PDA

Ver la versión completa : Sapphire Radeon HD 3850



blood_92
06/07/2008, 15:11
creesi que con esta tarjeta me quedare corto a resolucion 1024x768 en juegos como el dod source o la serie total war??

didoivan
06/07/2008, 15:16
esa gráfica es mas que suficiente para esta resolución

Pablo_77
06/07/2008, 15:19
A 1024*768 ira muy bien... a mi con la de mi firma los juegos a esa resolucion vuela... ya seria otro cantar cuando pasas a 1280*1024... pero por lo demas yo hasta en jugado el crysis con todo en high a 1024 y la media es de 35-40fps, claro q cuando la subes a 1280 baja a 20-30fps, salu2.

guille_4
06/07/2008, 15:35
A mi me va perfecta, aunque la mía está subidilla, así que rinde un pico más, jugando siempre a 1280* con detalles en High/Medium en todos los juegos, excepto Medium en Crysis.