PDA

Ver la versión completa : duda sobre modulos de ram para dual channel



cd-rom
23/05/2008, 12:46
vereis, tengo puesto un dual channel(dos modulos de 512), pero debido a q la ram antigua va a 166, la otra q es mas nueva se tiene q joder he ir a esos 166 a pesar d q podria ir a 200...son memorias ddr, en un eqipo modesto, al q le voy a montar una 7600 gt en un p4 2.6...

mereceria la pena qitar el modulo antiguo, y ponerle otro modulo nuevo d 200 para asi q ese dual channel lo haga a 200?

Blas
23/05/2008, 12:51
¿Ese P4 es de 800 FSB?

cd-rom
23/05/2008, 12:54
¿Ese P4 es de 800 FSB?

es un p4 northwood, de los primeros northwood q aun no llevaban HT, y segun el cpu-z el fsb es de 133.3

Blas
23/05/2008, 12:59
es un p4 northwood, de los primeros northwood q aun no llevaban HT, y segun el cpu-z el fsb es de 133.3Entonces será de FSB 533 (133*4). Yo creo que no merece la pena cambiar el módulo de 166 MHz pues el aumento de rendimiento que conseguirías no sería muy apreciable.