PDA

Ver la versión completa : Radeon 9500



Mafia
27/12/2003, 17:32
Hola a todos y felices fiestas lo primero,

Pues estaria interesado en pasar mi ati 9500 de pcb roja con las memos infineon a 3,3ns, kerria saber si tengo activados los 4 pipes restantes y donde se mira ya que he instalado los omegas 3,9.

Weno un saludo mi velocidades son 277 y 270 y en el rivatuner me pones que son memorias de 256 bit

Weno un saludo y ayudenme :roll:

avalanch
27/12/2003, 18:05
Me parece que esos no pasan la 9500.Son los 3.7 y anteriores.
Para saber si estan activados pasa la prueba de fillrate en el 3dmark en single/multi y te tiene que dar unos 1500/2000

kete
27/12/2003, 19:46
Me parece que esos no pasan la 9500.Son los 3.7 y anteriores.
Para saber si estan activados pasa la prueba de fillrate en el 3dmark en single/multi y te tiene que dar unos 1500/2000

Esos omega y la nuewva version nueva si que pasan la grafica.

Para saber si tienes lo pipelines lo mejor es que te bage en aida 32 y lo mires o pases el tes del Fill rate del 3Dmark

avalanch
27/12/2003, 20:48
Pues juraria que a mi la opcion que me sale con esos drivers es para pasar la 9800se.

kete
27/12/2003, 20:59
Tienes tres opciones, los driver´s normales sin mod, para pasarla de 9500 a lo que sea y por ultimo para pasarla de 9800SE a lo que sea.

Mafia
28/12/2003, 20:17
Ya he activado los 4 pipes restantes pero me salen puntos negro en pantalla(efecto ajedrez)

Se pueden solucionar de alguna manera??

Gracias

kisote
28/12/2003, 22:08
Pues creo que no hay solución para eso. A mi también me pasa (pero, con cuadros blancos), y por eso no la tengo a PRO. Son pipelines defectuosos de fábrica. La lotería de ATi es que te venga una que los tenga bien. No se, alomejor hay algún método, a mi ya no me sorprende nada pero no creo. Hablando de la 9500 normal, yo meto el call of duty, lo pongo a tope todo, pero si las texturas las pongo en "extra", ya me va a tirones. ¿es demasiado detalle para la gráfica?, es que a mi no me parece que tenga unas texturas de otro mundo (me parecen mejores las de ut2003). Pregunto esto porque veo a gente por ahí que dice que le va a tope de detalle con una g4mx440 a 1024 y con filtros, y yo pues me quedo así :shock: . ¿Es algún problema de mi equipo o es que sencillamente la gráfica ya no puede más y existe mucho mentiroso?.
Saludos.

Mafia
28/12/2003, 23:05
Me ha faltado decir que mi grafica es un radeon de 128 megas con las memos en L no pro y la tengo con el giant2.

Me dais alguna solucion ??

ks3ro
29/12/2003, 00:44
mafia, siento fastidiarte pero tengo entendido que pasar la 9500non pro a 9700 (si es lo que estas pensando) :? que si ya lo has intentado pasar y te hace el efecto ajedrez como a dicho muy bien migue, son pipelines defectuosos y no hay solucion :( lo que podrias hacer es subir lo maximo con el rivatunner (subir al maximo me refiero al tope de tu grafica, y que funcione fino sin defectos ni cuelgues del ordenador) por eso en la epoca que me keria comprar la 9500 me decante pagar un poco mas y coger la 9700nonpro, para no tener estos tipos de problemas
ya se que en mi firma sale 9800pro, y es porque me cargue la 9700 por gilipoyas (y no fue por overclock ni parecido) y me la compre la 9800pro : D

igualmente aqui tienes una web que lo explican muy bien como pasarla: http://www.mundohardware.com/article/articleview/87/1/1/
tanto por software como por hardware (soldadura y tal...)
que tengas buena suerte y dinos como a ido : D

peluki
29/12/2003, 02:27
pro sierto a mi me salio el efecto ajedre peor como e tenido que formatear por problemas lo e intentado de nuevo y aora no tengo ningun afecto ajedre y me va bien

Super_vegetto
29/12/2003, 15:56
En vez de mirar el fillrate y rollos de esos lo mas rapido para saber si tu tarjetixa ha sido modeada es mirar en el riva tuner,donde asntes ponia(4x1) ahora debe poner (8x1)

P.D:Alguien sabe donde demonios esta el patch scrip para los ultimos catalyst :-/

BeSaiD
29/12/2003, 16:07
para softmod? Yo te digo la pag:

http://www.ocfaq.com/softmod/download.php

Busca ahi los q quieras.

Super_vegetto
30/12/2003, 16:04
para softmod? Yo te digo la pag:

http://www.ocfaq.com/softmod/download.php

Busca ahi los q quieras.

Pero ocfaq no m funciona :__(