PDA

Ver la versión completa : No apaga WINXP



SilverGhost
04/04/2003, 15:26
bueno, creo que esta claro, cuando intento apagar el equipo me aparece

AHORA PUEDE APAGAR SU EQUIPO CON SEGURIDAD

en lugar de apagarse, ya le reinstale windows XP de cero formateando

es un WINDOWS XP PRO + SP1

el equipo es el siguiente

Placa Base Soltek SL-75FRN-L (con chipset nForce2 SPP+MCP)
con red y sonido incorporado
Procesador Athlon XP 2000+
512 MB DDRx400 (2x256) Dual Bank
Seagate Barracuda IV 80 GB NTFS
ECS AG200 (SiS Xabre200 AG200T8-D64)
Sound Blaster Audigy 1394 BULK
DVD LG 16x48
CDRW LG 52x24x52
Fuente 400W

me recuerdan que cosas mirar para ver si asi se apaga

desde ya gracias.

SilverGhost
04/04/2003, 15:53
Bueno, desde ya gracias, pero ya lo solucione, era un dispositivo oculto en windows XP, que estaba deshabilitado, mas presisamente el NODO DE INTERFAZ APM/LEGACY DE WINDOWS NT, lo habilite y listo, gracias de todos modos.

Kakarottoo
04/04/2003, 22:58
Buscalo en propiedades de pantalla + protector de pantalla + energia.

w4rr]|[
05/04/2003, 21:59
Silver , haber si me puedieras ayudar q tengo una placa como la tuya y cuando pongo la FSB a 133 me peta el ordenata se vuelve inestable. gracias
_____________________________
Memoria elixir 256 mb DDR 333 MHz PC 2700
Placa AMD 1800+ @1553
disco duro 80Gb barracuda
Geforce 4 ti4200 creative

SilverGhost
07/04/2003, 12:43
Silver , haber si me puedieras ayudar q tengo una placa como la tuya y cuando pongo la FSB a 133 me peta el ordenata se vuelve inestable. gracias

bueno, sinceramente, el equipo no tiene nada de overclock, las memorias estan a 133 DDR (y eso que son de 400) y el micro tambien a 133 DDR, ahora se me esta colgando cada muerte de ovispo, cuando uso el Adobe Premiere 6.5, pero no se si sera por la tarjeta grafica, (una EliteGroup AG200 (Xabre200)) lo que si, el SouthBridge, calienta demasiado para mi gusto, y le puse un disipador, le subi el vCore, y esta funcionando bastante mejor, pero se sigue colgando cada tanto, la temperatura esta en 45-46. Bueno, contame algo mas que te hace a ver si te puedo hechar un cable, y bueno, saludos y suerte.

SilverGhost
07/04/2003, 14:07
ya lei tu otro (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=4208&highlight=soltek+nfr) topic. ¿De que parte de canarias sos? Saludos.