku
03/01/2008, 18:24
Sip viene con su entradita de corriente

3,4ghz
03/01/2008, 18:29
Esque me quedaba la duda porque la de app es esta:

http://www.appinformatica.com/imf/tarjetas-graficas-club-3d-geforce-7600gt-256mb-agp-1g.jpg

shikoku
03/01/2008, 18:35
Te aseguro q el modelo q tengo yo si tiene, pq ademas lo tengo aki en la tienda xD (tengo una tienda APP xDDDD)

Usea tengo mi torre de casa aki por razon X xD

3,4ghz
03/01/2008, 19:09
Jeejjejeje que casualidad xD. Por cierto donda esta tu tienda

shikoku
04/01/2008, 13:31
En Barcelona xD Calle Napoles

3,4ghz
04/01/2008, 17:27
Ufff a esa tienda no he ido yo me queda un poco lejos..... Yo voy a maracena esta en Granada. xD

shikoku
08/01/2008, 11:03
xDDD

Pues no se kien ha sido, pero me acaban de encargar justo una 7600 gt xD

Tara en este foro? ajajaja

3,4ghz
10/01/2008, 17:05
Bueno ya tengo la 7600gt tengo una ligera idea para instalarla. Corrijanme si me equivoco.
1º desinstalo los drivers de mi otra grafica (ati 9250pro) desde el panel de control.
2 Apago el ordenador lo abro y sustituyo la grafica.
3 Enciendo e instalo drivers.
Diganme si es asi. Salu2

PGM
10/01/2008, 17:08
Bueno ya tengo la 7600gt tengo una ligera idea para instalarla. Corrijanme si me equivoco.
1º desinstalo los drivers de mi otra grafica (ati 9250pro) desde el panel de control.
2 Apago el ordenador lo abro y sustituyo la grafica.
3 Enciendo e instalo drivers.
Diganme si es asi. Salu2


Todo correcto, aunque yo recomendaría pasar después del paso 1 el Driver Cleaner Pro configurado para eliminar forraje de las gráficas ATi.

3,4ghz
12/01/2008, 12:15
Ya la instale a la primera sin complicaciones gracias