PDA

Ver la versión completa : ¿Compensa pagar 30€ más por una 8600GTS que por una 8600GT del mismo modelo?



jorgejgd
16/02/2008, 16:16
Hola, en primer lugar comentar que es el primer post que envío en este foro, y quería dar las gracias por adelantado a todos los que me respondan.

Yendo al grano, estoy mirando una tarjeta gráfica para mi equipo:

- AMD Athlon 64 3200+ SK939
- Placa K8 Asrock 939NF4G
- RAM 2Gb PC3200


Tenía pensado gastarme alrededor de 100€ en la tarjeta. Mi intención era comprar la Galaxy GF 8600GT 512Mb DDR3 (92€)

En APP me han recomendado la Gigabyte GF 8600GT 256Mb DDR3 (93,90€), pero he visto que tienen el mismo modelo pero con el chip GTS por 123€

Se me va un poco de presupuesto, pero ¿compensa pagar esos 30€ de diferencia?

Aguafiestas
16/02/2008, 16:56
Pues no, no compensa... rinden muy parecido en algunos juegos incluso igual. Aqui tienes una comparativa por si quieres echarle un vistazo a esa página y siguientes:

http://guru3d.com/article/content/426/17/

Cómprate la Gigabyte 8600GT que te han recomendado los de APP. un saludo

jorgejgd
16/02/2008, 17:08
Pues no, no compensa... rinden muy parecido en algunos juegos incluso igual. Aqui tienes una comparativa por si quieres echarle un vistazo a esa página y siguientes:

http://guru3d.com/article/content/426/17/

Cómprate la Gigabyte 8600GT que te han recomendado los de APP. un saludo


¿Mejor la Gigabyte que la Galaxy de 512Mb DDR3?

También dudo entre dos más:

- Club 3D Radeon HD2600XT con 256Mb DDR4 (96,30€)
- Ati X1950GT con 256Mb DDR3 (108,20€)

elsargento
16/02/2008, 17:14
- Ati X1950GT con 256Mb DDR3 (108,20€) sin dudarlo

markinson
16/02/2008, 17:14
Yo de todas esas me quedaba con la galaxy, normalmente los de APP aconsejan en función de lo que tienen en la trastienda :)

Escobu
16/02/2008, 17:26
La gigabyte es pasiva, un punto a favor para el silencio. Los 256 megas extras no los vas a notar mucho, a no ser que juegues a maximo resoluciones, filtros, texturas, y esta gráfica no es para eso. Y la ati es algo mas potente que la 8600.
http://www23.tomshardware.com/graphics_2007.html?modelx=33&model1=726&model2=855&chart=318

ALCOHOLea
16/02/2008, 21:50
Pagar mas por una 8600gt se acerca peligrosamente al precio de las hd3850: http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_RADEON_HD_3850_256MB_GDDR3_PCI_E.html

Escobu
17/02/2008, 00:56
Pagar mas por una 8600gt se acerca peligrosamente al precio de las hd3850: http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_RADEON_HD_3850_256MB_GDDR3_PCI_E.html

Es que esa, a día de hoy, es de lo mejorcito, relación rendimiento/precio.

FalkonE
17/02/2008, 09:50
Antes que comprar la GTS por un poco mas te pillas la HD 3850 y rinde bastante mas ;)

Sonic_AFB
17/02/2008, 10:11
Yo tengo una HD 3850 y si puedes estirarte un poco y pillartela hazlo, que no te arrepentiras


Saludos

strif3r
17/02/2008, 10:17
De las que has dicho, la 1950GT, si puedes estirarte un poco mas la 3850, o si no de segunda mano podrias pillar alguna 1950pro, 7900GT etc por ese precio.

jorgejgd
19/02/2008, 17:48
Tengo una fuente genérica de 400W ¿Tendría que cambiarla para que me aguantara cualquiera de estas tarjetas?

Gracias de nuevo

jorgejgd
21/02/2008, 20:35
He conseguido una Gigabyte X1950Pro con disipador Zalman de serie ¿Qué tal compra he hecho?

Saludos

Aguafiestas
22/02/2008, 00:21
Ella dice sí:
http://img82.imageshack.us/img82/1903/cardshotxj6.th.jpg (http://img82.imageshack.us/my.php?image=cardshotxj6.jpg)


jeje, respecto a tu compra, bien hecho ;)

Antonio
22/02/2008, 03:26
He conseguido una Gigabyte X1950Pro con disipador Zalman de serie ¿Qué tal compra he hecho?

Saludos

Es mucho mas potente que la 8600gts, si te ha salido por unos 120€ buena compra

sitosnk
22/02/2008, 07:02
estas dispuesto a gastar la diferencia de la gts ( que rinde un pelin mas ) ?
pues por 10€ mas tienes la ati 3850 ( que rinde un mucho mas que esas dos ) y es una muy buena inversion.

Koketso
22/02/2008, 08:43
estas dispuesto a gastar la diferencia de la gts ( que rinde un pelin mas ) ?
pues por 10€ mas tienes la ati 3850 ( que rinde un mucho mas que esas dos ) y es una muy buena inversion.
Ya ha pillado una 1950Pro

Tipodeincognito
22/02/2008, 10:59
Y con ese 3200+ no habria sido mejor pillar una 7900gs o similar de segunda mano? por 70 € la tendrias, algo mas potente seguramente hara cuello de botella.
Salu2

Koketso
22/02/2008, 11:30
Y con ese 3200+ no habria sido mejor pillar una 7900gs o similar de segunda mano? por 70 € la tendrias, algo mas potente seguramente hara cuello de botella.
Salu2
No es asi del todo, un 3200+ 939 no hace cuello de botella asi como asi. Pienso que la eleccion es bastante acertada

Mknopfler
22/02/2008, 12:02
Ella dice sí:
http://img82.imageshack.us/img82/1903/cardshotxj6.th.jpg (http://img82.imageshack.us/my.php?image=cardshotxj6.jpg)


jeje, respecto a tu compra, bien hecho ;)

ayyyy oma que rica!!!!!!!!!!!

jorgejgd
22/02/2008, 12:44
La Gigabyte X1950Pro ya la he comprado y ahora voy a comprar para un amigo una Point of View 7900GS por prácticamente el mismo precio.

He mirado las características y pone que las dos tienen GDDR3 256Mb y 256bit de bus

¿Cuál es mejor, es decir, cuál os quedaríais para vosotros?

Koketso
22/02/2008, 13:14
1950 pro