PDA

Ver la versión completa : ¿Mismo precio: ati hd2600xt 256Mb y 512Mb? ¿Donde esta la trampa?



Tick
14/02/2008, 00:28
Los enlaces:

http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAGS1Q

http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JBGS1Q


Lo dicho, ¿dónde está la trampa? ¿Se me ha pasado algún detalle por alto? Porque si eso está bien escrito, y yo no me he confundido... mañana mismo pido la hd2600xt de 512 mb por 99 leuros.
Ya si que no tengo dudas, me pillo la ati :rotate:

MrHaya
14/02/2008, 00:32
No tiene ninguna trampa las dos targetas son identicas (dd3 1400mhz y 800mhz el core)exceptuando la cantidad de la ram, asin que aprobecha y cojete la de 512.

Tick
14/02/2008, 00:37
No tiene ninguna trampa las dos targetas son identicas (dd3 1400mhz y 800mhz el core)exceptuando la cantidad de la ram, asin que aprobecha y cojete la de 512.

Joder, pues mañana mismo llamo y la pido.

Por cierto, veo que la de 512 MB tiene salida DVI. No VGA. Mi monitor TFT tiene conexión VGA. Si lo conecto a la gráfica, por medio de un adaptador dvi-vga, no perderé calidad de imagen, ni tiempo de respuesta ni nada de nada, ¿verdad?

No tengo ni idea :pcspecia:

Demka
14/02/2008, 00:50
Yo no me la pillaría ahora habiendo salido las nuevas HD3650, tienes una HD3650 con 512Mb DDR3 muy bien de precio en Pc componentes, en lo referente al adaptador DVI/VGA no te preocupes funciona perfectamente:

http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_3650_512MB_DDR3_PCI_E.html

Tick
14/02/2008, 00:56
Yo no me la pillaría ahora habiendo salido las nuevas HD3650, tienes una HD3650 con 512Mb DDR3 muy bien de precio en Pc componentes, en lo referente al adaptador DVI/VGA no te preocupes funciona perfectamente:

http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_3650_512MB_DDR3_PCI_E.html

Me parece un precio cojonudo, pero... es que yo tengo conexión AGP.

Como dije en otro post... de momento no me conviene cambiar placa base, micro, memorias, etc... sólo para que al cambiar de gráfica pueda utilizar una pci-e. De momento, no veo viable cambiar el equipo entero. ;)

Demka
14/02/2008, 01:00
Vale, perdona no me había fijado, entonces no lo dudes, la de 512MB.

Antonio
14/02/2008, 03:52
No hay diferencia entre la de 256mb y la de 512mb, ambas rinden lo mismo en resoluciones normales y en resoluciones muy altas.
La diferencia se nota en graficas de gama mucho mas alta como la 3850 donde en muy altas resoluciones puede haber 2-3 fps de diferencia, es decir que esa cantidad de memoria extra no vale absolutamente para nada, lo unico coge la de 512mb por que en un futuro te sera mas facil venderla.

squared
14/02/2008, 15:14
Yo estoy en las mismas que Tick, esa tarjeta me interesa.

Estoy buscando una agp que tenga aceleración por hardware en video HD. Siempre me ha tirado más nvidia, pero en este aspecto todo el mundo coincide que ati es algo superior.

Me gustaría que alguien me aclarase si con el adaptador dvi-hdmi son capaces de dar 1080p. No me preguntéis dónde, pero he visto en algún sitio que solo llegan a dar 1080i con el adaptador.
Si alguien la tiene, le agradeceré que me resuelva esta duda para que no tenga que hacer una compra a ciegas.

Por otro lado he visto que han sacado la 3850 en agp pero no la encuentro por ninguna tienda. ¿Creéis que vale la pena el salto de la 2600xt a la 3850 para un p4 2.8 vitaminado a 3.4?
Salu2.

CESAR S.R
14/02/2008, 19:07
No salen mejor las nuevas?.

http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_3650_512MB_DDR3_PCI_E.html

MrHaya
15/02/2008, 00:00
Pregunta por AGP no por PCIe

Tick
15/02/2008, 15:38
Ahora han puesto la hd2600xt 256MB a 85€. :redhole:

Casi 15€ menos

sergiodb
15/02/2008, 16:44
Ahora han puesto la hd2600xt 256MB a 85€. :redhole:

Casi 15€ menos

no merecen la pena esos 15 euros de mas ,mejor la de 256mb, yo voy a ir a por ella esta tarde mismo que la x1950gt me ha dado problemas con la fuente y la he vendido,con lo que he sacado me la pillo como lo veis?
saludos

Antonio
15/02/2008, 21:04
no merecen la pena esos 15 euros de mas ,mejor la de 256mb, yo voy a ir a por ella esta tarde mismo que la x1950gt me ha dado problemas con la fuente y la he vendido,con lo que he sacado me la pillo como lo veis?
saludos

La 2600xt no es ningun chollo por ese precio, aparte vas a notar una importante bajada de rendimiento respecto a tu antigua grafica