PDA

Ver la versión completa : Mutar una Galaxy GeForce 9600GSO a 8800 GTS !!!



saezito
02/06/2008, 11:20
Hola, habeis leido la noticia de www.noticias3d.com ?


parece que el ensamblador Galaxy ha estado vendiendo el modelo "Galaxy 9600GSO OverClocked edition" con 8 chips de memoria GDDR3 que la dotan de 512MB y un bus de 256 bits, pero todo ello está desactivado. Según este enlace se puede convertir en toda una GeForce 8800 GTS con sólo actualizar su BIOS, permitiendo que se desbloqueen dos chips de memoria y 32 Stream Processors.

aqui el enlace a la fuente original: http://lly316.blogspot.com/2008/05/how-to-softmod-9600gso-into-8800gts.html

Alguien del foro lo ha probado? :O

si esto se confirma, seria un bombazo similar (aunque menos bestia) al de los viejos tiempos en el que se podia combertir una ati 9500pro en una potentisima 9700pro mediante mutacion, ¿recordais los viejos tiempos? :D aunque claro, en aquella epoca era conseguir una grafica de 400 euros mediante una de 200 (cifras redondas que no recuerdo exactamente) y hoy en dia se trata de conseguir una de 190 con una de 110, que tampoco es mala idea!

R3537
02/06/2008, 11:37
Pues oye, si se confirma podría ser una buena noticia para ahorrarse unos dineros.

COROCOTTA
02/06/2008, 11:43
Hola, habeis leido todos la noticia de www.noticias3d.com (http://www.noticias3d.com) supongo no???



aqui el enlace a la fuente original: http://lly316.blogspot.com/2008/05/how-to-softmod-9600gso-into-8800gts.html

Alguien del foro lo ha probado???? :OOOOOOOOOOOOO

si esto se confirma, seria un bombazo similar (aunque menos bestia) al de los viejos tiempos en el que se podia combertir una ati 9500pro en una potentisima 9700pro mediante mutacion!! recordais los viejos tiempos? :D aunque claro, en aquella epoca era conseguir una grafica de 400 euros mediante una de 200 (cifras redondas que no recuerdo exactamente) y hoy en dia se trata de conseguir una de 190 con una de 110, que tampoco es mala idea!
Joer yo tengo encargada una en APP estoy esperando que me llamen :staun:

DIE
02/06/2008, 11:48
en que sitios más la venden? por que precio anda?

saezito
02/06/2008, 11:48
Joer yo tengo encargada una en APP estoy esperando que me llamen :staun:

seguro que es una GSO? acabo de mirar en la web de app y no veo que vendan una 9600GSO, veo que venden una 9600GT

Davilin
02/06/2008, 12:11
He googleado un poco y he encontrado algo mas de informacion:
http://lly316.blogspot.com/2008/05/how-to-softmod-9600gso-into-8800gts.html
http://en.hardspell.com/doc/showcont.asp?news_id=3463

Kore400
02/06/2008, 12:27
pues si todo eso es cierto quisa sea hora de quitar mi grafica actual y cambiarla por esa.

Me recuerda a mi antigua Powercolor X800GTO que la mutabas a X800XT PE.

odefruto
02/06/2008, 12:29
Y alguien sabe dónde pillarla?

COROCOTTA
02/06/2008, 12:29
seguro que es una GSO? acabo de mirar en la web de app y no veo que vendan una 9600GSO, veo que venden una 9600GT
Tienes razón....¿donde se puede pillar esa?XDDDD
Además por 125...de verdad la GSO por 110???
Es mejor la 8800GT que la GALAXY 9600GT OverClocked????:D

riper
02/06/2008, 12:44
Entonces se puede pasar de una 9600GSO a una 8800GTS 512mb?? no jodas???

A ver si alguien se anima y lo prueba.

Davilin
02/06/2008, 13:00
Pero monta el mismo chip y memorias para que aguante las frecuencias de la 8800 sin ningun riesgo??

Faulkner
02/06/2008, 13:04
Pues por lo que he leido, la versión mutable solo se vende en Asia y probablemente en Australia. Es la versión Ying o algo así.

saezito
02/06/2008, 13:05
a ver si alguien investigando un poco puede averiguar si tambien se vende en el resto de el mundo

Lavna
02/06/2008, 13:22
Estos de galaxy ke mala gente son....tanto costara ke te la vendan ya directamente como una GTS pero costandote lo mismo ke la GSO en vez de caparla...el cliente estaria muxisimo mas contento, tendrian mas ventas y el coste de produccion les seria el mismo....yo no lo entiendo xD

Saludos!

saezito
02/06/2008, 14:05
el mercado es asi, a las empresas muchas veces les sale mas barato vender capados pcb's de mas potencia, antes que pagar el precio de mantener y montar o alquilar otra cadena de montaje para pcb's menos potentes

a veces es bueno para los usuarios, si nos damos cuenta del truco y lo aprobechamos xD

alice
02/06/2008, 14:10
Jarl! que recuerdos, yo tuve una 9800SE, que mutaba a 9800pro! Le activabas 4 pipelines, la subias de vueltas (tenian un OC bestial, ademas le puse un Zalman VF700) y tenias graficon por la mitad de precio. Con ella jugué al Doom 3, Half life 2 y Far Cry...que buenos tiempos!!

