PDA

Ver la versión completa : Micro para actualizar con este Mobo???



TAURO26
27/05/2008, 16:18
Hola gente, quiero saber que micro podria poner para actualizar mi maquina, es la de mi firma, quisiera cambiar el micro pero quiero saber que le puedo poner a este mobo, alguien me ayuda...!!! obviamente que valga la pena el cambio..

JRA
27/05/2008, 16:36
Un E8400 tal vez... aunque no es gran cambio. Yo le pondría urgente mas RAM, si es que tenés 1GB como dice la firma.

Saludos

PD: edito, me parece que no sporta FSB 1333, que alguien te lo confirme.

TAURO26
27/05/2008, 16:44
nooo, tengo 2 gb, me olvide de cambiarlo... tb deberia cambiar la placa de video, pero mas adelante.... entonces no conviene cambiar el micro?

Pablo_77
27/05/2008, 16:49
Si eres partidario del OC mejor qeudate con tu actual micro, y practile un poco de este. Sino mejor el E8400, pero el cambio no sera monumental, aunque si se notara.

TAURO26
27/05/2008, 16:53
en juegos no se notara nada de nada no?

Evoluxion
27/05/2008, 16:55
la verdad es con ese mother y ese prosesador vas a poder llargar muy facil a los 3.0ghz y no vas a tener nada q envidiarle a un E8400 y no gastas nada

saludos!

Evoluxion
27/05/2008, 16:56
en juegos no se notara nada de nada no?

para juegos lo vas a notar si cambias la placa de video ya que como dije mas arriva con OC a ese prosesador vas sobrado!

TAURO26
27/05/2008, 17:01
tanto sube este micro? llega a 3?

Evoluxion
27/05/2008, 17:05
tanto sube este micro? llega a 3?

sip, y si te sale de los buenos mas todavia, en la seccion overclock vas a encontrar mucha informacion que te va a ser util para subir el prosesador

P.D: somos todos de argentina xD

saludos!

WIDOWIDO
27/05/2008, 19:41
Yo le haria un poco de OC a ese bicho y cambiaria el video
Segun la oficial de ASUS

CPU Suport
http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=P5W%20DH%20Deluxe

lo que no se es si los que van 1333 van a 1066 no se alguien me saca de esa duda.

Salu2

Blas
27/05/2008, 19:57
Un OC a 3,0-3,2 GHz con esa placa y micro se hace muy fácilmente, incluso con undervolt.

Pásate por este hilo y apúntate los parámetros; es bastante fácil.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=243794

De todos modos, aunque esta placa soporta los micros de FSB 1333 y también los de 45nm E8xxx /Q9xxx, con estos existen algunas limitaciones, y además al ser una placa sin soporte nativo para FSB 1333 tendrías que hacer OC de igual manera que con un E6xxx.