PDA

Ver la versión completa : Recomendacion de tarjeta grafica



enricok
07/03/2008, 21:41
Tengo en Pentium 4 a 3.4 con 2 Mg de Ram DDR2 con una Ati X600 de 256 Mg
con fuente alimentacion Tacens Radix Smart 520 y monitor LG1730S y juego a 1024x768 y algun juego se me queda bloquedado o me va lento y me gustaria que me recomendarais si cambiando de grabica solucianaria el problema y podria jugar a los juegos actuales mas o menos con fluidez .
Si es asi que grafica me recomendais acorde al equipo que tengo.
Tenia idea de gastarme maximo 130 € ,habia visto la 8600 GTS o la 3850 aunque se va un poco
Un saludo y gracias

sitosnk
07/03/2008, 21:45
3850 por unos 135€ de calle , pero la cpu la limitara bastante.
quizas una x1950gt por 100€ sea lo mejor o incluso una 2600xt/8600gt por 80€

vicent_nb1
07/03/2008, 21:47
Yo por ese precio me pillaria una 8800GS (134€ en App) (http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-vga-xfx-pci-e-8800gs-384mb-ddr3-dual-dvi-tv-alpha.php)

Aunque tambien hay 3850 por 126€ (http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAXHM1) (bueeeeno, si; + gastos de envio)

:wave:

king_of_fighter
07/03/2008, 21:58
la 3850 es bastante mejor que la 8800gs , el problema es que con esa cpu no le sacaras todo el jugo.
si tu placa lo permite seria interesante un doble nucleo que te saldria muy barato.

yukinno
08/03/2008, 07:26
La 3850, si ves que no rinde pruebas un poco de oc a ver que tal. Y si no te pillas un C2D que ahora los hay muy baratitos.
Que socket tienes?

enricok
08/03/2008, 15:09
La 3850, si ves que no rinde pruebas un poco de oc a ver que tal. Y si no te pillas un C2D que ahora los hay muy baratitos.
Que socket tienes?

tengo socket 775 con esto que puedo hacer?

yukinno
08/03/2008, 20:00
Con 775 puedes hacer muchas cosas xD
Lo primero pillate la grafica que seguro que notas una mejora en el rendimiento bastante grande y si ves que se te queda corto pues lo dicho, oc.
Si tienes ganas y pasta para pillarte un micro nuevo pues mejor que mejor con ese 775 un C2D y ya tienes una buena makinilla para echarte unos vicios.
Saludos
Pd: Si le das en mi post al botoncito Quote me citas, o escribe las etiquetas sin espacios.

ricardogayu
08/03/2008, 20:05
Yo te recomiendo que pilles la 3850 de 256mb, y te actualizes el procesador a uno de doble nucleo.

Pillate un Core2duo baratillo, por ejemplo el E4400.

sitosnk
08/03/2008, 20:06
que tenga socket 775 no quiere decir nada , igual no puede ni meter un Pentium D y tendria que cambiar placa
miralo en la pagina del fabricante o en google

enricok
09/03/2008, 07:41
Mi placa es la Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-8I915P Duo Pro y estoy buscando informacion si en esta placa puedo montar otro procesador para aumentarle velocidad al ordenador y no por mucho que leo no lo entiendo.
Que le poderia montar a esta placa?