PDA

Ver la versión completa : Como es la calidad de las Tarjetas Saphire???



RiEpErMaX
23/02/2003, 18:24
quiero cambiar mi tarjeta grafica(ver firma) porque realmente es un asco, estuve cotizando una ATI Radeon 9000 128 MB DDR y la unica a bue precio que encontre fue la Saphire, si alguien tiene o sabe como son de calidad, que me diga, PLEASE.

Laslak
24/02/2003, 01:59
Pues popr lo que tengo leido en webs extanjeras,son tarjetas con una calidad superior a la media,pero esto tambien depende del modelo.
Te dejo una link a una pagina donde recopilan reviews de radeones de serie 9000,bubsca y seguro que encontraras una review de la tarjeta en cuestion :wink:

http://www.jathardware.com/links/2002/32.html

SALUDOS

BaaL
25/02/2003, 15:24
Yo tambien estoy tratando de averiguar sobre la Saphire, por lo que vi en la web oficial, los clocks de las 9000pro son los siguientes:

Model Number Product Description
1024-2176-00-SA (PAL, 64MB, 275/275, DVI, TVO)
1024-1176-00-SA (NTSCL, 64MB, 275/275, DVI, TVO)
1024-2176-A0-SA (PAL, 64MB, 275/275, DVI, TVO)
1024-9176-10-SA (PAL, 128MB, 275/250, DVI, TVO)
1024-D176-00-SA (NTSCL/PAl, VIVO, 128MB, 275/250, DVI, TVO)

Estan muy bien ya que la BUILD BY ATI es 275/275, supuestamente estan a la par.

Pero mi problema mayor es con la ATLANTIS 9100 128MB que es la que estoy desesperado por comprar, y no se si es buena o mala, porke en la web de saphire dan estos datos sobre frecuencia de clock y memoria
Model Number Product Description
############ 64MB DDR, 250/230, DVI-d, TVO
############ 128MB DDR, 250/200, DVI-d, TVO
Me desiluciono mucho, pense que eran de 275/275 como las 8500 sin el LE. (tamopoco estoy muy seguro que esos datos sean correctos porque si nos fijamos ni siquiera pusieron el numero de seria.... mmm raro)

Sin mas que decir y muy desepcionado.... :cry:
Salu2

sances
25/02/2003, 18:39
pues creo que en esta página tiene tarjetas de esa marca:

www.dib.web1000.com


saludos