PDA

Ver la versión completa : Problemas memoria ram



osloaz
27/05/2008, 13:33
Tengo una duda: ¿Como puedo saber si la RAM funciona realmente a su velocidad? Porque deje el ordenador en una tienda de informatica, pero creo que ahora no va a la misma velocidad que antes.

Un saludo.

PGM
27/05/2008, 13:34
Con el CPU-Z, pestaña Memory.

Lo puedes conseguir en www.cpuid.com

osloaz
27/05/2008, 14:18
Mi RAM es DDR de 400 pero aki no aparece nada de 400 ¿Como pongo bien la velocidad?

http://img292.imageshack.us/img292/5313/ramkr2.th.jpg (http://img292.imageshack.us/my.php?image=ramkr2.jpg)

PGM
27/05/2008, 14:22
Está a 333 MHz, multiplica 167x2.
¿Qué equipo es? Procesador y placa base.

osloaz
27/05/2008, 15:06
Tengo una Gigabyte GA-K8NF-9 con un procesador AMD Athlon 3800+ X2 y 2rams de 512mbs y 2 de 1 giga

PGM
27/05/2008, 15:08
Ciertos procesadores 939 tenían problemas para poner la memoria a 400 MHz con cuatro módulos, pero ése no.
Lo tienes que configurar en BIOS, configurando además el Command Rate ése en 2T.

osloaz
27/05/2008, 16:23
El comand rate y todos los demas numeros que me aparecen en la bios ¿Que numero les pongo?
Me parece que quite la pila de la placa hace tiempo y por eso igual están a esos valores ¿Tendre que configurar algo mas?

osloaz
27/05/2008, 18:13
Alguien me puede responder pronto porfavor

Un saludo