PDA

Ver la versión completa : Mi fururo super ordenador



Jorick
30/05/2008, 16:00
Hola a todos. Soy nuevo en la comunidad, y queria haceros una pregunta a todos y que me dierais vuestra opinion.

Pensaba comprarme un ordenador nuevo, y la configuracion seria la siguiente;

Cpu: INTEL CORE 2 QUAD X9650
3.0 BOX (http://www.appinformatica.com/procesadores-intel-core-2-quad-x9650-3.0-box.php)

Memoria:Kington DDR3 4GB 2x2GB PC 1600 Hiper X

Placa Base: P.B INTEL BOXDX48BT2 894451 BONETRAIL2 ATX (http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-p.b-intel-boxdx48bt2-894451-bonetrail2-atx-c2quad.php) ó PLACA ASUS STRIKER II
EXTREME (http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-placa-asus-striker-ii-extreme.php)

Disco Duro: 2 x SEAGATE DD 1 TERABYTE
SATA2 7200 (http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-1-terabyte-sata2-7200.php)

Fuente Alimentacion:FUENTE ALIMENTACION ATX
850W SLI SOLYTEC (http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-fuente-alimentacion-atx-850w-sli-solytec.php)
ó
FUENTE ALIMENTACION ATX
1000W SLI SOLYTE (http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-fuente-alimentacion-atx-1000w-sli-solyte.php)

Tarjeta Grafica: 2 x VGA XFX PCI E 9800GTX
675M 512GB DDR3 DUAL

Torre: NZXT ZERO ATX FULL
TOWERNEGRA MATALIZADO (http://www.appinformatica.com/torres-nzxt-zero-atx-full-towernegra-matalizado.php)

Ventilador: VENTILADOR PARA CPU
GIGABYTE VOLAR (http://www.appinformatica.com/ventiladores-ventilador-para-cpu-gigabyte-volar.php)

Esta en la configuracion del proximo ordenador que quiero comprar.
Pero queria vuestra opinion para elegir de forma acertada que placa base le iria mejor¿?¿? Y que fuente de alimentacion, de 850 o 1000¿?¿?

Como veis el ordenador que pienso comprarme¿¿?? El tema es que no me lo quiero comprar hasta que salgan las graficas de NVIDIA con el chip GT200, pero solo esperare hasta finales de junio. Esperomos que salgan pronto.

Un salu2 y denme sus opiniones.

Jordi M.C
30/05/2008, 16:13
Hola y bienvenido.
Para empezar, te vas a gastar un paston innecesariamente, el procesador es muy caro y no le sacaras rendimiento (mas de 800€ para el procesador, por lo poco mas que te da, no vale la pena), la RAM, las DDR3 ni mirarlas de momento, la grafica, encuentro una tonteria hacer un SLI, esperate a la nueva serie de graficas que estan a punto de salir.
Fuente, no necesitas 1000W, con una de 750W vas sobrado.
No se. yo haria esto:

Torre:
http://www.appinformatica.com/torres-nzxt-hush-negra.php

Fuente:
http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-fuente-alimentacion-atx-850w-sli-solytec.php

Placa Base:
http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-placa-asus-p5e.php

Procesador:
http://www.appinformatica.com/procesadores-intel-core2quad-q9300-2.50ghz-box.php

RAM:
http://www.appinformatica.com/memorias-ram-memoria-ddrii-2gb-pc-800kingston-hyperx-khx6400d2.php 2 modulos de 2Gb cada uno

Grafica:
Esperate a las nuevas series.

Discos duros:
http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-dd-1-terabyte-sata2-7200.php 2 de estos.

Grabadora:
http://www.appinformatica.com/grabadoras-dvd-lg-dvr-gh20ns10nrbb-satanegro-oem.php

Un saludo.

Vallekasplk
30/05/2008, 16:17
Bienvenido.

Es facil que te muevan el tema a la seccion de Ordenadores completos - Componentes internos (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=40)
Menudo pepino que te vas a montar......pero.....las fuentes esas que pones (y te lo digo sin que mis conocimientos sobre fuentes sea sea alto) parece que aunque tengan muchos W no son demasiado eficientes.
Quiza seria mejor optar por alguna con menos potencia pero de major calidad,creo.
Pero bueno ya te digo que no piloto mucho de fuentes y no conozco esa marca.
Seguro que alguien con mas conocimientos nos saca de dudas.

