PDA

Ver la versión completa : Por fin algo mejor en DX10 que en DX9



orgasmatron
26/02/2008, 22:14
Aunque cuesta creerlo Assassin's Creed va camino de justificar el uso de Directx 10, según se desprende de una entrevista concecida por Charles Beauchemin, de Ubisoft.

Captura (http://www.pcgameshardware.de/screenshots/original/2007/11/1196133877256.jpg)

El discutido título de Ubisoft soportará tanto DX10 como DX9, mostrando un mejor rendimiento bajo DX10 a consecuencia de que ejecuta menos llamadas a la API para hacer el mismo trabajo. Eso sí, descarta el uso de técnicas como Geometry Shaders, Virtual Texture Management, u otras propiedades de DX10, al haberse limitado el port a la optimización del código existente.

Afirma igualmente que no existirán diferencias entre ver Assassin's Creed en Vista bajo DX9 y hacerlo en DX10, salvo en que la segunda será más rápida.

Entrevista: http://www.pcgameshardware.de/aid,6...faster_than_DX9/ (http://www.pcgameshardware.de/aid,633655/News/Assassins_Creed_DX10_confirmed_faster_than_DX9/)
pues mira, si va mas rapido mejor xD

Según las normas del foro (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=42340), no se pueden publicar imágenes con una resolución mayor de 800x600 píxeles para no descuadrar el foro.
Rai.

IvanDj
26/02/2008, 22:51
Esto no estaria mejor en el foro Juegos?

Snooz
26/02/2008, 22:57
y esto hay que creerselo?

me refiero a la noticia, no por el autor del post xD

orgasmatron
26/02/2008, 23:00
ojala sea cierto y vaya mas fluido en DX10 con las mismas opciones graficas y la misma grafica, si es asi podria ser buena opcion DX10, yo la verdad que prefiero ams rendimiento que graficos, si puedes tener los mismos graficos de hoy en dia con mas rendimiendo molaria xD

Sam26
26/02/2008, 23:14
Yo lo veo muy bien ponerlo aqui porque trata de rendimiento de targetas gráficas bajo diferente API.

Muy buena noticia de ser cierta, sobre todo para los que compraron targetas DX10 de gama media/baja, 8600GT por ejemplo. Ahora abria que ver a que le llaman mas rendimiento,

yukinno
26/02/2008, 23:32
Como yo por ejemplo, a ver si es verdad e hice bien en comprar esta grafica que me costo poco y ahora puedo jugar en dx10 como dios manda.
Saludos
Pd: edita las fotos maximo 800x600.

lopez_
26/02/2008, 23:43
El juego graficamente es precisoso, pero como juego es digamos discreto por monotono.
Lo compre cuando salio para la 360 y hay q decir q lo mueve con bastante fluidadez, habra q ver como nos viene en pc.

orgasmatron
27/02/2008, 00:03
la foto no la puedo retocar, en todo caso la quito, en cuanto a la noticia pues vendria perfecto para gente con lgraficas tipo 8600GT (incluido yo) que no se ha gastado mucho en grafica pero por lo menos que vaya el juego en condiciones normales, no mil filtros y tonterias pero que vaya fino, eso si, haber que es rendimiento para ellos...si hay 20 o 30 fps de diferencia pues mira, eso se llamaria rendimiento, haber en que queda la cosa.

TenienteDan
27/02/2008, 00:45
la foto no la puedo retocar, en todo caso la quito, en cuanto a la noticia pues vendria perfecto para gente con lgraficas tipo 8600GT (incluido yo) que no se ha gastado mucho en grafica pero por lo menos que vaya el juego en condiciones normales, no mil filtros y tonterias pero que vaya fino, eso si, haber que es rendimiento para ellos...si hay 20 o 30 fps de diferencia pues mira, eso se llamaria rendimiento, haber en que queda la cosa.


Pfff 20 o 30 fps, creo que pides demasiado, si tiene un aumento de 10fps en DX10 da gracias. Yo hasta q no lo vea no lo creo.

NonSysteM
27/02/2008, 07:54
El problema es usar el Vista para el DirectX10...

R3537
27/02/2008, 08:30
El problema es usar el Vista para el DirectX10...

+1. Un amigo se compró el Ultimate Premium 64 (el más gordo, vamos) y dice que está encantado, sin ningún fallo y todo muy bien, pero yo no me termino de convencer.
Si por 5-10fps más tengo que reinstalar el S.O. y todos los programas, paso.

OCEANO
27/02/2008, 08:34
Si...mañana me meto con Vista para jugar este juego.....
Pues va a ser que no....aun me toca esperar un tiempo....ya no lo tengo ni en la partición...es algo que todos haremos tarde o temprano y al final acabaremos admirando (y tirando pestes del Xp como una "mierda del pasado")...pero aun no....que lo pulan mas.

Hablando del juego, yo jugue unas partiditas en la 360 y me pareció que tenia buenos graficos....pero me aburrió al poco tiempo...era muy repetitivo.

Saludos

CrAzY_CbR
27/02/2008, 08:57
Ya has probado el Vista SP1 oceano??

La version final RTM ya anda suelta por internet, solo falta que la lanze microsoft para que se empiezen a ver test definitivos de rendimiento, pero parece que rinde decentemente ahora superando al XP en algunas circunstancias y todo, le falta pulir esta claro pero ha hecho un cambio notable por lo que he leido en diferentes medios.

Yo estoy hasta por probarlo en otra particion el SP1

En si el problema no es el DX10 o si, pero mas bien es el lastre que lleva llamado..."Vista"

R3537
27/02/2008, 09:38
Es que además, mucho DX10, mucha historia, pero es que aún no hay ningún juego, al menos que yo sepa, desarrollado en DX10 que aporte esa gran diferencia y haga necesario pasarse al vista.
Y si encima añadimos que si sale el DX10.1 o el 10.2, que no son compatibles con las gráficas que sólo soportan el DX10 a secas... Mira, si de aquí a 1 o 2 años que cambie de gráfica, si el DX10 ya se ha asentado en una versión, y el vista es estable y está optimizado, entonces veremos. (Igual me como mis palabras antes, pero no creo)

32cm
27/02/2008, 10:01
A ver si es verdad que rinde mas en dx10, porque tengo mi premium 64bits lleno de polvo.

ALCOHOLea
27/02/2008, 12:46
"Mi no creer hasta no ver"
Esa promesa ya ha sido utilizada anteriormente y ha salido el tiro por la culata.

DCO
27/02/2008, 14:24
Habra que verlo.

Prodboy
05/03/2008, 15:29
Bueno siento decepcionaros pero no estabais mal encaminados, la versión DX10 muestra el juego con mayor calidad gráfica, pero el rendimiento es bastante peor en DX10 comparado con DX9, una autentica pena.