PDA

Ver la versión completa : Nuevo Pc



Bambino_Max
06/05/2008, 17:50
Buenas. Estoy acabando de concretar el presupuesto para mi nuevo PC y me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre este presupuesto.

El uso basico va a ser para Jugar al rFactor (Simulador de coches),Pro Evolution, y probar tambien juegos como Crysis,COD ,...

Tambien lo utilizare para aCAD,SketchUP,Dibac, y programas CAD ya que trabajo en esto.

Me gustaria tambien aprender Photoshop, ya que me encanta la fotografia.Tambien estoy aprendiendo a hacer videos sobre las carreras que hechamos al rFactor.

Vamos basicamente jugar,CAD,ver peliculas,ver la Tv en el Pc y poco mas.

Este es el presupuesto que me he hecho en PC Componentes.

CPU: Intel Core2Quad Q6600 GO
Placa Base: Asus Maximus Formula X38
Memorias: Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 4Gb(2x2Gb) 5-5-5-15
Disco Duro: (2x) Seagate Barracuda 500Gb 7200.11 SATA-300 32Mb
Caja: Cooler Master Cosmos 1000
Fuente Alimentacion: Corsair HX620W Modular 620W
Tarjeta Grafica: XFX 8800GTS 5112Mb GDDR3 650M PCI-E
Lector: 2 Lectores/Grabadores DVD
Monitor: G2400W o Acer P243W

Total: 1211€ (Presupuesto sin contar el Monitor)

Lo que he puesto asi al Tun tun han sido Memorias y Fuente de Alimentacion. Lo demas lo he configurado despues de leer algunas Reviews sobre estos componentes

La placa tiene que ser Asus ya que el Pc lo comprare en una tienda fisica en Barcelona que solo trabaja con Asus.

El amigo que me montara el Pc me pondra una Refrigeracion liquida y me hara OC al Micro.

Lo que mas dudas me esta creando tambien es el monitor, se que quiero un 24" para aprovechar y jugar en HD. Pero seguramente sea el BenQ por lo bien que hablan de este.

El Presupuesto maximo para la Torre es de 1200€ sin contar la RL.

Gracias y un saludo a todos.

guille_4
06/05/2008, 18:33
Me parece una muy buena máquina, de hecho la F.A. y las memorias son magníficas elecciones, esa F.A. es considerada por muchos la mejor F.A. del mercado :)

No tocaría nada si la tienda donde la vas a comprar, sólo tiene Asus para la placa.

Saludos.

fco100gt
06/05/2008, 19:03
Deacuerdo con Guille 4, la fuente una caña, la grafica que marcas tiene mas la tienda?, porque no te pillas una asus en vez de XFX, los RMAs con esa marca no suelen ser muy buenos, lo digo por experiencia.

Bambino_Max
06/05/2008, 19:23
Me parece una muy buena máquina, de hecho la F.A. y las memorias son magníficas elecciones, esa F.A. es considerada por muchos la mejor F.A. del mercado :)

No tocaría nada si la tienda donde la vas a comprar, sólo tiene Asus para la placa.

Saludos.

Lo primero darte las gracias por los consejos. Entonces mantendre la configuracion tal y como la tengo.


Deacuerdo con Guille 4, la fuente una caña, la grafica que marcas tiene mas la tienda?, porque no te pillas una asus en vez de XFX, los RMAs con esa marca no suelen ser muy buenos, lo digo por experiencia.

Si que la tienen en Asus es la 8800GTS GDDR3 512Mb por 255€ y esta la 8800GTS GDDR3 640Mb por 345€

Gracias de nuevo y un saludo.

guille_4
06/05/2008, 19:24
Si que la tienen en Asus es la 8800GTS GDDR3 512Mb por 255€ y esta la 8800GTS GDDR3 640Mb por 345€

Gracias de nuevo y un saludo.

