PDA

Ver la versión completa : TNT 32 PRO 64 y gta3................



aguantalo
27/12/2003, 23:52
HOLA GENTE, a ver si me podeis echar una mano: intento jugar al gta3 en un pentiumIII a 1000, con tarjeta de video tnt32 pro 64, sistema operativo: windows 2000, cuando lo lanzo sale un cartelito de esos tan agradables de windows que dice algo así como que para jugar necesito 12 mb libres de memoria de video..............................De ram tiene el equipo 128, anda algo justo....pero no creo que sea de eso, aceptaría de buena gana, suegerencias o soluciones, razón aquí......GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS.......

julianmh
27/12/2003, 23:57
si el GTA3 al que te refieres es el grand theft auto 3, a mi con un durom a 600mhz, y 256mb sdram, y una tnt2 mod 64 y 32mb, windows xp, me va muy lento, tanto como para no poder jugar, osea que si terefieres al vice city que es mas nuevo, tampoco irá, prueba a actualizar los drivers bajandotelos de la page de nvidia.

MaL_SoLo
28/12/2003, 00:10
Hola!

Dudo k lo consigas hacer funcionar en tu equipo, vas justo de todo, de procesador ma o meno, memoria poca y seguro k lenta y la grafica tmb es muy muy justa.
A mi ese juego con un AMD XP 2000+, 512Mb de ram y una TNT 2 tmb, daba unos tirones de la leche aunk era jugable.

X cierto funciona mejor el GTA 3, k el 4 (Vice City) el motor grafico es el mismo pero mucho mas depurado de bugs y codigo innecesario.

Feliz verano!

elnota
28/12/2003, 00:27
A mi, con el equipo de la firma, el vice city es jugable pero con tirones, sin embargo en un Athlon 800 Mhz, 256 sdram, voodoo 5 5500 me va jugable con antialiasing 4x, y con tnt2, parecido pero sin el antialiasing.
También he visto correr el vice city en un equipo PIII 800 mhz, 128 sram, gf4 mx 440 perfectamente al principio, luego lento por la ram.

Creo q ir, te debería ir, aunq luego jugable no creo q mucho.

KoYbeR
28/12/2003, 00:38
X cierto funciona mejor el GTA 3, k el 4 (Vice City) el motor grafico es el mismo pero mucho mas depurado de bugs y codigo innecesario.
yo diria que al reves, el vice city esta mas depurado que el gta3.

JRA
28/12/2003, 04:11
Exacto, el Vice City es mucho mejor en temas de rendimiento que el 3.

MaL_SoLo
28/12/2003, 04:16
Acabo d llegar con el morao y me acabo d dar cuenta, lo k keria decir era eso, k el vice city va mejor k el 3.

Perdon x el fallo!!!

JRA
28/12/2003, 04:21
Lo que se me acaba de ocurrir no es gran cosa, pero para ver si funciona podrías reiniciar y apenas entrás a Windows ejecutar el juego. Si así no funciona, cambiar los drivers.