Jorick
30/05/2008, 16:45
Gracias por la ayuda amigos. Pero lo que no he entendido es por que no le voy a sacar rendimiento a un procesador QX 9650¿?
Salu2

Jordi M.C
30/05/2008, 17:04
Gracias por la ayuda amigos. Pero lo que no he entendido es por que no le voy a sacar rendimiento a un procesador QX 9650¿?
Salu2
Sinceramente, es muy caro y no notaras diferencia alguna con el procesador que te he puesto.
Joder, si es que, con lo que te cuesta solo el procesador, ya tienes un PC entero y potentisimo para 4 años.
Hazme caso, es una gran tonteria gastarte ese dineral por ese procesador.
Ahora te pregunto:
Para que quieres un procesador tan caro?
Acaso eres un profesional que programa juegos? y ni aun asi.
Ademas, para comprarme ese procesador, me compro el E8500, como este:
http://www.appinformatica.com/procesadores-intel-coretm2duo-e8500-316-box.php
Un saludo.

Jorick
30/05/2008, 17:08
Gracias yordi, me quedo claro. Jejeje, ah una pregunta: Sabes que es el overlocking y como se hace a una tarjeta grafica¿?

Salu2

Jordi M.C
30/05/2008, 17:11
Gracias yordi, me quedo claro. Jejeje, ah una pregunta: Sabes que es el overlocking y como se hace a una tarjeta grafica¿?

Salu2
El Overclooking es forzar a los componentes a que vayan mas rapido que de fabrica, por ejemplo, subir un procesador de 2.6Ghz, a 3,2Ghz.
Las graficas, se acostumbran hacer con el Rivatunner o el AtiTools, pero hay que mirar que sea estable el Overclooking, si no sabes nada, antes de hacer nada, mirate manuales.
Un saludo.

Danig60
30/05/2008, 17:58
Es ilógico gastarse más de 2000€ en un ordenador, esto tratandose de una compra nueva.

Pero si ya te has montado anteriormente una buena caja, fuente, ventiladores, monitor, etc. las renovaciones rara vez deben ir más allá de los 1000€ (hablo de las cosas que hay que cambiar por obsolescencia: cpu, grafica, memorias y placa principalmente).

Esta es mi opinion.

minino_negro
30/05/2008, 21:03
yo no te voy a recomendar que cojas segun que porque sea mas barato ya que no tengo ni idea de para que lo quieres, si nos dices que presupuesto tienes y para que lo quieres podremos hacer la mejor configuracion para ese presupuesto.

carcayú
30/05/2008, 22:47
Amén a lo que ha dicho minino_negro. En cualquier caso, si vas del palo de pillar de lo más caro que hay, yo cambiaría los discos duros por un par de velociraptors en raid 0, con lo que supongo que ganarías bastante en rendimiento. El mayor cuello de botella a ciertos niveles parece estar casi siempre en los HD...

Jordi M.C
30/05/2008, 22:51
Amén a lo que ha dicho minino_negro. En cualquier caso, si vas del palo de pillar de lo más caro que hay, yo cambiaría los discos duros por un par de velociraptors en raid 0, con lo que supongo que ganarías bastante en rendimiento. El mayor cuello de botella a ciertos niveles parece estar casi siempre en los HD...
No empeceis a liarla, ya que en los HD´s puede ser alguna diferencia, pero por favor, comprarse un procesador de 831€, que va a 3,00Ghz, que quereis que os diga, para eso se compra un Q6600 y lo sube a 3.2Ghz y es mejor que ese.
La verdad es que encuentro una gran tonteria gastarse esos 831€ en solo el procesador.
Un saludo..

Luisetrix
31/05/2008, 10:19
Gastarse 800 euros en un procesador sin saber que es el OC y para que sirve?

A la peña le sobra la pasta por lo visto

Escobu
31/05/2008, 10:40
http://img90.imageshack.us/img90/7150/presulx5.jpg

Ahí lo llevas! :karate:

Como veo que el dinero no es problema, ya que te ibas a gastar 800€ en un solo micro, componentes de máxima calidad. Fíjate, que ya incluye montaje, windows ultimate 64 original, monitor, etc etc etc.