Dios mio! CUIDADO, están carísimas ambas. La 8800GTS está a 175e ahora, y la 8800GTS G80 640MB....Ni se fabrica, es un modelo descatalogado con un rendimiento similar a la 9600GT (115e).

fco100gt
06/05/2008, 19:32
La 640mb es el antigua G90 no? jusssss. Se les habra kedado en el almacen debajo de alguna caja jejejejjejeje.
Mira haber si puedes conseguir la G92 la de 512mb que dices por otro lado mas barata o diles a los de la tienda haber si estan actualizados esos precios.

Bambino_Max
06/05/2008, 22:02
De acuerdo. Lo preguntare e intentare informarme. Sino pues la pedire en Pc Componentes que tengo que pedir la Caja tambien.

Por lo demas todo correcto no? Sobre el monitor algun consejo?

Gracias.

Bambino_Max
09/05/2008, 07:40
Bueno al final seguramente habra un par de cambios en mi configuracion ya que he encontrado una tienda fisica en Barcelona con precios bastante buenos, no tanto como los de Pc componentes pero supongo q en caso de tener algun problema con algun componente sera mas rapido el solucionarlo, os comento.

CPU: Intel Core2Quad Q6600 GO
Placa Base: Asus Maximus Formula X38
Memorias: OCZ DDR2 PC2-6400 4Gb(2x2Gb)REAPER HPC EDITION 4-4-4-15
Disco Duro: (2x) Seagate Barracuda 500Gb 7200.11 SATA-300 32Mb
Caja: Cooler Master Cosmos 1000
Fuente Alimentacion: LC Power Fan 12cm 700W
Tarjeta Grafica: Asus EN9800GTX 512Mb GDDR3 PCI-E
Lector: Grabador LG DVD
Monitor: G2400W

Total: 1625€

Los cambios respecto a la configuracion del primer post estan marcados en color verde.

Decir que fuentes solo tienen LC Power y Hiper, y memorias tienen OCZ,Kingston HiperX y G.Skill.
Las que he puesto son DDR2 800Mhz ya que las de 1066Mhz salian bastante mas caras.
El micro lo subira un amigo a 3.2Ghz o asi...algun buen disipador o mejor Refrigeracion liquida montada componente a compononente?

Gracias y un saludo.

fco100gt
09/05/2008, 10:15
Dispador muy bueno el thermalright ULTRA 120 51€ o el Scythe Cooper para QUAD alrededor de los 60€, todo cobre "impresionante".
En cuanto a refrigeracion liquida, me iria a por componentes de la marca SWIFTECH, de lo mejorcito.

fco100gt
09/05/2008, 10:23
Por lo que he leido en el foro, y de donde tb he sacado estos dos links, incluso el Scythe cooper esta por encima en eficiencia del thermalright.
Te pongo review:
http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/scythe-ninja-copper.html

y comparativa con el thermalright, en la cual se ve que en modo ultrasilencioso y sin ventilador es mas eficiente el Scythe:
http://www.silenthardware.de/reviews/cpu/scythe_ninja_copper/kuhlercharts_silent_fanless/index.html

Saludos

Bambino_Max
09/05/2008, 10:58
Ok.Comprare uno de esos dos disipadores. Una pregunta, el tema de las memorias y la fuente lo veis bien o mejor la primera configuracion en PCcomponentes. Esque no se si comprar Online mas que nada porque soy de Barcelona y en caso de tener algun problema pues para reclamar seria algo incomodo, mientras que en el segundo presupuesto es de una tienda de Barcelona y me sale 125€ mas caro pero no he de pagar portes, y en caso de tener problemas iria a la tienda fisica.

Gracias y un saludo.

fco100gt
09/05/2008, 11:15
Ok.Comprare uno de esos dos disipadores. Una pregunta, el tema de las memorias y la fuente lo veis bien o mejor la primera configuracion en PCcomponentes. Esque no se si comprar Online mas que nada porque soy de Barcelona y en caso de tener algun problema pues para reclamar seria algo incomodo, mientras que en el segundo presupuesto es de una tienda de Barcelona y me sale 125€ mas caro pero no he de pagar portes, y en caso de tener problemas iria a la tienda fisica.

