PDA

Ver la versión completa : hd3870 no aplica filtros



genius_system
09/04/2008, 16:12
mi hd3870 no aplica filtros a 1680x1050 en algunos juegos ni desde el panel de control de ati.,sin embargo a 1440x900 si que los aplica,como lo puedo solucionar?

nos
09/04/2008, 16:45
Que version de los Catalist tienes???.

genius_system
09/04/2008, 17:19
tengo los 7.11

Triiui
09/04/2008, 19:58
yo diria k a tanta resolucion la grafica es "lista" y dice, si con faenas lo muevo a 1680, como voy a aplicarle filtros? eso es lo k creo que pasa xD

nos
09/04/2008, 21:21
Bajate los 8.2...a ver si ocurre lo mismo.

black sheep
09/04/2008, 23:00
yo diria k a tanta resolucion la grafica es "lista" y dice, si con faenas lo muevo a 1680, como voy a aplicarle filtros? eso es lo k creo que pasa xD
Pues yo juego a 1680x1050 y suelo poner filtros (depende del juego obviamente)

nos
10/04/2008, 00:08
Pues yo juego a 1680x1050 y suelo poner filtros (depende del juego obviamente)

Que Catalist tienes???, jejeje.

<<=Aquiles=>>
10/04/2008, 04:42
yo diria k a tanta resolucion la grafica es "lista" y dice, si con faenas lo muevo a 1680, como voy a aplicarle filtros? eso es lo k creo que pasa xD
jajajajajajajajajajajaja que comentario mas ocurrente... y algunos pensarian que es lo mas logico.

dave338
10/04/2008, 07:04
Ni de coña hace eso la gráfica xDDD

Has probado a reiniciar el equipo cuando pones los filtros desde el panel de control?? en ati lo más normal es que asi directamente no funcionen... es una de las razones por las que me gusta más nvidia.

slu2

genius_system
10/04/2008, 09:07
no no he probado a reiniciar., pero porque no tengo que reiniciar cuando pongo los filtros a 1440 x900??la verdad es que solo me pasa con la resolucion de 1680x1050.,y ya digo me pasa solo en algunos juegos en otros si puedo aplicar los filtros a 1680x1050

Evoluxion
10/04/2008, 09:14
no no he probado a reiniciar., pero porque no tengo que reiniciar cuando pongo los filtros a 1440 x900??la verdad es que solo me pasa con la resolucion de 1680x1050.,y ya digo me pasa solo en algunos juegos en otros si puedo aplicar los filtros a 1680x1050

entonses decinos q juegos aver si alguien puede aportar algo

saludos!

genius_system
10/04/2008, 09:29
por ejemplo el lock on, los filtros funcionan en todas las resoluciones menos a 1680x1050 que es precisamente la resolucion nativa de mi monitor,puede tener que ver algo con esto?alguien tiene la misma targeta y el lock on lo puede probar a 1680x1050?,por mucha resolucion no es porque he probado a 1600x1200 y puedo poner antialiasing y anisotropico.
ya digo que aparte de el lockon me pasa tambien en infernal y otros juegos y solo a 1680x1050


editado:bueno ya esta arreglado muchas gracias a todos.

el problema es que tenia en la barra de tareas el ccc y el atitraytools y al quitar el atitraytools se ha solucionado




saludos