PDA

Ver la versión completa : 8800GT y Asrock 4CoreDual-VSTA, incompatibles¿?



Mc_Roy
22/03/2008, 14:55
Mi gozo en un pozo.....

por lo que se ve la Asrock 4CoreDual-VSTA no es compatible con la serie 8800Gt de nvidia. Acabo de pinchar mi MSI y no da señal de video :(

Alguien tiene esta combinacion o la ha hecho funcionar?? o sabe si realmente no son compatibles??

Gracias

PD: Por si acaso ya estoy buscando una placa por ahi... :(

nos
22/03/2008, 15:01
Segun lo que he leido por ahi, la Asrock 4CoreDual-VSTA aun no es compatible con la 8800GT...

Evoluxion
22/03/2008, 15:25
para solucionar el problema, agarras la 8800gt te vas a la casa de un amigo que tenga otro mother, y le flasheas la bios que tiene q es GEN2 por la GEN1 luego vas a tu casa y listo tdo funcionando

saludos!

Mc_Roy
22/03/2008, 15:29
:jump:

Evoluxion........puedes darme mas datos sobre como hacer eso??

donde puedo conseguir la bios Gen1 y como la flasheo...?

millones de gracias!!!

Evoluxion
22/03/2008, 17:37
guia en este momento no puedo ofrecerte porque no me acuerdo ninguna pero un su momento yo tenia este problema y me descargue todo lo nesesario para hacer este flasheo, si tenes msn pasamelo por PM y te paso los archivos si es que aun los tengo

saludos!

Diek
22/03/2008, 18:54
No se si te rendira al 100% esa grafica con esa placa, creo que es pciexpress x4 (y no x16)...quizas seria una buena opcion venderla y comprar otra sin esos problemas, ya que le vas a poner una grafica potente. Si algun usuario con esa grafica y dicha placa, puede poner algun resultado de 3dmark, podria aclarar este punto.

Saludos.

Evoluxion
22/03/2008, 21:27
No se si te rendira al 100% esa grafica con esa placa, creo que es pciexpress x4 (y no x16)...quizas seria una buena opcion venderla y comprar otra sin esos problemas, ya que le vas a poner una grafica potente. Si algun usuario con esa grafica y dicha placa, puede poner algun resultado de 3dmark, podria aclarar este punto.

Saludos.

te doy mi ejempro, yo tenia esa misma asrock y el 3dmark 06 con el micro a 2.7ghz me daba 7500 puntos, al pasar a la gigabyte con el migro tambien a 2.7ghz me dio 9000 puntosy eso tan solo por el pci-e de 4x de la asrock a 16x de la gigabyte

saludos!