Gracias y un saludo.

Vas a hacer OC con las memorias?.
La compra no tienes porque tener problemas con comprarlo online, si es una web seria, y PC-COMPONENTES lo es, los RMAS suelen ser correctos.

Vas a cojer el PC montado?.

underage_one
09/05/2008, 11:19
Buenas,

Sin duda pasa de esa tienda y vete a la configuración de PC Componentes, seguro que te sale más barata y no suelen dar problemas. Con decirte que en 2 meses he hecho 4 pedidos y no he tenido absolutamente ningún problema...

En cuanto a la fuente, no sé como serán las "LC Power" pero seguro que ni comparación con la Corsair (ni en silencio, eficiencia o modularidad). Las Hiper pues hombre, yo tengo una pero que es mi segunda porque la primera murió e hice RMA, así que muy recomendable pues no.

Yo cogería tu configuración inicial, le sumas 40€ de montaje, 15€ de transporte, en unos días lo tienes en casa y te quedas como Dios. Eso sí, si haces esto, cógete la X38 de Gigabyte.

Un saludo.

Bambino_Max
09/05/2008, 12:26
Vas a hacer OC con las memorias?.
La compra no tienes porque tener problemas con comprarlo online, si es una web seria, y PC-COMPONENTES lo es, los RMAS suelen ser correctos.

Vas a cojer el PC montado?.

El OC yo on tengo ni idea pero supongo que el colega que me lo hara tocara algo.
Con un buen disipador se puede subir a 3.2Ghz o es peligroso?


Buenas,

Sin duda pasa de esa tienda y vete a la configuración de PC Componentes, seguro que te sale más barata y no suelen dar problemas. Con decirte que en 2 meses he hecho 4 pedidos y no he tenido absolutamente ningún problema...

En cuanto a la fuente, no sé como serán las "LC Power" pero seguro que ni comparación con la Corsair (ni en silencio, eficiencia o modularidad). Las Hiper pues hombre, yo tengo una pero que es mi segunda porque la primera murió e hice RMA, así que muy recomendable pues no.

Yo cogería tu configuración inicial, le sumas 40€ de montaje, 15€ de transporte, en unos días lo tienes en casa y te quedas como Dios. Eso sí, si haces esto, cógete la X38 de Gigabyte.

Un saludo.

Estoy hablandolo con un amigo que es con el que voi a pillar el mismo pc para los dos...
Lo de la X38 de Gygabite es por algun motivo en especial?

Es que tengo que decidir todo hoy para poder ir el lunes al banco y pedir la factura proforma en Pc Componentes en caso de comprar ahi los componentes.

Una duda, si me lo montan en pc componentes supongo que las cajas, garantias y eso no te las envian o como funciona? A montaje se refiere poner las piezas, luego el SO y eso te lo pones tu no?

La configuracion final seria la siguiente: (Comprando en Pc Componentes)

CPU: Intel Core2Quad Q6600 GO
Placa Base: Asus Maximus Formula X38
Memorias: Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 (2x2Gb) 5-5-5-15
Disco Duro: (2x) Seagate Barracuda 500Gb 7200.11 SATA-300 32Mb
Caja: Cooler Master Cosmos 1000
Fuente Alimentacion: Corsair HX620W Modular 620W
Tarjeta Grafica: Asus EN9800GTX 512Mb GDDR3 PCI-E
Lector: Pioneer Grabadora DVD 20x
Monitor: G2400W (Negro)
Disipador: ??? Cualquiera de los dos que me han puesto
Montaje: Pc Componentes (40€)

Total: 1508€ (Incluidos Gastos de Envio)

El Total no Incluye Disipador ni Montaje

fco100gt
09/05/2008, 13:55
El OC, es como ligarte a una tia, poco a poco, mirando si es estable la configuracion y eso te dara el tope.

