PDA

Ver la versión completa : Ayuda Con Ddr2



PowerUp
14/02/2008, 11:09
Hola, espero que podais ayudarme con la siguiente cuestion:

Tengo un AMD x2 5200+ (win xp sp2) con 2GB kingston 667 mhz en Dual Channel.

Bien mi cuestion es la siguiente:

Interesa cambiar los 2GB 667 mhz por 2GB a 800 mhz??, se notaria mucho?? es que he oido decir que el controlador de memoria integrado que tienen los amd x2 trabajan a 800 mhz y que si pongo la ddr2 a 800 se sincronizaria con el micro. es eso cierto?? no lo habia escuchado antes.

la operacion la realizaria porque venderia mis 2 gb actuales a mi primo y con lo que me de y un poco mas pues me compraia la de 800 mhz

porque el quiere tener 4gb de ram en dual channel ¿¿esto es posible??

Gracias por vuestra ayuda!!

PowerUp
14/02/2008, 12:31
Ninguna respuesta al respecto??

PowerUp
14/02/2008, 17:30
Nadie puede ayudarme?

quiza he hecho una pregunta tonta si es asi espero que alguien me lo diga jaja :rotate:

gracias de todas formas.

mAjIn
14/02/2008, 17:40
Está claro que esas memorias a 800 rendirán mas que las que tienes. Y tu primo, si tiene las mismas memorias que le vendes, si que podrá poner los 4 módulos en Dual Channel pero han de ser iguales.

elratonperez
14/02/2008, 18:40
Interesa cambiar los 2GB 667 mhz por 2GB a 800 mhz??, se notaria mucho??

No, no interesa y no se nota mucho. En todo caso, y cosa que dudo, si por el uso que des al PC ves que esos dos gigas se te han quedado cortos, compra otros dos módulos iguales a los que tienes.

Actuamente sí que interesa comprar módulos para equipos nuevos a 800 MHz, ya que la diferencia con los 667 es mínima.