La principal pega que le veo es que están a punto de salir las nuevas gráficas, la solución sería que pillaras una ati 3850 barata, para ir tirando, y venderla cuando te parezca el momento adecuado de comprar las nuevas.

Si hay componentes que no necesitas (teclado, ratón), descártalos y ya está. La tienda es esta: www.pccomponentes.com

Un saludo.

Jordi M.C
31/05/2008, 10:54
http://img90.imageshack.us/img90/7150/presulx5.jpg

Ahí lo llevas! :karate:

Como veo que el dinero no es problema, ya que te ibas a gastar 800€ en un solo micro, componentes de máxima calidad. Fíjate, que ya incluye montaje, windows ultimate 64 original, monitor, etc etc etc.

La principal pega que le veo es que están a punto de salir las nuevas gráficas, la solución sería que pillaras una ati 3850 barata, para ir tirando, y venderla cuando te parezca el momento adecuado de comprar las nuevas.

Si hay componentes que no necesitas (teclado, ratón), descártalos y ya está. La tienda es esta: www.pccomponentes.com (http://www.pccomponentes.com)

Un saludo.
Escobu, es un buen PC, si señor, lo unico, que para que poner 2 grabadoras, yo pondria 1, si luego mas adelante necesita mas, pues entonces se puede poner otra.
La verdad es que veo mucho mas equilibrado este PC, que no ese Procesador por 800€.
Un saludo.

Escobu
31/05/2008, 11:23
El tema de 2 grabadoras es porque lo que siempre se ha venido haciendo de toda la vida, es poner un lector DVD y un grabador DVD. Pero si te fijas por 5€, 8€ tal vez, pues en vez de poner lector-grabador, pones grabador-grabador. Eso te da algunas ventajas que la opción lector-grabador no te da, dejo volar vuestra imaginación XDD. De todas formas ¿que son 8€ en un equipo que vale mas de 2000€? Ademas habría que añadirle unos ventiladores de 12 cm, unos noctua de 17€ o unos nexus de menos de 10€.

La verdad es que el equipo es una burrada, y se podría optimizar mucho el dinero, pero si el cliente lo pide XDDD

DaRkAstro
31/05/2008, 11:30
El caso es que por unos 1400€ te montas un pepinazo con el que jugaras practicamente a los mismos FPS que con este pc sin notar practicamente diferencia y con el dinero que te sobra te puedes pillar perifericos para los juegos, si te gustan los de coches un G25 si la simulacion de aviones un Saitek de los wapos, un chilstream como pad, unos logitech Z-5500 digital y depaso te lo curras y con esos peazo pepinos de altavoces te pones minimo una X-FI Fatality Pro series que esta sobre 100€ y mejoras notablemente el sonido que tambien es necesario para los juegos.

Escobu
31/05/2008, 11:38
Eso le falta, una X-FI.

Jorick
31/05/2008, 13:30
Gracias por la ayuda amigos.

El presupuesto maximo que me gastare sera de unos 2600 euros aproximadamente, asi que denme mas opiniones y lo que quiero hacer es comprar lo mejor de lo mejor, siempre a un buen precio.

Pero el ordenador me lo compraria en la tienda APP Informatica, si puedieran darme configuraciones de alli, y no de la pagina pccomponentes.

Salu2

Chymo
31/05/2008, 14:29
con 1100euros vas sobrao y te sobran dinero para un dell de 24".
no tires el dinero.

he intentado hacerte el presupuesto en app pero me he puesto de mala ostia, todo desordenado y precios elevados, te recomiendo pccomponentes, pillas los componentes y te lo montan, son mas serios y tienen mejores precios, personalmente yo compraria esta configuracion que es muy buena y ya te viene listo para instalar el sistema operativo.

http://www.pccomponentes.com/PCCOM_MONSTER_BEAST.html

yo compraria esto y vas SOBRADO.
despues me pillaria un dell de 24" para sacar el max rendimiento al PC.

1125 por esto... ni me lo pensaba.

