PDA

Ver la versión completa : Duda sobre esta 9600 XT



SisKu
29/12/2003, 14:45
He encontrao esta tarjeta una Gexcube 9600 XT de 256 mg por 160 € mas iva... me parece un poco sospechoso el precio, pero nose donde estará el truco. Quizas sea que viene sin el HL2 o algo pero nose... bueno la cosa es que estoy interesado en ella y es para ver que me podeis decir acerca y que me deis vuestra opinion

Fushigi
29/12/2003, 15:22
Una pro por 185€ no es ninguna ganga, aunque las hay mas caras. Ese precio rondaban las sapphire que por lo visto son mejores.
Yo tuve una gexcube 9600pro y llevaba el bus de memoria a 500Mhz en lugar de los 600 reglamentarios, por eso la descambié. :cry: Cuidadin con gexcube.
Saludos.

nachrod
29/12/2003, 16:39
Hace pocos días salió por aquí un post donde alguien hablaba de esa Gexcube, rsultando que al final no era una verdadera 9600 XT, sino que estaba algo recortada. Estos de Gexcube hacen cosas muy raras con las tarjetas, no te fíes ni un pelo de ellos.

^[]Drflash[]^
29/12/2003, 17:13
Yo pienso comprar una tarjeta igual, mañana o pasado, a ver que tal sale, he investigado en la web gexcube, no se ve mal, ademas en comprapc, tambien la he visto al mismo precio.

rapindrive
29/12/2003, 17:14
los de gexcube k son como los de EK entonces... jajajajaja pos vais listos xDDDDD

tresse
29/12/2003, 18:53
no te fies ni de la web ( las tarjetas que estan en la web no son las que se venden aqui ) yo tengo amistad con un chico de una tienda de informatica , cuando trajeron las gexcube 9600xt de 256 mg ya me mosquee un poco , la comparamos con una de la misma casa pero siendo esta una 9600pro ( que ya viene recortada ) y eran identicas , luego las pinchamos las dos 9600pro y 9600xt las dos con 256mg y nos dieron en el aida las dos de core 400 y de memoria 500 y el 3dmark la misma puntuacion .
llegamos a la conclusion de que tanto la pro como la xt viene completamente recortada , es decir tiras el dinero por un producto que te lo venden como bueno y a la hora de la verdad no es asi .

yo me he pedido la 9600xt de club3d que va a 500 de core y 700 de memoria y su precio es excelente 155 mas iva , la pudes ver fotografiada en este hilo
http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=36676&postdays=0&postorder=asc&sta rt=0

miratela bien y piensatelo antes de correr .

un saludo tresse

rapindrive
29/12/2003, 19:22
miralo por le lado bueno si son como los de ek a lo mejor t pulen las memorias o el micro y t meten kualkier warreria

^[]Drflash[]^
29/12/2003, 19:53
Donde y que tienda la puedo conseguir, en alternate no hay, donde mas?¿?

germanjedi
29/12/2003, 21:36
No te la pilles, no vale la pena.
Esta tarjeta va 500/500, es decir, la velocidad de la memoria esta recortada. Los modelos q aparecen en la web oficial son la 9600 XTG(version normal y version ultimate edition) y la q tu estas hablando son las 9600 XT a secas q estan recortadas.

Cuidaito con lo q comprais. Al parecer son estas ultimas las q estan llegando a España. A mi me la intentaron colar como una xt normal(200€) :twisted: :twisted: :twisted:

tresse
29/12/2003, 22:03
^[]Drflash[]^ por cual preguntas ???

clu3d ????

gigacube????


un saludo tresse

BeSaiD
29/12/2003, 22:20
las gexcube deben ser igual q las gigacube, y el problema es q traen memorias de 4ns.

tresse
29/12/2003, 22:50
es lo mismo gexcube que gigacube.


un saludo tresse

^[]Drflash[]^
30/12/2003, 17:33
He visitado la tienda, me han dicho que si es cierto que el core de la gigacube es 400 y la memoria 600, asi que es en realidad una pro :cry: , no la he comprado esperare que lleguen mas tarjetas 9600xt en enero.

PiTaGoRaS
30/12/2003, 18:28
la gexcube 9600XT tiene clocks 500/500, asi que es una XT con memorias de 4ns. Aun asi tira bastante, por experiencia...

tresse
30/12/2003, 23:06
pero estamos en lo mismo , te quieren vender una 9600xt que no lo es ya que la memoria esta 100 o mas hz por debajo de lo que ha de ir una 9600xt , encima te estan cobrando lo mismo que te puede costar una 9600xt buena ( club3d 9600xt 500/600 155+iva ) .

un saludo tresse

PiTaGoRaS
02/01/2004, 17:11
Ah, pero la gexcube viene con el HL2 :D