Como disipador bueno para OC este creo que es muy bueno:
Por lo que he leido en el foro, y de donde tb he sacado estos dos links, el Scythe cooper esta por encima en eficiencia del thermalright ULTRA 120.
Te pongo review:
http://www.xbitlabs.com/articles/coo...ja-copper.html (http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/scythe-ninja-copper.html)

y comparativa con el thermalright, en la cual se ve que en modo ultrasilencioso y sin ventilador es mas eficiente el Scythe:
http://www.silenthardware.de/reviews...ess/index.html (http://www.silenthardware.de/reviews/cpu/scythe_ninja_copper/kuhlercharts_silent_fanless/index.html)

Y Scythe como todos sabemos es una marca muy especializada en esto de la refrigeracion.:megacool:

Precio alrededor de los 60€, completamente de cobre (muy impresionante)
No se si lo tiene PC componentes, sino:
http://www.[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com/refrigeracion_pasiva_producto.asp?id=2383

Yo trabajo en una de sus tiendas y son fiables, he mirado en el google y no he encontrado otra tienda en españa que lo tenga, pero mira tu por seacaso, o si prefires el Thermalright Ultra 120 tb es una mas que aceptable opcion y ese seguro que lo tiene PC compontes.
http://www.vadim.co.uk/images/Scythe-Ninja-Cu.jpg

Bambino_Max
10/06/2008, 09:45
Bueno despues de casi un mes de espera para que me hicieran la transferencia para lo del Plan Avanza, hoy voy a pedir el Pc. Como a pasado un mes pues nose si deberia cambiar algun componente...ya que por ejemplo he leido que las Memorias Mushkin no son compatibles con esta placa.Podeis decirme algo sobre esto? Es que esta tarde he de hacer el pedido y no se si cambiarlas por las Dominator en caso de que sean Incompatibles....

Aqui os dejo la configuracion.

Cpu: Q6600 G0 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box
Placa Base: Asus Maximus Formula Intel X38 775
Memoria: Mushkin Extreme DDR2 PC2-8500 4GB 2x2GB 5-5-5-15
HDD: 2x Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB
Torre: Cooler Master Cosmos 1000
Fuente Alimentacion: Corsair HX620W Modular 620W
Tarjeta Grafica: Asus EN9800GTX/HTDP/512M DDR3 PCI-e
Lector DVD: Asus DRW-2014L1T 20X SATA Lightscribe Negra OEM

Total: 1150€

El precio ha de rondar este precio ya que es lo que he pedido para el Plan Avanza. A este presupuesto tendria que sumarle el Dell2408WFP pero al comprarlo en Dell no lo he incluido


Comprare en Pc Componentes. No se si decir que me lo monten ellos...he leido que lo montan muy bien.
Lo unico que no se si te envian todas las cajas de los componentes montados o como lo haran...

Gracias y espero respuestas. Que hoy lo pidor por fin !!!

Funeral
10/06/2008, 18:21
El OC, es como ligarte a una tia, poco a poco, mirando si es estable la configuracion y eso te dara el tope.



Vaya comparación más perfecta... Me he reído mucho con esto :)

Buen equipo se va a montar el autor del post, felicidades.

Un saludo.

Funeral
10/06/2008, 18:27
Comprare en Pc Componentes. No se si decir que me lo monten ellos...he leido que lo montan muy bien.
Lo unico que no se si te envian todas las cajas de los componentes montados o como lo haran...

Gracias y espero respuestas. Que hoy lo pidor por fin !!!


Sí te incluyen las cajas e instrucciones, échale un vistazo este post.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=233902

En la configuración no puedo ayudarte, lo siento, espero que alguien te ayude :)

Saludos.