PDA

Ver la versión completa : Dios mio que depresion...cambio de tarjeta urgente!!



froddo
30/05/2008, 12:41
Muy buenas, acabo de jugar al Age of conan y me va como el culo!!! tengo una 7800gt de leadtek y joder pega unos tirones que alucinas...
Quisiera cambiarla por alguna otra tarjeta de estas que ahora estan baratitas por unos 150-200 euros..
El resto de mi equipo es un petiumD 2,8ghz, 2 gigas DDR2 y una fuente enermax de 650w.

Que me recomendais?..algo nuevo? de segunda mano?...me tira mas nvidia...

SAlu2

frodopelos
30/05/2008, 12:47
Pués me esperaría uno días a que salieran las nuevas tarjetas de ATI (que las nvidia serán mucho más caras de 200€).
Opciones actuales por rendimiento:
9800gtx (si te estiras hasta los 240€)
8800gts G92
8800gt
3870
9600gt (rendimientos muy parecidos a la 3870)

Esperar a lo nuevo de ATI es una buena opción para ver si te interesa una nueva o si bajan los precios de las actuales.

Archat
30/05/2008, 12:56
no te deprimas no es culpa tuya pasate por los foros oficiales veras veras.....

http://forums-es.ageofconan.com/showthread.php?t=13465

http://forums-es.ageofconan.com/showthread.php?t=18957

y si te quieres comprar una grafica ahora para el juego...por dios no te compres una ati....esta super mal optimizadas en este juego, te lo digo yo que tengo el juego en un cajon desde el lanzamiento por no pasar de 15 fps.....

cosvel
30/05/2008, 13:00
entre 150-200 diria una 8800...pero claro...hay que mirar el resto de tu pc, porque a lo mejor tocaria cambiar tambiem la fuente, y no se si estas a por la labor de cambiar la fuente...

saludos

froddo
30/05/2008, 13:08
La fuente es una S12 de enermax de 650w...otro añadido que tengo es que el monitor es de 24 pulgadas, es decir resolucion 1920x1200..y con todo esto que tengo el juego es injugable...me da un rabia....habrá que esperar mucho para lo nuevo de nvidia?

PushingXtrem
30/05/2008, 13:20
Que me recomendais?.


Hola, yo antes de nada te recomendaria que desactives (si se puede) la hierba, o la distancia de la misma, que es de lo que más traga en exteriores, si luego de desactivar eso va igual (que lo dudo mucho) pues a gastarse la pasta :D

saludos :D

Thorus
30/05/2008, 13:29
Yo estoy en tu misma situación. Mi 8600 GT petardea cosa mala con el Age of Conan y puesto que dentro de poco me cambiaré a un tft de 20"aprovecharé para hacer el debido cambio de gráfica. Viendo lo mal optimizado que está el juego (por el momento, espero que lo vayan arreglando poco a poco) y estando tan cerca la nueva hornada de gráficas, considero que la mejor opción es esperarse un mes +o- para ver como se mueven los precios/rendimiento.

PD: es mi opinión personal, otra opción no deja de ser comprar ahora y disfrutar del pedazo de juego!!!!!

frodopelos
30/05/2008, 13:42
Para 1900x1200 en esa gama de precios lo llevas crudo por ahora.

Con esa fuente no deberías tener problemas de alimentación.

kurdok
30/05/2008, 13:49
entre 150-200 diria una 8800...pero claro...hay que mirar el resto de tu pc, porque a lo mejor tocaria cambiar tambiem la fuente, y no se si estas a por la labor de cambiar la fuente...

saludos

Joder, cambiar la fuente? Dice que tiene una enermax de 650W y le dices eso? Yo flipo...

Leo2s
30/05/2008, 14:25
La fuente no la toques de momento, con eso te alcanza. En cuanto a grafica, lo que yo haria en este momento es esperar un par de semanas, esta por llegar la nueva horneada de ATI y luego de nVidia, y si ninguna de las nuevas te sirve (por precio o por rendimiento), seguramente las actuales habran bajado un pelin de precio...

froddo
30/05/2008, 14:49
Es que me da un coraje jugar asi al juego tremendo! manda h...os.

Si me espero ya me pillaré lo nuevo de nvidia, por cierto con el equipo que tengo si me pillo alguna de las nuevas de nvidia ira la cosa mucho mejor o me conviene actualizar procesador?