Caja: Antec P182.
Procesador: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB 775 G0 Stepping.
Placa Base: Gigabyte GA-X48-DS4 Socket 775 .
Memoria RAM: 4GB (4x2GB) Mushkin Redline DDR2 PC2-8000 4GB 2x2GB 5-5-5-15.
Disipador: Scythe Mugen - Gran efecitividad de disipación y muy silencioso.
Fuente de Alimentación: Corsair HX620W .
2 Discos Duros Seagate 7200.11 500GB 32MB Caché, es decir, un total de 1000GB
Tarjeta Gráfica Asus EN9800GTX 512MB GDDR3
Grabadora de DVD: Pioneer 215DBK Grabadora DVD Doble Capa Dual SATA

Jordi M.C
31/05/2008, 15:33
Vamos a ver, en APP:

Torre:
http://www.appinformatica.com/torres-nzxt-zero-atx-full-towernegra-matalizado.php por 138.70€

Fuente:
http://www.appinformatica.com/fuentes-alimentacion-fuente-alimentacion-atx-850w-sli-solytec.php por 90€

Placa base:
http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-placa-asus-p5e.php por 156.40€

Procesador:
http://www.appinformatica.com/procesadores-intel-core2quad-q9300-2.50ghz-box.php por 239.90€

RAM:
http://www.appinformatica.com/memorias-ram-memoria-ddrii-2gb-pc-800kingston-hyperx-khx6400d2.php 4x43.80= 175.20€ (8Gb)

Grafica:
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-vga-sapphire-radeon-hd3870-x2-1gb-gddr3-pci-e-dual.php 2x335.50 = 671€ (2 HD3870x2)

Disco duro:
http://www.appinformatica.com/discos-duros-seagate-500gb-sata-3gb-s32mb-eco.php 4x56.60 = 226.40€ (2Tb = 2.000 Gb)

Grabadora:
http://www.appinformatica.com/grabadoras-dvd-lg-dvr-gh20ns10nrbb-satanegro-oem.php 2x24.10 = 48.20€

Total: 1745.80

Ahora falta monitor+teclado+raton.
Monitor:
http://www.appinformatica.com/monitores-tft-24-asus-mk241h-pan-mmwebcam-dvi-hdmi-neg.php por 506.20€

Teclado+raton:
http://www.appinformatica.com/teclados-logitech-wave-cl-+-rat.php por 59.80€

Total: 1745.80+506.20+59.80 = 2311.80€

Falta el vista

Windows vista ultimate x64:
http://www.appinformatica.com/sistemas-operativos-microsoft-windows-v.ultimate-sp1-64bit.php por 163.80€

Total: 2311.80+163.80 = 2475.60 €.

Especialmente me parece un gasto innecesario.
Un saludo.

Jorick
01/06/2008, 20:26
Hola a todos, este es el ordenador que creo que al final me comprare. Ya estoy harto de app y me lo voy a comprar en pccomponentes.
Que opinais de el¿?

Contenido del carrito de la compra
Cod Concepto Precio Unds Total Opciones
Intel Core 2 Extreme Quad QX9650 3.0Ghz 1333 12MB (http://www.pccomponentes.com/intel_core_2_extreme_quad_qx9650_3_0ghz_1333_12mb. html) 804 x 2 = 1608
Intel Extreme D5400XS Desktop Board (http://www.pccomponentes.com/intel_extreme_d5400xs_desktop_board.html) 499 = 499 Zalman CNPS9500A Led (http://www.pccomponentes.com/zalman_cnps9500a_led.html) 44 x 2 = 88 Mushkin Extreme XP3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB (http://www.pccomponentes.com/mushkin_extreme_xp3_12800_ddr3_1600_4gb_2x2gb.html ) 245 x 2 = 490 Seagate Barracuda 1TB 7200.11 SATA-300 32MB (http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_1tb_7200_11_sata_300_32mb.html) 142 x 2= 284 NZXT Zero (http://www.pccomponentes.com/nzxt_zero.html) 127 = 127 Zalman ZM850-HP Modular 850W (http://www.pccomponentes.com/zalman_zm850_hp_modular_850w.html) 169 = 169
XFX GeForce 8800 GT 512MB DDR3 XXX PCI-e (http://www.pccomponentes.com/xfx_geforce_8800_gt_512mb_ddr3_xxx_pci_e.html) 167 x 2 = 334
LG GSA-H55L Grabadora Doble Capa Lighscribe Negra OEM (http://www.pccomponentes.com/lg_gsa_h55l_grabadora_doble_capa_lighscribe_negra_ oem.html) 24 x 2 = 48 Microsoft Windows XP Home Español OEM (http://www.pccomponentes.com/microsoft_windows_xp_home_espanol_oem.html) 69 = 69
Montaje y testeo de componentes internos del PC (http://www.pccomponentes.com/montaje_y_testeo_de_componentes_internos_del_pc.ht ml) 40 = 40 Total 3756


