PDA

Ver la versión completa : La 4870 no me encaja!!!



<chuke01>
09/07/2008, 02:46
Tenía que pasar, jodida ley de Murphy, al final no puedo probar la gráfica. En fin... os comento, al introducir la 4870 de Sapphire en el Puerto PCI-E 2.0 de mi Gygabite EP35-DSR3 la pestaña que señalo más adelante no me encaja, como consecuencia la gráfica queda a medio anclar, inclinada y no puedo atornillarla a la Torre (los agujeros de los tornillos quedan desplazados). Logicamente ni me atrevo a enchufar el PC así.

http://img66.imageshack.us/img66/7753/sauu8.jpg

He intentado hacer fuerza pero nada, no tiene mucha lógica porque mi 7900GTX entra sin problemas, alguién sabe porque la 4870 no se digna a entrar?¿ no hay nada enmedio que lo impida.

A ver si me podeis hechar una mano, gracias de antemano.

Saludos

PGM
09/07/2008, 02:49
Tiene que entrar, el diseño de la ranura PCIe 16x es un estándar que los fabricantes deben respetar.

Fíjate mejor en el soporte de metal, asegúrate de que entre bien y no tropiece con la placa o la chapa de la caja, me refiero a las lengüetas de los extremos.

Kal1gula
09/07/2008, 02:50
Pues no se me ocurre nada a no ser por longitud claro te cabe no ???

Nintendork
09/07/2008, 02:52
Compáralas lado a lado. Lo que se me ocurre es algún fallo de fábrica (es raro, pero podría pasar).

Uruk-hai
09/07/2008, 03:34
Suele ser problema de lo que comenta PGM, que las chapitas que lleva no encajan bien. Con un poco de ojo deberian entrar sin problema.
http://img75.imageshack.us/img75/706/pcilv4.jpg
Tambien a veces las cajas no traen esas muescas bien alineadas y cuesta encontrarles postura.

ADDIER
09/07/2008, 04:11
Esto te esta jodiendo.. revisalo
http://img181.imageshack.us/img181/1039/kaopdpf6.jpg

nos
09/07/2008, 10:33
Si, revisa eso bien y cuidadin...no fuerzes no vaya a ser de que te quedes sin Grafica.

alx_Spain
09/07/2008, 10:47
ay!!! esas cajas baratas! jajaja al ser de doble slot es muy probable que no te entren bien las chapitas atrás...

Warrior7
09/07/2008, 10:54
Algo mas tedioso sería meterla fuera de la caja... ;)

<chuke01>
09/07/2008, 16:00
Bueno, el problema puede venir por la instalación de la placa en la caja... tengo que probar con más tiempo, ya os contaré.

Saludos

Javi3D
09/07/2008, 16:18
Suerte con el marrón. Pero viendo la foto y donde dices que topa, creo que no es posible que sea por el PCI.E. Mas bien va ser de lo que tu dices. Desmonta todo y vuelve a montar la placa base, ajustandola al máxima hacia la izquierda.

Suerte.