PDA

Ver la versión completa : Veis arreglo a este PC o me toca comprar uno nuevo.



genakk
28/05/2008, 11:54
Buenas,
Actualmente tengo esto (tiene sobre 1,5 – 2 años):

- Cpu: CPU INTEL CORE2 D E6600 2.4 GHZ SK775 1066 MHZ 4MB DUAL CORE
- Placa: P5WDH DELUXE/WIFI-AP SK775 DDR2 PCX
- Ram: MEMORIA 1 GB DDR2 800 KINGSTON HIPERX (x2)
- Hdd master: WD Raptor 74 GB, 1.5 Gb/s, 8 MB Caché, 10,000 RPM
- Hdd eslave: DISCO 320 GB SATA2 7200 16MB
- Gráfica: SVGA 640 MB XFX 8800GTS PCX SLI

Me gustaría mejorar el rendimiento ya que en algunos juegos me toca ir al mínimo y me jode. (Uso del PC, básicamente jugar)

Pues había pensado en hacerle OC y dejarlo en 3 o 3,2ghz
Comprar 2 gb de RAM para así tener 4gb (o pillar 4x 2gb a 800 y así tener 8gb)
Y la gráfica creo que se quedo desfasada pero no quiero invertir en eso hasta que nvidia no saque las nuevas gráficas.
A no ser que me digáis alguna que rinda mucho mas y valga 4 duros.

¿Cómo lo veis? ¿Notaré el cambio o es una cafetera que no dará más de sí?

La otra opción sería comprar placa, ram y cpu nuevas. Supongo que seria un dual core duo extreme y una placa que soporte ddr3 para meterle más de 4gb ddr3.
Pero esta me cuesta pasta…

Saludos.

Jordi M.C
28/05/2008, 11:58
Sinceramente, le pondria 2 Gb mas de RAM y punto, ese E6600 lo puedes subir perfectamente a 3 o 3,2Ghz, y la GTS 640MB, creo que aun es buena para jugar a todo.
Si hay juegos que tienes que jugarlos al minimo, es, porque debes de tener algun problema, no se, fallo de drivers, o que necesites formatear e instalar el windows.
Un saludo.

ALCOHOLea
28/05/2008, 12:11
¿Con ese equipo y juegas al minimo?, no se, me parece raro, desde luego, como te dice Jordi, lo unico que veo flojo es el giga de ram.

MasaQre
28/05/2008, 12:53
¿Con ese equipo y juegas al minimo?, no se, me parece raro, desde luego, como te dice Jordi, lo unico que veo flojo es el giga de ram.

Ram: MEMORIA 1 GB DDR2 800 KINGSTON HIPERX (x2)

Eso son 2 gigas de RAM..

Con mi equipo de la firma juego al máximo, tú tendrías que poder jugar también al máximo..

genakk
28/05/2008, 13:31
En concreto hablo del age of conan. Me gustaría poder tener activados todos los efectos (inclusive el bloom) y que los fps no bajaran de 30 y pico para nada.

EDIT: Por cierto, ¿pondrías 4gb en total o pongo 8gb que es el tope de mi placa? Por supuesto pienso usar un 64bits

¿Que RAM recomendais a 800 que tenga buenos timings? Me da igual no aprovechar las que tengo ya que el precio de la RAM es muy bajito hoy en día. Y la verdad estos modulos me han dado un resultado muy penoso.

Otra duda: que es mejor tener el multiplicador x9 y los fsb mas bajos o tener los fsb a 400 (al màximo de mi RAM) y el multiplicador x8. PQ creo yo que si pongo a x9 y fsb a 400 =3,6ghz me petará por temperatura.

saludos