PDA

Ver la versión completa : ¿que os parece esta gráfica?



Haleboop
16/01/2008, 19:15
Que os parece esta tarjeta para mi equipo un amd seprom 2600(1,6ghz),1gb ddr,disco 300 sata y la fuente 350w.
http://www.pixmania.com/es/es/661196/art/powercolor/radeon-x1650-pro-512-mb-d.html#fichetechnique
Por 62 euros con gastos de envio la tengo en casita.LA idea es no cambiar la fuente y comprar algo que tire bien en mi equipo(agp8x/4x)

Podré jugar al gow o al biosock decentemente?

Gracias y saludos

fix
16/01/2008, 19:19
A mi me da, que se te queda un poco corto todo el equipo.

elsargento
16/01/2008, 19:57
con un 2600 mm xDDDD ,pos no creo tio un 2600 se queda corto,no se nisiquiera si podras iniciarlo xD un amigo con un 3000 1,8 le ba mal el hl2 y todo xD que ara se actualizara pero,al gow no creo,digo yo no se, prueba haber compratela igual asi juegas decentemente a otros como css xD aunque tampoco creo que tanto

Haleboop
16/01/2008, 20:02
Pues igual no vale la pena ni gastarme esos 60 euros no??ahora mismo tengo una ati 7000 .AL halo2 juego en la xbox1 si no voy a conseguri ni una calidad similar me quedo como estoy.¿Que opinasis?

Sonic_AFB
16/01/2008, 20:09
yo tengo una grafica = que esa pero de 256 mb y e jugado crysis(un poco mal) pero COD4 de lujo con un XP 2400+ (2.00 ghz) 1.5 gb de ram y una fuente de 400 W, yo lo digo como una referencia para opiniones a ver si se pasan los expertos q seguro q saben mas q yo

Saludos

bario
16/01/2008, 20:11
Tengo un 2400, 1Gb de ram y una gforce mx440 de 64mb y muevo el hl2 a una resolucion de 1024 sin problemas, eso si, cuadno tiran una bomba de humo bajan un poco los frames, pero ya digo que puedo jugar perfectamente.

Si, notaras una mejora notable con respecto a tu ati7000, pero tampoco le pidas mucho.. detalles medios y tal, altos no podras ponerlos

elsargento
16/01/2008, 20:53
gastarselos si que vale la pena xDD esa 7000 no bale para nada xD, con la 1650 podras jugar al cod 4 no pidas mucho todo bajo ponle o medio a 800x600 y si puedes mas,hl2,doom 3 puede que gow y alomeor al crysis pero,mmmmmmmm creo que al crysis es meramente imposible xD podrsa jugar pero pa jugar mal mejor no jugar xD

alvaroesc
16/01/2008, 22:05
Yo hasta hace unas semanas tenía esa misma gráfica y jugaba perfectamente al Bioshock. Con perfectamente me refiero a calidad media. De la resolucion no me acuerdo muy bien, pero creo que era a 1024 x no se qué.

También es cierto que me procesador es mejor, y tengo más ram, pero imagino que podrás jugar decentemente.

El gow no lo probé.

Un saludo.

Edito: al crisys jugaba en calidad media y resolución 800x600 sin ningún paron

Haleboop
16/01/2008, 22:35
Porque si me estiro asta una 7600gt ddr3 ¿la moverá mi equipo?aunque tendria que cambiar mi fuente de 350 ¿no?¿como se sabe que fuente necesita cada una?