LoRk
02/06/2008, 14:51
molaria que se pudiese hacer eso, pero de todos modos,
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-vga-asus-en9600gso-htdi-348mb--pci-e-nvidia-dvi-hd.php
aunque no se pueda por 94€ y con lo que sube esa grafica me conformo para jubilar mi 8600gt ddr2 xD

yukinno
02/06/2008, 15:02
No creo que sea tan facil, pero el primero que lo pruebe y lo consigua que lo cuente.
Es una buena noticia.

Fuliculi
02/06/2008, 15:24
Recapitular un par de cosas:
Solo es posible en unas pocas Galaxy y antes de trastear con la BIOS asegurarse que no le faltan los chips de memoria que le faltan a todas las 9600GSO normales, como a la de la foto.
http://nivelexperto.com/wp-content/uploads/2008/01/768045.jpg
Saludos

saezito
02/06/2008, 15:33
exacto, hay que asegurarse de que estan los chips, si estan, es muy probable que si que se pueda

AlcaxofaCosmica
02/06/2008, 20:17
Entonces se puede pasar de una 9600GSO a una 8800GTS 512mb?? no jodas???

A ver si alguien se anima y lo prueba.

UNICA Y ESCLUSIVAMENTE si es el modelo galaxy... que es la que viene recortada, con los demas modelos NO se puede...

saezito
02/06/2008, 21:23
me pregunto si algun ensamblador mas habra seguido la tactica de galaxy... alomejor hay 8800gs's por ahi que tambien montan pcbs de gts o gt

Evoluxion
02/06/2008, 23:16
cuantos chips de memoria tiene las 9600GT? si vienen con 8 no se podria hacer lo mismo o la GSO aporta algo mas?

saezito
02/06/2008, 23:31
la 9600Gt lleva otro core, es el g94 asi que creo que es imposible, pero que alguien que sepa mas lo confirme

Evoluxion
02/06/2008, 23:53
tenes razon... no me fije en el core jeje

tucho
03/06/2008, 09:31
No se si se podra... alguien ha probado a mutar una 8800GT a GTS? En teoria seria mas facil xD

saezito
03/06/2008, 09:48
creo que no, xq las 8800GT llevan menos shaders, 12 menos o algo asi, no me acuerdo

tucho
03/06/2008, 10:01
Y los shaders no se podrian desbloquear?

saezito
03/06/2008, 11:30
los de las 8800Gt o vienen deshabilitados por hardware o sencillamente no estan asi que es imposible, solo es posible en el caso de que esten deshabilitados por software como en el caso de la 9600GSO de galaxy

tucho
03/06/2008, 12:11
Ya, algo asi me suponia xD
pero por probar..

Deeluxe
17/07/2008, 22:11
Hola peña.

Resubo el hilo porque resulta que el otro día estando en el mediamarkt de mi localidad, pude ver que vendían una 9600GSO. La cosa es que no me fijé si era Galaxy, pero CREO que si (más que nada porque esa cadena trabaja mucho con Galaxy).

Su precio rondaba los 160 euros, si mal no recuerdo.

¿Sabeis algo más del tema de mutación a 8800GTS?

¿Alguien de aquí lo ha probado?

Una duda, dicha mutación a 8800GTS, ¿en que se basa?, ¿solo aumenta la memoria DRAM o en realidad se convierte en una 8800GTS con todo su potencial (shaders, core..)?.

Rodolfeo
17/07/2008, 23:00
Hola peña.

Resubo el hilo porque resulta que el otro día estando en el mediamarkt de mi localidad, pude ver que vendían una 9600GSO. La cosa es que no me fijé si era Galaxy, pero CREO que si (más que nada porque esa cadena trabaja mucho con Galaxy).

Su precio rondaba los 160 euros, si mal no recuerdo.

¿Sabeis algo más del tema de mutación a 8800GTS?

¿Alguien de aquí lo ha probado?

Una duda, dicha mutación a 8800GTS, ¿en que se basa?, ¿solo aumenta la memoria DRAM o en realidad se convierte en una 8800GTS con todo su potencial (shaders, core..)?.


Por 175€ te pillas una GTS de asus en pccomponentes

Saludos.

leopiccione
17/07/2008, 23:20
y por un poco menos se compra una HD4850 que se come a toda la linea 8 y 9 de nvidia

ConanR
17/07/2008, 23:23
Y por menos de 100 un 8800gt oc, que ya tira bastante bien...

pichu
17/07/2008, 23:47
Por menos de 100 una 8800gt oc?, donde?

sunlitandy
18/07/2008, 00:43
Y por menos de 50 € una 8500GT 1GB xDDDDD

tartaloo
18/07/2008, 06:12
Y por 1,5euros una caña bien fresquita...

gybp
18/07/2008, 07:23
y x 0,25 una gominola :O