Otra cosa, tengo 4 gigas de ram 667 en un cajón que todavía no he puesto, ganaré velocidad en el juego si le meto vista 64bits y amplio a 4 gigas la ram?

Salu2

Tipodeincognito
30/05/2008, 17:31
Hola Froddo, tengo una 7800GT, a que llamas exactamente jugar como el culo? A que resolucion juegas? Que nivel de detalle pones y cuantos FPS mas o menos? Es que no pienso actualizar el PC hasta que no salga lo nuevo y se estabilicen los precios porque nada mas salir...pero me llama la atencion ir jugandolo a ver si da lo que se espera de el y se pueda comparar con el blade...
Salu2

froddo
30/05/2008, 17:37
Pues acabo de probar el age of conan y lo maximo que he consiguido con la configuración mas baja son 10 fps, con bajones cuando salen enemigos de 2 y 3, es decir, injugable. La resolución que tengo puesta es 1920x1200, pero da lo mismo bajarla a 1024, los frames se mantienen mas o menos.

Aun así, el juego es increible!!!!, sangre a borbotones, fatalitis, sexo, tacos!!! el wow es cosa de niños comparado con esto.

Salu2

Tipodeincognito
30/05/2008, 17:43
Equipo mínimo: Windows XP / Windows Vista Gráfica con Shader 2.0 y 128MB ram RAM: 1GB CPU: 3 GHz, Pentium 4 32GB de espacio libre en el disco duro Equipo recomendado: Windows XP / Windows Vista CPU: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz o superior Gráfica nVidia GeForce 7900 GTX o superior RAM: 2 GB 32GB de espacio libre en el disco duroEsto es lo que yo habia visto por ahi, es decir que segun esto con una 6600GT se deberia poder jugar al minimo, y no se va a poder ni con la nuestra...
Salu2

froddo
31/05/2008, 00:34
Ya te digo que yo que funcionar, funciona, pero mal..

Lo que he comentado antes...tengo 2 gigas mas metidos en cajon sin usar, si los pinchara tendría 4 modulos identicos DDR2..me conviene meterme vista 64 y pinchar las memorias?...notaré mejoria en el juego?

PushingXtrem
31/05/2008, 00:49
Hola, estando las texturas al mínimo.. pos creo que no necesitas más.. lo que tienes que hacer es jugar a 1024x768 y a ver lo que gana, que seguro que gana rendimiento.

saludos :D

cosvel
31/05/2008, 07:13
Joder, cambiar la fuente? Dice que tiene una enermax de 650W y le dices eso? Yo flipo...

a ver primo...
no me habia dado cuenta de que lo ponia en el primer mensage....perdona he....no queria molestarle a usted....

cuidar de la propria vida nada...yo si que flipo....spain is diferenti

rhapluisody
31/05/2008, 08:21
Yo creo que mas que poner una grafica de 200€ te iria mejor poner una grafica de 120€ y cambiar el procesador por un c2d, ya que ese proce te va a hacer cuello de botella, asi que yo te recomiendo que te pilles una 9600gt (120€) y un c2d 2160/2180, que le haces un poco de OC (con 2,6 - 2,8 es suficiente) y te va a tirar mucho mejor que ese pentium con una 8800gt. Por cierto, ¿que placa tienes? A ver si vas a tener una placa con pci-express 1.0 y no puedes meter las graficas nuevas que necesitan pci-ex 1.1.

sowed
31/05/2008, 09:44
habrá que esperar mucho para lo nuevo de nvidia?
no, en 15 dias las tienes aqui.
2 modelos: GTX260 y GTX280
450$ el 1º y 650$ el 2º

vamos que la barata se te irá a más del doble de lo que te quieres gastar.

froddo
31/05/2008, 09:48
Si salen en 15 dias las nuevas haré un esfuerzo e invertiré unos 400 euros en la gráfica!

La placa es una ASUS p5w2d premium...me costo 200 euros hace 2 años y medio y me enteré hace poco que no soporta core2duo!! y la verdad me da rabia tener que pillarme placa-procesador-grafica (vamos el pc entero)...aunque no me va a quedar otro remedio...

Entonces aquí os hago otra pregunta...que hago?...me espero a que salgan las nuevas tarjetas de nvidia y cambio en ese momento procesador-placa? o bien pillo ya la placa y el procesador y cuando salgan las tarjetas me la pillo?



Salu2