Un salu2

Jordi M.C
01/06/2008, 20:29
Hola a todos, este es el ordenador que creo que al final me comprare. Ya estoy harto de app y me lo voy a comprar en pccomponentes.
Que opinais de el¿?

Contenido del carrito de la compra
Cod Concepto Precio Unds Total Opciones
Intel Core 2 Extreme Quad QX9650 3.0Ghz 1333 12MB (http://www.pccomponentes.com/intel_core_2_extreme_quad_qx9650_3_0ghz_1333_12mb. html) 804 x 2 = 1608
Intel Extreme D5400XS Desktop Board (http://www.pccomponentes.com/intel_extreme_d5400xs_desktop_board.html) 499 = 499 Zalman CNPS9500A Led (http://www.pccomponentes.com/zalman_cnps9500a_led.html) 44 x 2 = 88 Mushkin Extreme XP3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB (http://www.pccomponentes.com/mushkin_extreme_xp3_12800_ddr3_1600_4gb_2x2gb.html ) 245 x 2 = 490 Seagate Barracuda 1TB 7200.11 SATA-300 32MB (http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_1tb_7200_11_sata_300_32mb.html) 142 x 2= 284 NZXT Zero (http://www.pccomponentes.com/nzxt_zero.html) 127 = 127 Zalman ZM850-HP Modular 850W (http://www.pccomponentes.com/zalman_zm850_hp_modular_850w.html) 169 = 169
XFX GeForce 8800 GT 512MB DDR3 XXX PCI-e (http://www.pccomponentes.com/xfx_geforce_8800_gt_512mb_ddr3_xxx_pci_e.html) 167 x 2 = 334
LG GSA-H55L Grabadora Doble Capa Lighscribe Negra OEM (http://www.pccomponentes.com/lg_gsa_h55l_grabadora_doble_capa_lighscribe_negra_ oem.html) 24 x 2 = 48 Microsoft Windows XP Home Español OEM (http://www.pccomponentes.com/microsoft_windows_xp_home_espanol_oem.html) 69 = 69
Montaje y testeo de componentes internos del PC (http://www.pccomponentes.com/montaje_y_testeo_de_componentes_internos_del_pc.ht ml) 40 = 40 Total 3756


Un salu2

Pero vamos a ver, para que quieres un PC asi?, con una placa base de 2 CPU´s y encima 2 CPU´s de 800€ cada uno.
Eres profesional?, porque sino, no lo entiendo, ahora solo falta que digas que es para jugar.
Yo sinceramente, veo que te gastaras un paston, y no le sacaras el rendimiento necesario.
Ademas, veo que no tienes ni idea de informatica, porque esa placa base, solo acepta DDR2 de 667 y 800 (16Gb ), pero no acepta DDR3.
Un saludo.
PD: Ademas, si no lo he visto mal, le vas a poner 8Gb y con XP, bravo chaval.
Abre los ojos y mira la configuracion que te puse, es una tercera parte menor y le sacaras mas rendimiento que ese PC.

minino_negro
01/06/2008, 20:38
no se si lo dices en coña o es verdad, pero si es verdad solo dejaria la placa y los micros, lo demas lo cambiaria todo, ¿una 8800gt x2? si te sobra la pasta pon dos 9800gtx estara mucho mas acorde con el resto del pc.
por cierto esa placa no soporat ddr3 ni ddr2 sino fbdimm que son muuuucho mas caros.
otro por cierto, la placa es socket 771 y los qx9650 son 775 asin que tendrias que poner otros (los qx9775)

Jordi M.C
01/06/2008, 20:43
no se si lo dices en coña o es verdad, pero si es verdad solo dejaria la placa y los micros, lo demas lo cambiaria todo, ¿una 8800gt x2? si te sobra la pasta pon dos 9800gtx estara mucho mas acorde con el resto del pc.
por cierto esa placa no soporat ddr3 ni ddr2 sino fbdimm que son muuuucho mas caros.
Si que soporta DDR2, de hecho soporta DDR2 667/800 ECC-noECC.

