PDA

Ver la versión completa : Mi 8400 varía de 1999 a 3000



baltathor
18/05/2008, 07:22
Alguna forma de desactivar estas oscilaciones?

Un saludo

Moiquintanillas
18/05/2008, 08:10
Si, desactiva el speedstep y las opciones de energia en la bios.

Eso no es malo, mantiene una mayor durabilidad de la cpu. El speedstep, lo que hace es que cuando el procesador no necesita hacer tareas fuertes, baja el multiplicador de la cpu y el voltaje y cuando necesita caña, lo pone en su valor alto.

carcayú
18/05/2008, 08:11
¿Tendrás activada en la BIOS alguna opción de ahorro de energía o similar?

Yo tuve que entrar y fijar el multiplicador a x9 y pasar la veloc. de auto a 333, y desactivar un par de opciones de ahorro de energía, y desde entonces voy a 3000 siempre. Eso sí, no sé si volver a dejarlo como estaba, ¿para qué se quieren 3000 en internet y word? Para nada...

yukinno
18/05/2008, 08:12
C1E y Speedstep porque es intel, lo del coolandquiet es de amd. En realidad es lo mismo, se desactiva en la bios.

Blas
18/05/2008, 10:09
Yo no lo desactivaría.

Aguafiestas
18/05/2008, 11:28
Yo no lo desactivaría.

yo tampoco, es una de las mejores caracteristicas de estos procesadores... ¿para que quieres que vaya a 3Ghz si estás foreando o escribiendo en el Word?

Algo similar podriamos decir de las graficas sobre todo en nvidia, más dificiles de "underclockear" cuando no hacemos nada (de ahi el mayor consumo, que tambien cuenta, aparte de la durabilidad).

rparom
18/05/2008, 13:09
yo los tengo activados y no hay problema y ahorras algo cuando no te hace falta, dejalos !

cosvel
18/05/2008, 14:18
jejej...yo tenia las configuraciones del proprio Windows de ahorro de energia cuando recien formatee puestas y me hacia algo parecido...no pasa nada...te va a funcionar igual porque cuando le metas caña te va a poner la CPU a tope de revoluciones, como el que dice...