PDA

Ver la versión completa : Ampliar memoria RAM Portátil - ¿Crucial o Kingston?



[T]orchondo
11/01/2008, 09:54
Tengo un Toshiba M60-168 (http://es.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/jsp/productPage.do?service=ES&PRODUCT_ID=108417) desde hace 2 años. No he tenido ninguna queja con el equipo, y he pensado en ampliar la memoria RAM para seguir dándole caña (actualmente tengo 1GB (2x512MB)), ya que soy arquitecto y utilizo diariamente AutoCAD, Rhino y Photoshop.

Por un lado, en crucial.com (http://www.crucial.com/eu//international_guides/international.aspx?country=ESPANA) he encontrado que mi memoria compatible sería 2x1GB DDR2 PC2-4200 533MHz (CT464153 (http://www.crucial.com/store/mpartspecs.aspx?mtbpoid=7979DE69A5CA7304)) y saldría por 53.34€.

Por otra parte, he consultado la web de kingston.com (http://www.kingston.com/spain/) y he visto que la memoria compatible sería también 2x1GB DDR2 PC2-4200 533MHz (KTT533D2/1G (http://www.ec.kingston.com/ecom/configurator_new/partsinfo.asp?root=es&LinkBack=http://www.kingston.com/esroot&ktcpartno=KTT533D2/1G)) y me saldría por 71.53€ en acuista.com (http://www.acuista.com/?search=KTT533D2%2F1G&Go.x=0&Go.y=0&Go=Go) y por 62.84€ en optize.es (http://www.optize.es/servlet/KINGSTON_-_MEMORIA_-_1_GB_-_SO_DIMM_DE_2_273265_optize.html). Ambos son los distribuidores oficiales de Kingston.

Ahora mismo estoy entre la memoria de Crucial (53.34€) y la Kingston de Optize (62.84€). Siempre he oído que las Kingston son lo mejor que puedes montar en un equipo, así que no me importaría pagar 10€ más por la calidad.

¿Alguien tiene experiencia con estas memorias o me recomienda otras?

Un saludo y gracias por las respuestas.

pekos
11/01/2008, 10:04
Buenas,que no te siente mal pero tienes un subforo de portatiles para esta duda.Imagino que te moveran el post.
A lo que iba,yo personalmente por esa diferencia pagaria por kingston.Como bien dices es de lo mejor en memorias.El problema que tu tienes es que vas a perder los dos modulos que tienes si quieres ampliar a 2 GB.Una pena pero es lo que hay.A ver si se los puedes apañar a algun colega,le haras un gran favor.

Un saludo!

[T]orchondo
11/01/2008, 10:09
Siento lo del subforo, pensé que era para equipos nuevos y aquí debía poner la ampliación de memoria. Si algún administrador lo lee que mueva el mensaje.

Gracias por tu recomendación, parece que yo iba por buen camino.

Respecto a los módulos que dejaré de usar, intentaré venderlos o buscar otro equipo al que le valga.

Un saludo.

[T]orchondo
13/01/2008, 11:27
Hoy mismo he encargado los dos módulos Kingston de 1GB en Optize.es.

Cuando lleguen (supongo que a finales de semana) y los instale contaré mis experiencias por aquí.

Mc Byte
13/01/2008, 19:04
...Siempre he oído que las Kingston son lo mejor que puedes montar en un equipo...
Es la primera vez que veo que, como marca, alguien prefiere Kingston a Crucial y, además, pagándolas más caras.
Saludos.

geltops
13/01/2008, 19:08
Es la primera vez que veo que, como marca, alguien prefiere Kingston a Crucial y, además, pagándolas más caras.
Saludos.

Necesito contactar por email contigo ..............

[T]orchondo
14/01/2008, 09:19
Bueno, ya es demasiado tarde porque el pedido está hecho.

De todas formas no creo que Kingston me defraude.