PDA

Ver la versión completa : ¿ Alguna Grafica actual tiene pipelines ocultos ?



Animal1984
08/01/2008, 18:38
Pues eso, que en las antiguas Ati y nVidia era facil poder activar algun pipeline en modelos que tenian la misma gpu: Algunas nvidia 6200 y las 7300 o otros modelos de Ati (no me acuerdo),

pero esto desaparecio antes de la serie 8000 de nvidia, ¿En Ati tambien lo han bloqueado ya? ¿Sabeis si sigue existiendo alguna con pipelines ocultos?

PGM
08/01/2008, 20:09
Vienen anulados mediantes cortes por láser en el interior de la GPU, por lo que no parece nada fácil liberar esas unidades.

eltioloco
08/01/2008, 21:58
a la ati 1600 pro tampoco se le puede activar mas pipelines?

PGM
08/01/2008, 22:03
Creo que no.

Los casos más recientes de gráficas que muten que recuerdo son ciertas X1800 GTO que mutaban a XL y algunas HD 2900 Pro con bus de 512 bits y las 320 unidades de procesado que pasaban a XT.