PDA

Ver la versión completa : Cuestion: Disipador Zalman



xataca
16/05/2008, 12:51
Buenos dias

Quiero poner Un Dispador Zalman ( creo que se llama asi Quiet CPU Cooler 1-Ball Bearing) en la Placa GigaByte GA MA790X-ds4, por favor me gustaria detlles de su instalacion o por favor algun enlace para ver una demsotracion.

Datos Equipo

Placa GigaByte GA MA790X-ds4
Torre Anthler
Procesador AMD 64X2 4200+
disco duro: 250 gb maxtor
3 GB ram 667

Sokrattes
16/05/2008, 13:57
Buenas xataca

Mejor búscalo aquí (http://www.zalman.co.kr/ENG/product/CategoryFirst.asp) y coméntanos cual es.

Un saludo.

P.D. Por cierto, estamos en "Procesadores"... mejor pídele a un Admin que te lo cambie a "Refrigeración - SilentPC".

xataca
16/05/2008, 14:57
Gracias Sokrattes por el enlace.

el que quiero instalar tiene 1 año y se parece a este
http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Product_Read.asp?idx=157
la cuestion esque no se si debo de quitar el zocalo de colocacion naranja
de la placa para poner el zalman, en ese espacio es donde queda anclado el disipador del Athlon x64
por favor si puedes me respondes.

un saludo

fjavi
16/05/2008, 16:15
Gracias Sokrattes por el enlace.

el que quiero instalar tiene 1 año y se parece a este
http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Product_Read.asp?idx=157
la cuestion esque no se si debo de quitar el zocalo de colocacion naranja
de la placa para poner el zalman, en ese espacio es donde queda anclado el disipador del Athlon x64
por favor si puedes me respondes.

un saludo
Creo que la ds4 no tiene el crazy cool que asi se llama esa placa metalica trasera que traen la gigabyte DQ6,de todas formas ese zalman no se si usara back plate,aqui en el foro algunas personas lo adaptaron sin quitarle esa placa pero se necesitan tornillos mas largos o sujetarlo con tuercas en vez de back plate,mira algun enlace
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=196748&highlight=black+plate
http://www.foro3d.com/f14/las-dudas-de-un-manazas-montando-54577.html
pero hasta donde yo se las gigabyte ds4 no traen el crazy cool y puedes poner cualquier disipador.
saludos

mselara
16/05/2008, 16:21
Yo tengo una gigabyte ma790fx-DQ6 (que viene a ser muy parecida a la tuya) y tambien ese ventilador pero completo de cobre (aunque ahora no lo tengo instalado) y te digo que no hace falta quitar nada de la instalacion original de la placa, ya que el zalman se fija al socket naranja de gigabyte con el enganche del ventilador original (sin poner nada por medio). Esta un poquito duro, eso si, pero se engancha sin problemas.

un saludo

mselara
16/05/2008, 16:24
Bueno no me hagas mucho caso, acabo de mirar mi cooler y viendo la url de xataca, observo que el enganche del mio (cobre completo) es diferente a los que vienen ahí.

Lo siento

xataca
16/05/2008, 17:57
Bueno no me hagas mucho caso, acabo de mirar mi cooler y viendo la url de xataca, observo que el enganche del mio (cobre completo) es diferente a los que vienen ahí.

Lo siento


Muchas gracias por la informacion. lo tendre en cuenta.