PDA

Ver la versión completa : 7600gt AGP, Fuente 300w....Es suficiente¿?



manyga
10/03/2008, 11:00
Pues eso es la fuente que tengo en el pc viejo, y lo mas seguro es que compre una 7600gt ddr3 de 2º, y no se si con la fuente de 300w llegara.. o si la 7600gt consume mucho...

Un saludo

PaUx69
10/03/2008, 11:12
Pues no se si te sirve de algo pero yo en el pc viejo tenia una 7300GT y una fuente generica de 300w y tiraba bien, no creo que cambie mucho el consumo de una a otra ¿No?

PD: ¿Tienes ese avatar en grande? Como mola jajaj

deltonin
10/03/2008, 11:48
Hola, mira yo tengo una 7600 gt de leadtek, en una fuente cutre de 300 w, y funciona correctamente.Destacar que la maquina esta compuesta por un p IV a 3.0Ghz , dos modulos ddr, tarjeta wifi,grabadora dvd y 1 hd.
Yo estaba igual que tu, y me dije , la pruebo y si no arranca me compro una(fuente nueva), funcionó bien y asi estoy.
Lo unico es que estoy un poco mosca , ya que suele oirse algun pequeño zumbido, y no se si es la fuente que está bajo mucha carga o la tarjeta que le faltan w, no se.
Bueno , eso, que no creo que tengas ningun problema.

Diek
10/03/2008, 12:28
Esa grafica tiene un consumo bajo, no creo que tengas problemas...

Saludos.

manyga
10/03/2008, 14:15
Pues muchas gracias....entonces no tendre problema jeje si no le desactivo el lector de cds y le dejo la grabadora de DVD que asi bajara algo el consumo no?

saludos

Diek
10/03/2008, 19:05
Je,je,je no creo que tengas problemas, pero lo desconectar las unidades casi olvidalo pues cuando mas consumen es cuando gira el dvd y esta leyendo.

Saludos.