PDA

Ver la versión completa : Problemas con FX5200



mav3r1ck
31/12/2003, 16:15
Hola vereis tengo un problema con mi tarjeta grafica una geforce FX 5200 por lo que he leido no es digna de vuestra admiracion pero el lo que tengo por ahora, bueno al grano mi problema es que al intentar cargar algunos juegos de repente la pantalla se apaga y no responde, el pc sigue funcionando normalmente pero la pantalla muere, alguien sabe porque es esto? y como se puede solucionar?

Alguna idea por favor.

Gracias de antemano un saludo y feliz nochevieja.

Neto_AMD
01/01/2004, 00:29
Hola, pues debes de poner mayor información , como cual es el equipo donde tienes montada esa gráfica y los drivers que estas usando, pero lo primero es que actulizes tus drivers para ver si es ese el problema :roll:

saludos, Feliz Año :P
==============================================
Athlon XP 1800+ (1533mhz)
MSI KT2 Combo
512 MB PC 133 Smarkvision
Seagate 80 GB
MSI Geforce FX5200 T128 MB (250/405 a 301/445)
3DMark2001 SE 5554 ptos
AudioExcel Pci Sound 5.1
LiteOn DVD/cdwriter
Windows XP Profesional

Gus
01/01/2004, 00:57
Hum eso es lo mismo que me pasa a mi cuando he montado la Fx 5200 en:
Duron 800 mhz.
Asus A7V (KT133)
256 megas 133 Kingstom
HD Seagate 40 Gigas

XP Profesional, me pasaba con los 52.16 y me sigue pasando con los 53.03... con los 52.16 me salian mal las texturas del desetcombat y con los 53.03 se me ven bien pero el juego va bastante mal

Cuando la tenia montada sobre la Gigabyte de la firma nunca me paso... con lo cual casi seguro es de la placa base o de los via kt133....

Alguien mas le pasa?

mav3r1ck
01/01/2004, 17:27
Hola, es verdad no he dado mucha informacion del equipo cierto, veamos hay va

Procesador PIV 15 Gz
Placa Gygabyte GA-8S648
256 Mb DDR 333
Nvidia geforce FX 5200 128 MB
HD Wester Digital 120 GB 7200 rpm 8Mb bufer
Windows 2000 pro SP4 al dia

Creo que con eso vale, los drivers baje esta mañana los nuevos los 53.03 y bueno algun juego va algo mejor pero los que me daban problemas de verdad lo siguen haciendo aun con estos drivers.

Continua pasando lo que comente del monitor, le pasa a alguien mas? alguna sugerencia?

Gracias y un saludo

mother2k1
01/01/2004, 21:30
Prueba de meterte en la seccion de anulacion de frecuencias y bajalo todo a 60Hz. Luego prueba de cargar el juego otra vez.

Tu problema puede ser debido a que tu monitor no aguante la resolucion y refresco que mete el juego... A mi me pasó con algun juego/driver, pero todo arreglado metiendo algun programa para marcarle yo los refrescos. Ahora este software ya no es necesario porque en los drivers ya vienen!

Gus
01/01/2004, 23:15
Hum , no habia yo pensado en el monitor ... es muy antiguo de 17 pulgadas marca la pava provaré eso que me dices de anular las frecuencias...
Gracias Mother

mav3r1ck
02/01/2004, 06:33
Pues efectivamente el monitor es de 17 pulgadas no es excesivamente viejo un par de años quizas, y la marca si es de vete tu a saber. el modelo TCO6S y la marca TUIM o algo asi.

Lo de la velocidad de refresco y esas cosas que comenta mother2k1 lo probare a ver si es eso, aunque no se bien donde encontrarlo, y ya os comentare si funciona.

Un saludo y gracias de nuevo.

mav3r1ck
04/01/2004, 22:52
Bueno pues probe bajando la velocidad de refersco a 60 Hz y nada, la baje desde la propiedades de pantalla no se si habra que bajarla de algun sitio mas, y nada sigue igual.

Alguna idea, algun sitio mas donde tenga que retocar la configuracion, algo de bios quizas? no me creo que la tarjeta sea tan mala que no soporte la mitad de los juegos que le meto.

Un saludo

Gus
05/01/2004, 01:38
A mi tampoco me ha ido.. es más siempre va a 60 hrz. La tarjeta no es mala ya que en una placa Gigabyte con el chip KT600 no me pasa eso pero con la vieja A7V si....

Bueno Maverick si lo solucionas cuentalo que yo estoy igual

Nathan
05/01/2004, 01:46
no se si tendreis windows XP, pero me parece k el XP ponia la tasa de refresco siempre a 75 en los juegos, probar bajar tb la resolucion a ver si os aguanta con mas refresco pero con menos resolucion.

mother2k1
05/01/2004, 13:00
El XP siempre pone la tasa de refresco a 60Hz, pero segun que juego se la pasa por el forro.


Tienes una FX5200, no? Primero reinstala los drivers AGP.Despues instala los drivers 53.03 y luego REINSTALA los DirectX 9.0B.

Luego: Escritorio->Boton Derecho->Propiedades->Configuracion -> Propiedades Avanzadas->FX5200 -> Anulacion de Frecuencias...
Aqui debes ponerlo todo a 60Hz.

Luego Reinicia y prueba los juegos.