PDA

Ver la versión completa : configuracion decente para el catalyst de la HD3870 512MB???



hEcTorEte
13/01/2008, 18:03
Pues eso k me gustaria k algien puesto en el tema (yo no tengo ni p..idea) me dijera de una buena configuracion para mi HD3870 512MB con la version catalyst 7.12, para asi poder sakarle algo de rendimiento. Yo eske me e puesto a trastocarlo i mas o menos a mejorado la calidad de los graficos xo claro no como deberia creo yo.....
gracias.

PGM
13/01/2008, 18:06
¿La configuración la quieres para enfatizar la calidad de imagen o el rendimiento a costa de perder calidad?

hEcTorEte
13/01/2008, 18:15
yo lo k kiero eske ponga un juego i lo vea a poder ser lo mejor posible i por supuesto ke no tenga ningun paron ni nada....si te atreves tb podrias decirme alguna tecnica de overclokeo dese xD y poder mejorar el rendimiento de mi grafica... ablo de lo k veo x ai xo no xke tenga idea.....muxas gracias:rotate:

PGM
13/01/2008, 18:26
http://img183.imageshack.us/img183/8049/ccc2vk7.th.jpg (http://img183.imageshack.us/my.php?image=ccc2vk7.jpg)http://img244.imageshack.us/img244/5463/ccc3bb6.th.jpg (http://img244.imageshack.us/my.php?image=ccc3bb6.jpg)http://img172.imageshack.us/img172/9392/ccc1rr3.th.jpg (http://img172.imageshack.us/my.php?image=ccc1rr3.jpg)

Mira, así tengo yo una de las mías para conseguir una calidad de imagen excelente. Si ves que se ralentiza demasiado, rebaja el Antialiasing a 2x y el filtro anisotrópico a 4x.

hEcTorEte
13/01/2008, 19:08
vale muxas gracias. despues tengo una cosa k en tu captura de imagen no aparece xo en mi catalyst si. En la opcion toda la configuracion y anti alising me aparece una casilla ke me pone filter. dentro de esa casilla me aparece box,narrow-tent, wide-tent y edge detect. Cual pongo? gracias