Pero la verdad es que es una gilipollez ese PC, si mira bien, yo por menos le hice un presupuesto con 8Gb de RAM y 2 HD3870x2, que son como 4 graficas.
Y un monitos, el asus por 507€
Un saludo.
PD: Es verdad, los sockets son de 771 y no 775, asi que esos procesadores no te sirven.
Otro sintoma de que no tienes ni idea jorick, hazme caso, mirate la configuracion que te puse.

Escobu
01/06/2008, 20:44
¿Y el XP Home? ¿con eso quieres manejar 8 cores? Jeje! Creo que tu criterio de elección es echar al carrito lo mas caro, en fin ... :P

Jordi M.C
01/06/2008, 20:49
¿Y el XP Home? ¿con eso quieres manejar 8 cores? Jeje! Creo que tu criterio de elección es echar al carrito lo mas caro, en fin ... :P
Lo que yo digo, no tiene ni idea y no quiere asesorarse, yo por menos, le configure un PC con 2 HD3870x2, y eso si que seria un pepino, solo la torre le salia por 1745.80€

ShadoW®
01/06/2008, 20:51
Hola a todos, este es el ordenador que creo que al final me comprare. Ya estoy harto de app y me lo voy a comprar en pccomponentes.
Que opinais de el¿?

Contenido del carrito de la compra
Cod Concepto Precio Unds Total Opciones
Intel Core 2 Extreme Quad QX9650 3.0Ghz 1333 12MB (http://www.pccomponentes.com/intel_core_2_extreme_quad_qx9650_3_0ghz_1333_12mb. html) 804 x 2 = 1608
Intel Extreme D5400XS Desktop Board (http://www.pccomponentes.com/intel_extreme_d5400xs_desktop_board.html) 499 = 499 Zalman CNPS9500A Led (http://www.pccomponentes.com/zalman_cnps9500a_led.html) 44 x 2 = 88 Mushkin Extreme XP3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB (http://www.pccomponentes.com/mushkin_extreme_xp3_12800_ddr3_1600_4gb_2x2gb.html ) 245 x 2 = 490 Seagate Barracuda 1TB 7200.11 SATA-300 32MB (http://www.pccomponentes.com/seagate_barracuda_1tb_7200_11_sata_300_32mb.html) 142 x 2= 284 NZXT Zero (http://www.pccomponentes.com/nzxt_zero.html) 127 = 127 Zalman ZM850-HP Modular 850W (http://www.pccomponentes.com/zalman_zm850_hp_modular_850w.html) 169 = 169
XFX GeForce 8800 GT 512MB DDR3 XXX PCI-e (http://www.pccomponentes.com/xfx_geforce_8800_gt_512mb_ddr3_xxx_pci_e.html) 167 x 2 = 334
LG GSA-H55L Grabadora Doble Capa Lighscribe Negra OEM (http://www.pccomponentes.com/lg_gsa_h55l_grabadora_doble_capa_lighscribe_negra_ oem.html) 24 x 2 = 48 Microsoft Windows XP Home Español OEM (http://www.pccomponentes.com/microsoft_windows_xp_home_espanol_oem.html) 69 = 69
Montaje y testeo de componentes internos del PC (http://www.pccomponentes.com/montaje_y_testeo_de_componentes_internos_del_pc.ht ml) 40 = 40 Total 3756


Un salu2


Caballo grande ande o no ande, jejeje

Si quieres tirar el dinero esa elección es perfecta.

Salu2.-

alvaroesc
01/06/2008, 20:53
Jaja pues para mi que no está tomando el pelo, dado que en lapágina 2 dice que su presupuesto máximo es de 2600 euros y ahora, porque sí, pone un Pc de 3700 euracos. No se, pero no me cuadra mucho.

