PDA

Ver la versión completa : Xfx Geforce 9800 Gtx alimentación



albert2431987
21/05/2008, 20:42
hola!

Con que fuete habria suficiente para un Xfx Geforce 9800 Gtx 512mb Ddr3 Pci-e

<h1>Corsair Vx450w 63 euros?

Corsair Vx550w 75 euros?


</h1>Corsair Hx520w Modular 520w 91 euros?

la placa seria: Asus P5n-d Nforce 750i Socket 775

Gracias!!

cosvel
21/05/2008, 20:46
creo que qualquiera de las dos ultimas....
con la ventaja de que la ultima es modular y puedes quitar del medio los cables que sobren...

http://www.extreme.outervision.com/index.jsp ... mira eso, interesante pagina que simula el consumo total en watios de tu ordenador....simula, no es exactamente lo ponga ai me imagino...

Thynaks
21/05/2008, 20:48
Depende del número de componentes que tenga tu ordenador (procesador de dos o cuatro nucleos, nº de discos duros, grabadoras...), pero en principio con cualquiera de las 3 que pones, tendrías suficiente. Tal vez la de 450W esté un poquito justita, yo te recomendaría que pillaras o la vx550 o la hx520, a mí personalmente me gusta más esta última por lo de ser modular.


Saludos

albert2431987
21/05/2008, 20:50
OK, gracias! merci por la pagina!

cosvel
24/05/2008, 17:42
aprovechando ese hilo...para no abrir otro sobre lo mismo....

me a surgido una duda respecto al tema...
si la 9800GTX dice que necesita 24a en la linea de 12v (y lleva dos conectores)...y tu fuente pone que suministra 34a en la linea Pcie de 12v (que tambien tiene dos), 20a en cada una en modo turbo (que lleva un modo turbo) eso que significa? que vas sobrado, o que te estan faltando 4a en cada linea? .... o sea, lo de 24a (que pide la grafica como minimo) se refiere a 24a en total o en cada una???..
saludos y gracias

gargallo
24/05/2008, 17:48
aprovechando ese hilo...para no abrir otro sobre lo mismo....

me a surgido una duda respecto al tema...
si la 9800GTX dice que necesita 24a en la linea de 12v (y lleva dos conectores)...y tu fuente pone que suministra 34a en la linea Pcie de 12v (que tambien tiene dos), 20a en cada una en modo turbo (que lleva un modo turbo) eso que significa? que vas sobrado, o que te estan faltando 4a en cada linea? .... o sea, lo de 24a (que pide la grafica como minimo) se refiere a 24a en total o en cada una???..
saludos y gracias

Es en total,yo la probe en una hyper de 530w y estos amperajes +12V 1: 20A +12V 2: 17A
y sin problemas

cosvel
25/05/2008, 06:21
ok...
gracias tio...

salu2

nos
25/05/2008, 13:01
Me pillaria la Corsair Hx520w Modular.