PDA

Ver la versión completa : conectar cable de audio de asus 9600gt



bart1983
09/06/2008, 16:03
El caso es que voy a comprar un monitor que tiene hdmi, pero no dvi y necesito ponerle el cable de audio al pc para que me envie el audio por el hdmi.
Mi placa base es una gigabyte 965p-s3 y os pongo su esquema:

http://img186.imageshack.us/img186/8754/imagen003fh0.th.jpg (http://img186.imageshack.us/my.php?image=imagen003fh0.jpg)

En cual de las dos (spdif_1 o F_Audio) debo conectar este cable:

http://img413.imageshack.us/img413/7662/imagen005as0.th.jpg (http://img413.imageshack.us/my.php?image=imagen005as0.jpg)

bart1983
09/06/2008, 17:06
Segun trae el libro de intrucciones la spdif_i Es spdif in, luego la descarto???

Pero en el feature sumary en audio pune suports spdif in/out conections.
El F_Audio pone que es el front audio conector, y esta conectado a la salida de audio y microfono que tengo en el frontal. Que seria en esa conexion en la wue deberia poner el conector???

juanluisps
10/06/2008, 09:56
Segun trae el libro de intrucciones la spdif_i Es spdif in, luego la descarto???

Pero en el feature sumary en audio pune suports spdif in/out conections.
El F_Audio pone que es el front audio conector, y esta conectado a la salida de audio y microfono que tengo en el frontal. Que seria en esa conexion en la wue deberia poner el conector???

Ten cuidado que si conectas la entrada de audio de la tarjeta a una entrada spdif de la placa base puedes empezar a oler a quemado...

La F_Audio seguro que no es. Y la spdif_i por el nombre que tiene no parece que se pueda configurar como salida.

La salida SPDIF de tu placa base son las salidas coaxial y digital traseras.

bart1983
10/06/2008, 11:13
Ten cuidado que si conectas la entrada de audio de la tarjeta a una entrada spdif de la placa base puedes empezar a oler a quemado...

La F_Audio seguro que no es. Y la spdif_i por el nombre que tiene no parece que se pueda configurar como salida.

La salida SPDIF de tu placa base son las salidas coaxial y digital traseras.

Entonces, por lo que dices, no puedo conectar este cable a mi placa base ?

Si la respuesta es afirmativa, existe algun adaptador para poder poner el cable jack al hdmi ? (perdonarme si he dicho alguna barbaridad)

bart1983
10/06/2008, 11:58
Nada, soy muy torcido, al final busque el libro de instruciones en la web y pone esto:

http://img258.imageshack.us/img258/1387/dibujoiv9.th.jpg (http://img258.imageshack.us/my.php?image=dibujoiv9.jpg)

Por lo que puedo conectar el audio de la forma clasica.

PD: Lo del adaptador audio+dvi a hdmi no es una barbaridad (existe).
Lo que es una barbaridad es lo que cuesta ( 200 y pico euros)

Muchas gracias por la ayuda.


PD2: Una pregunta: Los cables que hay por ahi hdmi-dvi me serviran para conetar el dvi al pc y el hdmi al monitor. Es que asi me quito el adaptador que unido al cable ocupa mucho espacio