Offtopic:

Oye, minino_negro; ¿y esa firma sobre la mecánica cuántica que tienes? Supongo que será una cita de algún científico, pero me parece bastante desafortunada jeje. Al menos yo creo en la cuantica y no soy engreido...bueno, un poco XD.

Fin del offtopic.

Un saludo.

Garfield
01/06/2008, 21:00
Aún ni nos ha dicho para que lo quiere... en fin, me parece una locura gasrtarse mas de 2.500 euros en un ordenador, por eso abri este post:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=244553

La gente esta **** o no sabe que hacer con el dinero.

Saludos.

AdAM 07
01/06/2008, 21:10
Para el señor troll que ha creado el hilo si lo que quiere es tirar el dinero que se pille el alienware mas caro y asi se ahorra el tener que montarlo, pero mejor que tirar el dinero de esa manera sería donarlo a una ONG.

Si lo que busca es consejo de verdad que se moleste en leer las respuestas que le han dado, muy acertadas desde mi punto de vista.

Salu2

Lvcio
01/06/2008, 21:18
Querras decir gastarse mas de 2500 solo para jugar es una burrada eso si, pero si necesitas edicion de video y renders lo veo hasta barato :D

Por cierto porque todo el mundo recomienda a un OCero(alguien que quiere overclockear) una Gigabyte o una Asus de las mas caras que normalmente traen mas pijadas de lo necesario??? no lo entiendo, Si vas a Ocear, DFI con p35/x38/x48, con niveles de overclock menor/avanzado/extremos respectivamente

Zowle
01/06/2008, 21:30
Son ganas de gastar y gastar...

Jordi M.C
01/06/2008, 21:32
Os habeis fijado que el tio a soltado esa configuracion de PC, y nisiquiera a vuelta a entrar a mirar los comentarios?.
Para mi, que lo mas seguro, es que nos este tomando el pelo, porque sino, no me lo explico, ademas, yo le hice una buena configuracion que ahora la pongo.
Es esta:

Torre:
http://www.appinformatica.com/torres...matalizado.php por 138.70€

Fuente:
http://www.appinformatica.com/fuente...li-solytec.php por 90€

Placa base:
http://www.appinformatica.com/placas...a-asus-p5e.php por 156.40€

Procesador:
http://www.appinformatica.com/proces....50ghz-box.php por 239.90€

RAM:
http://www.appinformatica.com/memori...-khx6400d2.php 4x43.80= 175.20€ (8Gb)

Grafica:
http://www.appinformatica.com/tarjet...pci-e-dual.php 2x335.50 = 671€ (2 HD3870x2)

Disco duro:
http://www.appinformatica.com/discos...-s32mb-eco.php 4x56.60 = 226.40€ (2Tb = 2.000 Gb)

Grabadora:
http://www.appinformatica.com/grabad...anegro-oem.php 2x24.10 = 48.20€

Total: 1745.80

Ahora falta monitor+teclado+raton.
Monitor:
http://www.appinformatica.com/monito...i-hdmi-neg.php por 506.20€

Teclado+raton:
http://www.appinformatica.com/teclad...e-cl-+-rat.php por 59.80€

Total: 1745.80+506.20+59.80 = 2311.80€

Falta el vista

Windows vista ultimate x64:
http://www.appinformatica.com/sistem...-sp1-64bit.php por 163.80€

Total: 2311.80+163.80 = 2475.60 €.


Creo que es mejor que la que el quiere.
Un saludo.

ZeTa08
01/06/2008, 21:35
XD Se tira a lo mas caro de la pagina. Apoyo la idea de ke nos este tomando el pelo. Me parece una tonteria lo de ponerle 2 QX9650, pero bueno, dejalo, igual es millonario... Tambien me parece desequilibrao lo de las 2x8800GT, ya de tirar el dinero ke vaya a por dos 9800GX2 para ir tirando hasta que salgan las GTX280... ¬¬

kurdok
01/06/2008, 21:39
No entiendo como seguis perdiendo el tiempo con este hilo, en fin.....

