PDA

Ver la versión completa : Ya he encargado mi equipo nuevo



kawwak
08/05/2008, 21:09
Pues eso... que después de daros mogollón el coñazo por aquí pidiendo consejitos ya he encargado mi nuevo equipo. Gracias por vuestra ayuda.
Después de darle 1000 vueltas lo he encargado en Alternate porque en pccomponentes me he pasado el día tratando de ponerme en contacto con ellos y no he podido. Además están en Murcia y yo vivo en Madrid.
En Alternate he llamado como 3 veces y me han atendido siempre super amables y resolviendo todas mis dudas.
Además ya he comprado otras dos cosas allí y siempre me han llegado al día siguiente sin ningún problema.
Lo que he encargado es lo siguiente:

Procesador: Intel Core 2 Duo E8400 3.00Ghz.
Placa base: Abit IX38-QuadGT
Gráfica: Asus EN9800GTX
RAM: OCZ Kit DIMM 4 GB DDR2-1066
Disco duro: Seagate Barracuda 500GB 7200.11 SATA-300 32MB
Disipador: Thermaltake Ruby Orb
Fuente: Corsair HX620W Modular
Caja: NZXT Thermaltake Kandalf
DVD: Sony NEC Optiarc AD-7200S

Aun se pueden hacer cambios porque me tienen que envíar una confirmación. Pero tienen que estar justificados :)
Tened en cuenta que es para jugar (sobre todo al Age of Conan, que ya tengo la edición coleccionista encargada). Y no voy a hacer OC.
Se admiten críticas... no seáis muy duros :)

IvanDj
08/05/2008, 21:18
A mi me parece muy acertado. Ya nos contaras que tal anda!

kawwak
08/05/2008, 21:36
Gracias. Sí, en cuanto lo tenga os contaré y os subiré alguna foto.

OCEANO
08/05/2008, 22:17
No estabamos en este (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=241318) hilo......


Saludos

kawwak
08/05/2008, 22:56
Sí... pero como ya me he decidido y he hecho el pedido me pareció que lo que se habló en ese hilo ya no era muy relevante.

Quizá debería haber continuado en él. Si es así, mis disculpas para todos.

Javi5
08/05/2008, 22:59
Equipazo. Yo personalmente cambiaría la placa base por una gigabyte x38.
Disfrutalo!

kawwak
08/05/2008, 23:12
Gracias Javi5.
Lo de la placa era una opción pero por suerte para mí, en la tienda que lo he comprado no tenían esa placa disponible. Digo por suerte para mí porque así no he tenido que tomar otra dificil decisión :)

_MeTaLeRo_
08/05/2008, 23:42
Yo mas bien cambiaria el chipset por un X48.