PDA

Ver la versión completa : problema con ati 1950 pro 256mb



FuTuWoRe
20/02/2008, 18:07
buenas, esta tarde me la han dado, es la ge cube 1950pro de 256 mb, el caso es que con los catalyst 8.2, 8.1, 7.12, 7.10 y 7.7 los que tengo ahora mismo se salia al reiniciar frecuencia fuera de margen 240hz, entrando en modo vga lo he conseguido poner a 100hz que es lo que soporta mi philips 109b5 a 1024.
Mi problema es que el counter strike no me deja ponerlo en modo open gL con lo cual no puedo jugar. alguna solucion?

FuTuWoRe
20/02/2008, 19:00
que cosa mas rara, ahi pone que esta en pci, aunque en el ccc detecta que va a 8X el agp
http://www.uploadfilesystem.com/archivos/08/02/20/tn_xfq33961.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/20/xfq33961.jpg)

FuTuWoRe
20/02/2008, 19:11
http://www.uploadfilesystem.com/archivos/08/02/20/tn_10b34600.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/20/10b34600.jpg)

FuTuWoRe
20/02/2008, 22:55
poniendola a 4x parece ser q va, pero en el counter strike no tengo 100fps constantes

FuTuWoRe
21/02/2008, 16:13
alguna solucion?

DarKross
21/02/2008, 16:34
Pruebe esto:
* Desinstale el CCC(Catalyst Control Center)
* Reinicie
* Borre "C:\Archivos de Programa\Ati Technologies" y "C:\Ati"(pueden que no existir o tener un nombre similar)
* Desinstale el .Net Framework 2.0
* Reinicie
* Reinstale .Net Framework 2.0
* Reinicie
* Reinstale CCC
* Reinicie
* Postee
Suerte!

FuTuWoRe
21/02/2008, 16:52
voy a ponerle otra placa base que tengo, la misma pero con el neforce2 a ver que tal.

DarKross
21/02/2008, 16:55
Ya probaste lo de arriba? Nada pierdes con intentarlo...
Me suena más a problema de software que de harware

FuTuWoRe
21/02/2008, 21:04
estoy en ello, pero voy a cambiar la placa tb ya que es mejor.

Pep999
22/02/2008, 07:51
Bienvenido al club FuTuWoRe.

Tengo exactamente el mismo problema con la misma gráfica pero la mía es AGP.
Mi problema es que durante el juego se me apaga el monitor como si no le llegara energía pero el PC sigue funcionando.
Yo creo que es un problema de drivers porque los dos primeros meses de tenerla nunca me había pasado.
Si pruebas lo de la placa y funciona te agradecería que lo postearas porque quería actualizar BIOS por si acaso hay alguna incompatibilidad pero no tengo floppy.
Creo que formatearé y reinstalaré con los 7.11 que son los más fiables que van.
Aun así no apuesto que vaya.

Edito: Porque ayer postee un tema igual que el forero FuTuWoRe y he leído el post de jesusace que decía


"Creo haber leido que el puente de pcie a agp se calentaba mucho y daba problemas... y que la solucion era refrigerarlo con algun disipador de los de memorias o algo...."

También sospecho que sea por temperatura porque cuando abro el PC me tarda más en producirse el error pero creo que ya es psicologico.

Y si es eso vaya chapuza de tarjeta.

Koketso
22/02/2008, 08:48
Y no podeis poner Direct3D ampoco?

FuTuWoRe
22/02/2008, 10:54
ahora mi problema es que no me detecta el direcxt9

Koketso
22/02/2008, 11:29
ahora mi problema es que no me detecta el direcxt9
Pero lo habras instalado no?

FuTuWoRe
22/02/2008, 11:34
claro que si, y varias veces jejejje mira el otro post mio para ver por donde va el problema

Koketso
22/02/2008, 11:35
Es que eso de no detectar directx es rarisimo, y pareceria problema de drivers, de no ser porque habras instalado cientos

DarKross
22/02/2008, 15:45
ahora mi problema es que no me detecta el direcxt9
Cómo es eso? Puedes poner una imagen?

FuTuWoRe
22/02/2008, 16:12
simplemente que en el visor de los catalist no salen la imagen de la rubia y la de la bandera de ati, y al ejecutar los 3dmark pone ke no detecta la aceleracion. en el otro comentario vienen el error completo.