Por cierto, tengo 6000€ en el bolsillo y me queman, no se que hacer, quiero el ordenador más caro que pueda comprarse. He pensado en uno de esos de la NASA. Denme consejos amigos....:pacman:

minino_negro
01/06/2008, 21:39
Jaja pues para mi que no está tomando el pelo, dado que en lapágina 2 dice que su presupuesto máximo es de 2600 euros y ahora, porque sí, pone un Pc de 3700 euracos. No se, pero no me cuadra mucho.

Offtopic:

Oye, minino_negro; ¿y esa firma sobre la mecánica cuántica que tienes? Supongo que será una cita de algún científico, pero me parece bastante desafortunada jeje. Al menos yo creo en la cuantica y no soy engreido...bueno, un poco XD.

Fin del offtopic.

Un saludo.

en realidad es mia, es una opinion personal claro, lo de engreido es porque los pro-cuanticos dicen: "como yo no se medir pues significa que no se puede".

ZeTa08
01/06/2008, 21:43
No entiendo como seguis perdiendo el tiempo con este hilo, en fin.....

Por cierto, tengo 6000€ en el bolsillo y me queman, no se que hacer, quiero el ordenador más caro que pueda comprarse. He pensado en uno de esos de la NASA. Denme consejos amigos....:pacman:

Ya he... que putada eso de tener 6000€... no se lo deseo a nadie...
Me parecio leer que los mejores no son los de la NASA, sino los de Disney Pictures, tirate a por uno de esos xD

Jordi M.C
01/06/2008, 21:45
No entiendo como seguis perdiendo el tiempo con este hilo, en fin.....

Por cierto, tengo 6000€ en el bolsillo y me queman, no se que hacer, quiero el ordenador más caro que pueda comprarse. He pensado en uno de esos de la NASA. Denme consejos amigos....:pacman:
Una cosa, esos 6000€, si quieres, los acepto como donaciones a mi bolsillo....:pacman::pacman::pacman::pacman:
Un saludo.

kurdok
01/06/2008, 21:51
Ya he... que putada eso de tener 6000€... no se lo deseo a nadie...
Me parecio leer que los mejores no son los de la NASA, sino los de Disney Pictures, tirate a por uno de esos xD

Si?? ok, mañana les llamo!!
Oye, no tendrás por ahí a mano el tlfn, de Walt Disney, no? A ver si se enrolla y me lo deja a buen precio....

256 bits
01/06/2008, 21:54
Yo tengo una cuenta en las Caiman con 1 millón de €. Me llega para algo que esté bien? CPU con 24 núcleos y cosas así..

Salu2

alvaroesc
01/06/2008, 22:00
en realidad es mia, es una opinion personal claro, lo de engreido es porque los pro-cuanticos dicen: "como yo no se medir pues significa que no se puede".

Ah, ok. Aunque la mecánica cuántica no dice exáctamente eso; la cuestión del por qué no se puede medir no es por la falta de precisión de nuestros instrumentos, sino por la dualidad onda-corpúsculo(que está más que demostrado). De hecho Einstein pensaba como tú, pero los experimentos le quitaron la razón. Pero este no es un foro para hablar de cuántica jeje (aunque se puede abrir un hilo, no estaría mal).

Un saludo.

minino_negro
01/06/2008, 23:03
Ah, ok. Aunque la mecánica cuántica no dice exáctamente eso; la cuestión del por qué no se puede medir no es por la falta de precisión de nuestros instrumentos, sino por la dualidad onda-corpúsculo(que está más que demostrado). De hecho Einstein pensaba como tú, pero los experimentos le quitaron la razón. Pero este no es un foro para hablar de cuántica jeje (aunque se puede abrir un hilo, no estaría mal).

Un saludo.

no hombre, la dualidad ondo-corpusculo es otro asunto, la MC dice que no se puede medir porque al medir dos magnitudes (conjugadas) no puedes tener error cero en las dos a la vez. (teorema de heisenberg).

nota:
es que esto es mas interesante que lo del pepino skulltrail megaquetecagas :p

vivallo
02/06/2008, 07:59
Al final me acabar enfadando y alguno de los que solo entran en estos hilos a poner la tonteria de turno se va a ir a la calle y luego vendrán los lamentos.
Y antes de llamar a nadie troll hay que estar muy seguro de ello, no vaya a ser que estemos metiendo la pata.