PDA

Ver la versión completa : POWERCOLOR 9600PRO 256DDR



Seifer
24/12/2003, 15:39
Weno he adquirido oy eta targeta, a ver que me pueden decir de ellla.
POWERCOLOR 9600PRO 256DDR.180€.

Zanutrio
24/12/2003, 15:55
Para mi no vale la pena, sinceramente. Aún estás a tiempo de devolverla.

Saludos.

Kaid Dorr
24/12/2003, 16:20
Para mi no vale la pena, sinceramente. Aún estás a tiempo de devolverla.

Saludos.

Cruel pero realista...pásale algun benchmark y comprueba los resultados con algunas 9600PRO y verás el por que de estas palabras...

Los pasos para una buenacompra es priemro se pregunta o se busca información sobre la gráfica, luego decides que comprar...de esa manera te evitas disgustos. Por ese precio tienes ATI 9600PRO de las buenas.

Un saludo

Zanutrio
24/12/2003, 16:46
Cruel pero realista...pásale algun benchmark y comprueba los resultados con algunas 9600PRO y verás el por que de estas palabras...

Jeje, las cosas claras :lol: Es que me duele en el alma ver "eso" por el precio de una PRO.

Saludos.

Melgar
24/12/2003, 17:47
Por muy poquito mas tienes una XT :x , yo d ti la cambiaba

Dakine
24/12/2003, 17:54
pobre chaval :(

Melgar
24/12/2003, 18:20
Por si no la puedes cambiar t voy a dar una pequña alegria (Joer vamos a hacer q el pobre chaval se corte las venas :mrgreen: ).
Hay uno por el foro con otra powercolor con memorias hynix de 4ns q dice q la ha puesto a 500/550 con lo q se acerca mucho al rendimiento de una XT.
Por si no sabes mirar los nanos en las memorias de beria poner TC 4 o algo asi

Seifer
26/12/2003, 00:27
Entonces una ATI RADEON 9600PRO 128DDR es mejor que una 9600PRO 256DDR??????? es porque la de 128 es 100mhz mas rapida???pleaseeeeeeee que aun estoy a tiempo de cambiarla!!!!!!

Melgar
26/12/2003, 00:47
No queria decir q las tarjetas de 128 fueran mas rapidas q las de 256, las dos funcionan de casa a 400/400, pero las de 256 te hacen pagar mas por unos MB q no haran falta hasta dentro de muuucho tiempo, o por lo menos el bastante para q esa tarjeta ya este desfasada. Lo q yo queria decir es q vi uno q CON OVERCLOCK habia subido la de 128 MB a 500/550.
Mi recomendacion es q devuelvas esa y te compres o una 9600 pro "deverdad" 400/600 de alguna marca con pestigio (Sapphire,Hercules, Asus...) o q te gastes un poquito mas en una 9600XT q funcionan a 500/600 y ademas llevan un vale para q te regalen el HL2 cuando salga

Seifer
26/12/2003, 10:42
EL problema fue que al recoger la de 128 me dijeron que ya no kedaban, yo pedi una sapphire, y el de la tienda me dio la powercolor de 256 por el mismo precio que la sapphire. esta bien no?

Fushigi
26/12/2003, 11:03
EL problema fue que al recoger la de 128 me dijeron que ya no kedaban, yo pedi una sapphire, y el de la tienda me dio la powercolor de 256 por el mismo precio que la sapphire. esta bien no?

Eso mismo me pasó a mi hace dos o tres semanas. Antes de navidad. Pero en Málaga solo traen powercolor en el 90% de tiendas donde preguntas. Y el resto "la están esperando" y aun esta mañana las "seguimos esperando" así que no nos queda otra que esperar a que pasen las navidades. Pero chico, para después de las navidades ya me pillo una 9600XT en alternate. Las tiendas se lo pierden.
Saludos.

Zanutrio
26/12/2003, 11:25
EL problema fue que al recoger la de 128 me dijeron que ya no kedaban, yo pedi una sapphire, y el de la tienda me dio la powercolor de 256 por el mismo precio que la sapphire. esta bien no?

Es que la sapphire es muuuucho mejor. Va a 400/600, no como la de 256, que va a 400/400... Lo de los 256mb es puro marketing.

Saludos.

Acrab
26/12/2003, 16:20
Buenas:
Que manía con las frecuencias. ¿Es que no hay 9600 Pro Powercolor 400/600?, aquí tenéis una. Lo que hay que tener claro es lo que se compra. Que la gráfica no le salga rana es más cuestión de suerte teniendo en cuenta que Powercolor es partner oficial de ATI. Yo he tenido 2 Powercolor (9000 pro y actualmente 9700 Pro) y una Sapphire (9500) y la verdad, todas me han ido de muerte.
Chao.

Acrab
26/12/2003, 16:24
Hola de nuevo, aquí está el enlace de la 400/600 de 128:
http://www.power-color.com/r96a-c3n.htm
Chao.

Acrab
26/12/2003, 16:24
Hola de nuevo, aquí está el enlace de la 400/600 de 128:
http://www.power-color.com/r96a-c3n.htm
Chao.

Seifer
26/12/2003, 20:18
Otra cosa, algun programa para overcloking de targetas graficas, aparte del rivatuner????

Gabriele
26/12/2003, 20:49
Powerstrip :wink:

Seifer
27/12/2003, 15:09
Ante todo gracias por aconsejarme y deciros que voy a cambiar la grafica por una GIGABYTE 9600PRO 128DDR ya que la sapphire esta agotada y no me la traeran.

Gabriele
27/12/2003, 18:04
Gigabyte tambien es de las mejores! :wink:

amiplyn
01/01/2004, 17:35
Pues yo encargué la la Powercolor 400/400 por el mismo precio que me costaba la Sapphire 9600, y creo ke la tarjeta me va ir de sobra, porke con el equipo ke tengo no iba aprovechar una 400/600

P4 1500
1GB SDRAM 133Mhz

tresse
01/01/2004, 20:04
si para tu equipo tienes suficiente , otra cosa son los problemas que han tenido algunos con la powercolor 400/400 ya que no les aceptaba segun que drives , lo vi en varios post de gente que se quejaba de estas tarjetas yo te ti miraria alguna otra marca que no sea estas de 400/400.

un saludo tresse

Kaid Dorr
01/01/2004, 22:22
Pues yo encargué la la Powercolor 400/400 por el mismo precio que me costaba la Sapphire 9600, y creo ke la tarjeta me va ir de sobra, porke con el equipo ke tengo no iba aprovechar una 400/600

P4 1500
1GB SDRAM 133Mhz

Pues es un desperdicio de una gran oportunidad de escoger un buen producto....no importa el equipo que puedas tener, si la gráfica está recortada, más lo notarás en un equipo corto.

Un saludo

slash
02/01/2004, 12:42
Cómo compruebas el Core Speed y el memory Speed de una tarjeta que tienes instalada. Una PowerColor 9600 PRO 128 MB.

tresse
02/01/2004, 13:17
con la utilidad AIDA , podras ver el core y la memo a cuanto te va , ademas de muchas otras cosas del ordenador .

un saludo tresse